停不下来

GF  2023-01-27 05:35
(瓜子脸大爱da☆ze!)

为啥18r日文音声和中文的题材差别这么大

中文音声参考bfy,基本都是小黄文取一段发挥,男性向调教,母狗,胁迫,侵取电话之流,偶尔有痴女抖m和特殊类型。
日文一水的痴女,萝莉,纯爱日常,被调教,很少有男性主动的类型。

玖笨笨

B1F  2023-01-27 05:58
(大家都要好好的吖)
感觉还是作者本身,或者受众的关系

happk

B2F  2023-01-27 06:00
(happk)
中文音声一点临场感都没有,感觉像在读小说......
不过在DL上,台湾社团的音声作品倒是有日本音声的那种感觉
(不过听中文还是太尬了

玖笨笨

B3F  2023-01-27 06:01
(大家都要好好的吖)
毕竟有需求才会有市场

玖笨笨

B4F  2023-01-27 06:06
(大家都要好好的吖)

回 2楼(happk) 的帖子

赞同赞同,之前我一直以为是我自己也会中文所以才觉得别扭。直到有一次发现有台湾社团在做这个,就抱着试试看的心态尝试了一下。发现这种别扭的感觉比大陆的好不少。

alice

B5F  2023-01-27 06:20
(笑止千万)
南+就是主打音声的,你看看中日资源帖的比例,不说一百比1,至少十比一起步
差别的重点本来就不是题材,而是质量
假如你说的题材问题成立,那么受向走的是长期老鸟客户,而中文的男性主动 基本都是给入门新手或者偶尔听的人做的快餐,听不长久

玖笨笨

B6F  2023-01-27 06:38
(大家都要好好的吖)
其实我觉得中文这一块还是没有足够专业的一群人来下功夫做,又或者有专心做这个的作者,但是一直没什么名气(毕竟接受这个的人感觉也不是很多)

不许好耶

回 5楼(alice) 的帖子

什么几比几?别闹了 国内搞这个违法
鬼子本来就是传统手艺咋比啊 人家那个是合法卖的商品

e78b8388

受众问题
BFY早期还是混着来的,后来估计是跟字母圈的搞上了就开始路径依赖了。
现在这家的音声白送我我都得掂量一下下载时间和整理需要的精力值不值。

最搞笑的是B站上一堆倒卖的把还把这家当卖点写标题里,简直笑死。

夏影

之前听过一些国产的,各种辱骂什么的 给我听软了。人家日文叫hentai,你直接叫贱狗

22affc4d

B10F  2023-01-27 07:44
(我不是针对谁)
别什么都和全世界比。。。

中国这玩意违法,有做这个的也纯粹是为了填补一部分空白,当然没什么质量。因为你做出传播度很高的好作品等待你的是监狱。

那边都是合法的,自然就会有团队用心钻研,做出好作品。

oumashuu

玖笨笨

B12F  2023-01-27 08:01
(大家都要好好的吖)
说到底还是我们这大环境不允许吖

MCGA2022

B13F  2023-01-27 08:46
(11111)
霓虹草食男太多了,人家那真是大多数宁可给纸片人花钱孤独终老也不结婚的,你郭楠天天被规训,版本都落后咯

就这样把

B14F  2023-01-27 10:34
(佛系 聊天 我的最爱)

回 9楼(夏影) 的帖子

这倒是真的 虽然可能不同语音的杀伤力不同 但贱狗换成真是变态不是好点? 贱狗是什么措辞-- 还有别人日本说是欧金金 也就是几把吧 国内的都是叫狗几把 我都无语了

幽灵

B15F  2023-01-27 10:38
(六花我老婆)
因为国内犯法,所以都是凑热闹赚钱的多根本没有规范啊

停不下来

B16F  2023-01-27 13:40

回 1楼(玖笨笨) 的帖子

可能跟受众也有关系吧,果楠攻击力强,很少有日漫那种草食男,所以萌系,纯爱,被调教不流行?

停不下来

B17F  2023-01-28 10:00

回 8楼(e78b8388) 的帖子

确实最近题材越来越单一了

停不下来

B18F  2023-01-28 12:20

回 10楼(22affc4d) 的帖子

所以国内团队都是肉身翻墙还是马甲伺候?

28ee69f6

因为搞这个违法,朝不保夕还有啥闲工夫研究剧本。

如果哪天放开了你再看看,不把日本的音声卷死才怪了。

7777厂长

你在国内搞asmr,还不如直接拍小穴然后卖原味,反正都不露脸,赚钱比asmr快多了。

7eff2553

不仅国内违法,中国人出国去搞也违法,属人属地双重管辖了解一下,什么叫流氓啊
合法搞R18产业,首先你就绝对不能是个中国人。

z328971533

大哥 你对比的变量能不能控制下,你那个例同作者的作品,对比整个日文作品,等于你拿一家人对比整个国家,怎么这样哪样的