none9823

外国人真乃蛮夷也

vndb 管理员:白丝 tag 已删除
“不接受白丝作为一个单独的 tag。为什么要用颜色来区分丝袜,给每种丝袜单独安排一个 tag 简直离谱”

vndb 管理员:绝对领域 tag 已删除
“莫名其妙。为什么要给大腿上的皮肤单独拉个 tag?谁还没长大腿了?”

蛮夷,简直是蛮夷

木有昵称

B1F  2023-01-27 15:10
(想艹阿福了)
挺有道理,比如256色调色盘 每个颜色都加个tag简直疯了 65535色……

intheendIthastobethisway

B2F  2023-01-27 15:12
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
有没有一种可能 你身份暴露被鬼佬针对就来这边搬救兵?

王大锤

绝对领域厨震怒

none9823

回 2楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

跟我没关系啊,tag 是别人加的
我只是看到 tag 被删的页面,吐槽一下外国人不懂二次元色情

布哈林official

绝对领域被删掉其实挺合理的,这玩意就是过膝袜和短裙的组合,同时保留过膝袜和绝对领域两个几乎完全重合的tag真没什么必要
但是白裤袜删掉就不合理了,这是一个很明确的子tag

for-alice

很奇怪吗

thunder

不服自己建个站

玩笑不说,世界那么大,各人有各人观点很正常

2f8f17bd

这群人没玩过AI炼金术么,那tag才叫多

莉亚娜

B9F  2023-01-28 12:17
(过气页游提督)
是权限狗蛮夷,我还嫌易恒泰有的tag没有呢,删白丝真是莫名其妙,tag不是为了细化特征吗

4f1a5efe

vndb是什么类的站?
不如ewiki的tag(确信)

呱畜警察

你可以反问他为什么要分黑色白色黄色棕色人种,为什么要分这么多性别而不是2个

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有没可能袜子属性太多了,例如黑色 肤色 粉色 白色 条纹等,而且有各种样式,不是过于硬核的删标签也不奇怪。

贰三3三

白丝这个真的

Emilia

欧泡

B16F  2023-01-28 20:30
(弱水三千只取一瓢饮,沧海万顷唯系一江潮)
慕名而来哈哈

打瞌睡

绝对领域我没感觉,删白丝真的

雾已散声声慢

妄想

绝对领域这个概念现在很少人提了,但是黑丝白丝彩丝区别还是很大的吧

橘琴梨

望天型巨树

B21F  2023-01-29 21:30
(苍蓝的彼方)

回 10楼(4f1a5efe) 的帖子

视觉小说数据库,挺好用的。

哈雅

B22F  2023-01-29 21:32
(H是不行的,不H是不可能的)
这个被截图了

henghengaaaaa

从沙雕群和meme推送都看见截图了,慕名而来

汪太恒

B24F  2023-02-07 22:47
(我心黑暗,亦求光明)
有趣

kirei

难绷 很难不怀疑是业余打拳的混进去了