• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yrzxox

GF  2023-01-27 17:05
(你说的对,后面忘了​)

如何评价满江红

最近看了流浪地球2,准备去看看满江红,但是感觉风评不太好。

河梦洋

B1F  2023-01-27 17:07
(梦梦梦)
你觉得球2能看,那这个就就能看

Timu

B2F  2023-01-27 17:08
(有若狂潮)
满江水

mtk

B3F  2023-01-27 17:09
(mgx)
前面还行后面又臭又长

aria

B4F  2023-01-27 17:09
(smithlinke)
这个真不能看,一坨答辩,看了觉得浪费时间。

kvzad

B5F  2023-01-27 17:10
(东隅已逝,桑榆非晚。)
垃圾 真的垃圾 看完以后越想越不对劲

sslizard

满江红这种片子在家看就行了,何必去电影院

august

B7F  2023-01-27 17:19
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
没看 不做评价

2f8f17bd

家人推荐,我选择不看,我最近只看了一部靴猫2

6ea949c6

B9F  2023-01-27 17:20
(疯狂小熊猫)
  满江红不咋样,另外这种古装片不能和球2类比应该和绣春刀比。如果绣春刀2给90分,那满江红给60分差不多了。全片就在一个宅子里面,又没有打戏也没有什么悬念,一点意思都没~ 不过老谋子导演的水平还是很高的,开片就是一个长镜头直接爽起~
       总之,对老哥这样的废宅都是不值得的,任何电影我都要花一周才看得完,去电影院看球2真的累死了,完了又看满江红还轻松些~   再也不去电影院了,安心等D版~  

智商已欠费

一坨大便

修叶

不如回看大宋提刑官

得闲执翻剂

B12F  2023-01-27 17:27
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我没看,老婆跟闺蜜去看了,还跟易烊千玺大海报合影发朋友圈,回来跟我手舞足蹈说易烊千玺演技多么多么好

be88dd0c

只有在黄网上没有水军

小乙巴

B14F  2023-01-27 18:12
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
满江水

e02b780a

B15F  2023-01-27 18:14
(jsjgzj)
这剧宣传是悬疑,宣传是大型剧本杀,其实是易坨答辩。各种逻辑爆炸,各种站不住脚的操作。

6aff6394

流量明星加持的喜剧小品

AiliesSouat

B17F  2023-01-27 18:19
(233)
普通的7分类型片,加上某明星后成神作了

海盐西柚

仅仅好于三枪拍案惊奇和长城吧

沼泽之 王爵德

我觉得当喜剧还是挺搞笑的。你要说主线剧情,那可能不是很优秀。但是画面和镜头很不错。我要求没这么高,电影院里大部分人都笑出声来了,就说明也不算太差。

泪水之城

B20F  2023-01-27 18:44
(我忘记了所有悲剧,所看到的都是奇迹)
不太推荐
本片含有大量套娃(他这套娃我看到最后是审美疲劳了)、阴间滤镜(习惯了可以无视)、还有阴间转场音乐,贼大声生怕你睡着那种
前一个半小时不带脑子看还行(因为他那背景设定就不太适合拍喜剧),普普通通春节喜剧档,后一个小时又严肃起来了,和前半段割裂感很严重,但是逻辑又跟不上,真的就算不带脑子看都绷不住
就那全文背诵挺有氛围的,但是一回头看看主角的动机和目的又绷不住了
结局甚至和最后生还者2有点殊途同归的味道

素隱行怪

岳飛寫的挺好的,基本上跟我的心情差不多

金三益

就儅看個小品

CHEN

头一个在微博被正能量和女拳围殴的电影,简直了

哈奇

B24F  2023-01-27 19:36
(看,飞碟)
头一次见官号带着明确拉踩的意图评论电影内容不过既然他辟谣说什么偷票房资本控制都是假的,那想必黑稿也是粉丝集资买的吧

牛头超人

垃圾

intheendIthastobethisway

B26F  2023-01-27 19:42
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
又是球2又是满江红 这是在为上面流亡海外做预案

8ef03a48

喜欢这个类型的可以看但不值得去电影院看

无敌!

B28F  2023-01-27 19:48
(我与赌毒不共戴天!)
看了再和你说,至于那些没看过的人就别瞎BB了好吗

梦影阑珊

B29F  2023-01-27 19:59
(无法看到回复,有事私信)
最开始还没反应过来是电影,还以为是在骂岳飞的满江红,差点就骂人了

听风者

怎么说呢,抛开影片立意不谈,这并不是一部令人开心的合家欢喜剧片。闲来无事可以去看,如果说有多部影片可选,我不太推荐他
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go