唐泽雪穗

我们都被骗了,原来大陆女孩在外国人眼里不是ez girl

图片:
图片:
图片:
是叫rainy,记得别叫错成ez girl了

renzhezz

B1F  2023-01-27 19:06
(zz)
。。。参考 BBC 和 QOS。  特殊XP追求。

柚子

B2F  2023-01-27 19:07
(LA HERMANA CASERA)

校园十大鸡巴

还有送印度佬的,还有Nigga的中国某些女的就是逊诶

intheendIthastobethisway

B5F  2023-01-27 19:50
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
ABC总结的吧不看也罢 ABC比嗨鬼还威胁

吉吉吉吉

都什么年代了这些逼怎么还戴这种粗框彩色眼镜....

明天

多少年前的老消息了

1f4u5gk

回 6楼(ae8898) 的帖子

很正常,这么下贱倒贴没骨气活该被人看不起
以后换成阿三倪哥东南亚猴子一窝蜂跑来中国恰米生活工作傍上中国人结婚,你们也一定会做出图片中提到的那种行为

cfee4c90

受累翻译一下

迪迦奥特曼

B10F  2023-01-27 21:30
(774774)
这种应该转到小红书 豆瓣上呀 那里才是这些女孩的大本营

啦啦啦

B11F  2023-01-27 21:32
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)
想啥呢 就是因为土鳖人多才这样(14亿不出几个枪间那样的家庭都不正常)以及 老外真心不怎么喜欢这些....   喜欢下贱的 东南亚啥的能玩的比土鳖多的多(还没这么多事)喜欢高雅的 乌克兰 毛子啥的一等一的颜值高 土鳖基本就是中间这一批 除了人多或者自降身份去当舔狗压根没啥竞争力 (说句题外话 土鳖自己的有钱人(喜欢玩的)都不去找本地的 )

迪迦奥特曼

B12F  2023-01-27 21:37
(774774)

回 11楼(啦啦啦) 的帖子

东南亚治安不行 大多数白皮估计都怕 除了那些游走在法律边缘搞炼铜的疯狂白皮敢冒死去

触手x黑叔

B13F  2023-01-27 21:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你得多看两本意林缓一缓

d0b41cf3

看知音啊,白幼瘦老外只喜欢幼..

狂徒王

B15F  2023-01-27 22:42
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
蚌埠住了,看完这真不是国人总结的?

alice

B16F  2023-01-27 22:47
(笑止千万)
这图好好笑啊,sinks sheldon is wary handsum完美戳中笑点   

nothing to say

有点幽默的
感谢白男为世界环保做出的贡献