• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

rdwswiruw

有些人为什么反感整容的女人

看一些美女视频,总有弹幕发:一眼科技,一眼人造人这种弹幕,我寻思LSP领域应该是最和谐稳定的环境,怎么还会出现那么多破坏气氛的人??

我觉得整容和化妆都是一个性质,无非就是一种剔除自己丑陋一面的方式。

为什么很多人对整容很反感?因为整容是虚假的吗?那化妆之后的女人不也是虚假的吗?都不是展示自己真实的一面。自己真实的一面应该是素颜才对。

很多人喜欢二次元纸片人,纸片人更是虚假的,都是人造的产物。

这个世界本来就是真真假假模糊不清,安静欣赏你眼前的美女就好,又不是让你和她相亲,何必区分的那么清楚,不累吗

接下来是幻想时间
还一些朋友很反感假胸假屁股,我觉的这是一种思维观念的问题,适当转换一下思维就,不仅可以扩展自己的阅片领域,还可以觉醒出其他XP,何乐而不为?平时看一下纯天然奶子看腻了,这些假奶也可以丰富自己的性幻想,比如说人造人深田咏美,你想想,一个女人,为了拍AV出名,奉献出自己的肉体,把自己的身材长相80%全部改造,腹部脂肪抽掉,奶子屁股填充进各种“异物”,脸上也是各种开刀放血大改,这就是一种现实版的“肉体改造”XP啊,最后她被改造成一台完美的性爱机器,被几十个男人轮奸成母猪,这难道不刺激吗

番号PRED-144

小能维尼

因为如果真的结婚生子,是要考虑自己后代的外貌基因的,整容在这种朴素的观念下就是诈骗。虽然整容是自己的自由,大多数人朴素的观念下的批评也情有可原。

芜湖

B2F  2023-01-27 20:24
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 1楼(去仑力大法好) 的帖子

我觉得这个在实践中要素占比很低很低
我是不太清楚有多少人找对象,关注容貌中的占比中极大部分是在为后代容貌着想……

小丧

我反感整的难看的

antgame

回 1楼(去仑力大法好) 的帖子

化妆不也一样?

爱丝鸡磨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

提莫提莫

下意识的恶心整容,曾经在奶茶店排队回头看到整容女当场吐出来,电视看不适感会减轻一点

芜湖

B7F  2023-01-27 20:30
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
值得研究的议题,感觉从中能发现很多关于社会、心理、思考的问题   

我个人是很支持整容行业的发展的,因为每个人出生完全无法决定自己的根本样貌,这种无法改变性在一定程度上来说是比较可悲的   
虽然具体事物之间的差别可能很大,但我觉得考虑普遍性也是一个很关键的视角。例如总的来说从外观表现着眼
从普遍性、共通性来看,其实现代人的饮食生活方式,很可能让绝大部分人的外观表现超越了封建农业时代的绝大部分人,当年医疗、保养技术不行,饭都不一样吃得饱,而且大部分人都都要从事直接的农业生产活动。
减脂、健身、对皮肤的包养、饮食的健康、发色、发型、穿搭、化妆等等都实质上的影响了一个人的外观表现   

爱丝鸡磨

梦影阑珊

B9F  2023-01-27 20:32
(无法看到回复,有事私信)
反感的话,审美疲劳吧,也有些是真的不好看,还有就是千人千面,就好像我觉得三上老师脸上跟套了面具一样,但又特别喜欢深田老师那种一眼假
不知道深田老师啥时候能去把胸修理一下,总感觉快坏掉了
有些跑题了,不喜欢,反感跟KY是两码事……
反正我不会也不喜欢对人品头论足的,会有一种网上街溜子的感觉

芜湖

B10F  2023-01-27 20:33

回 8楼(爱丝鸡磨) 的帖子

我不绝对否认可能的某种相关性,但我也不认为现有证据能证实这种相关性……
对事物的认知,特别是具体事物的认知太机械,太单一了不好
用俗语、格言等机械手段试图作绝对论证的话
我建议看看这个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1tS4y1Z7Ne   

节操救援

B11F  2023-01-27 20:34
(喔啦)
因为长得好看的人容易得到更多的资源,遇到困难有人主动帮,能力不行可以上升职器,就连打饭时食堂阿姨都会多给两块肉,长得不好看是命,整容是作弊

rdwswiruw

回 7楼(芜湖) 的帖子

雀氏

莫夜

我不反感整容,我反感整容失败,那些质感很差的整容跟改造人一样 让人觉得她是有缺陷的

请叫俺大逻辑家

B14F  2023-01-27 20:39
(母系爱好者)
微修的并不会反感,反感的是那种大修的且还是按照一个模子整的那种

Z4

B15F  2023-01-27 20:39
(z4)
那你这个图来说  脸我看着ok 可是深田的假奶我感觉还不如平的  

rdwswiruw

回 9楼(梦影阑珊) 的帖子

三上整的没深田多,三上演的像面具不是因为整容,单纯就是演技不行

Z4

B17F  2023-01-27 20:43
(z4)

回 16楼(rdwswiruw) 的帖子

你如果说av的话 那就跟父母说你玩手机玩电脑一样 演技不行 有人看的没想象的爽 当然就会挑毛病 自然第一个就会归结你整容整得不好

rdwswiruw

回 15楼(Z4) 的帖子

就因为是填充的异物,才刺激啊,要的就是不自然感,这就像二次元的一些超乳控喜欢比头还大的奶子,归根结底就是一种xp的开发,而这一过程本身就得借助性幻想,之前也说了,这是一种改变观念,觉醒XP的方式而已,你觉得不自然,是因为没有脱离掉之前XP的束缚

rdwswiruw

回 14楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

克隆母猪军团

1f4u5gk

放屁,化妆整容美颜就是亩人为了给自己提高身(B)价的龌龊行径,就是为了欺骗观众(可怜接盘侠),彻头彻尾的欺诈,有没有一种可能,恶心整容的人同样反感p图化浓妆

你还把二次元拉下水跟这坨大便进行比较?二次元是包含了灵感与绘画技巧的一种艺术,你可以说二次元不是真的,是人创作出来的,但它不是为了欺骗人而被创造出来

rdwswiruw

回 17楼(Z4) 的帖子

先声明啊,这只是我的建议,我依然尊重你们喜欢天然脸和胸的看法

你问问不整容的女的反感整容么?
好比我是个男的,社会出现越来越多阴茎增长手术的风气,我也加入了,同时还嘲笑阴茎小于18cm。让社会大体认同男人阴茎都至少要有18cm。
那你问你也可以加入啊?
无论阴茎增长还是整容有不低的风险,也有随着整容质量等比上升的费用。本身美的勿论,外貌不理想的又怕风险又不愿花几十万的去整容的为何不能讨厌整容

上面有说人无法天生选择外貌,整容给了公平的选择。你不想想想中产阶级多了整容这个途径,花钱就能弥补唯一可能的差距,这样和平民差距越拉越大,富裕阶级我更不谈了。
另外棒子那边肯定是举双手支持的,西方甚至部分国人都认为棒子国整体都很美

最后,现今二三十万整出来的不是痕迹太明显就是大同小异,廉价感太明显

布哈林official

因为很多人整得丑得吓人,满脸科技,非常不自然。还有的有钱整,没钱做后续保养,过个几年之后脸上惨不忍睹,和磕多了似的。您说的非人的新奇美感,和单纯的丑是两码事,事实上很多人只能得到后者,真不如不整。
要真的都像深田那样整得顺眼倒是无所谓,反正她们的外貌基因如何又不关我的事。

极光月

网上看长得好看就行,什么老了维护,生孩子问题跟自己又没什么关系
当然了,在网上嘲笑嘲笑明星整容前后对比还是挺有意思的

555866cf

网上看就好

月光大剑

整容失败很吓人的。

情了

微修可以...但有些本身就是美女..还整的不自然就让人惋惜

rdwswiruw

我这个贴主要是针对网上看美女视频这个事情,楼上一些搞社会现象议题的感觉有点跑偏了 不过倒是给予了我更多的思考,大家继续啊

Reboot93

因为我不喜欢看 ,给我一种很怪的感觉,指烂大街的这种,微调我看不出就行,看的出的我就控制不住的在意

南岸亲娜娜

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go