• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

百合花花百合

因为有些失去了自己的本该拥有有的一面,然后还有就是单纯的整丑了

绅士补丁

跟人们讨厌暴发户一样,她们是外貌的暴发户

秋困

B33F  2023-01-27 21:04
(aya)
不反感 只是又风险
成功好说  失败了呢

MINO

B34F  2023-01-27 21:06
(好羡慕)
因为整容有局限,有的离开摄像头就很丑,并且也很容易发现破绽,有点不自然

a23987ce

B35F  2023-01-27 21:08
(kamiau)
感觉有些化妆更过分

假如给我三分钟温凉

B36F  2023-01-27 21:40
(我是心理医生)

回 楼主(rdwswiruw) 的帖子

戴面具的人 谁不喜欢 谁不反感

popoi

B37F  2023-01-27 21:41
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
Av不反感,但是网红不行

唔好俾佢停

仅接受微整, 整了也不影响原来的样子
其余整得tm像个个都是一个脸, 甚至像黑山老妖那些看见就想吐

妄想

反感的是整容失败变丑,变的不像人

键政之人

B40F  2023-01-27 23:01
(Just for fun.)
有度就好,我见过很多女生就割了个双眼皮,也有整容脸看得让我反胃的

无人不晓

你要能一眼看出一个人是整出来的,说明他(她)整的挺失败的,那么讨厌也情有可原吧。
就是这个道理

ssddr

因为大多数整容是为了把自己“卖”个更贵 如果加质不加价 那对于原本就要买的人肯定不会介意

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赤い雪

B44F  2023-01-28 00:34
(无名)
因为能一眼看出整容脸的,也多半是整容不太成功的了,这种效果类比李健仁化妆如花,怎么都不会好看的,化妆化的好,谁在意啊,整容整的好不也就相当于永久妆容呗

梦影阑珊

B45F  2023-01-28 00:43
(无法看到回复,有事私信)

Re:回 9楼(梦影阑珊) 的帖子

引用第16楼f48b0966于2023-01-27 20:39发表的 回 9楼(梦影阑珊) 的帖子 :
三上整的没深田多,三上演的像面具不是因为整容,单纯就是演技不行

这个我知道,三上能一眼看出来的就是鼻子跟眼角,胸可能垫过但是不多,我几乎没看过她的电影,就连快进看着都感觉没意思。

深田是真的一眼假但是莫名很戳

咋咋呼呼

B46F  2023-01-28 00:46
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
为什么去整容你心里没点b数是吧 还问为什么反感

bleach2020

谁关心别人整没整容,闲啊

小克里莫森

小整整得好看倒没啥,就怕那些大整技术还差的,脸看着怪异的不行,一眼就看出整容的

mea厨

B49F  2023-01-28 06:16
(二次元把娃害了)
我是完全支持得,就爱看高科技人造人

沢城美雪

B50F  2023-01-28 06:19
(啊啦~)
整容整得失败,容易出恐怖谷效应,就让人难受了

枪水仙

我觉得可以用古希腊美学的自然论来解释
因为这些整容能让人和明显的感觉到其是“非自然”的
所以有点像恐怖谷,比较敏感的人会觉得这些人是“非人”,是伪装成人的其他东西,和自己并不是一个物种所以生理上就会厌恶

你看那些锥子脸,我不信自然人类能有个锐角下巴
想象一下一个古代人看到这种脸,估计会觉得是什么没化形好的妖怪吧

晨希

B52F  2023-01-28 07:40
(........)
你以为人类为啥追求美好的人体?还不是为了繁衍优秀的后代,
然后现在有一堆劣质基因伪装成优质,孩子生下来发现是个弱智,你喜欢弱智吗

74c0f524

微整修瑕那没啥问题,千篇一律甚至整坏了就不舒服了

你很对劲

B54F  2023-01-28 09:12
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
所以我也很讨厌化妆的女人

懒得想了u

B55F  2023-01-28 10:11
(懒得想了u)
你整的好的话,没什么人会说什么,顶多有些人说你虚荣,但是网上那些锥子脸,很大的下眼睑,不正常的鼻子,正常人的审美会反感,

484a8a1e

一提整容想起了克里斯蒂亚诺阿维罗

484a8a1e

nnnnmmmm

B58F  2023-01-28 10:15
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
“一眼科技”不已经说的很明白了,就是丑啊,要是不僵硬,整的自然根本看不出来

世界

恐怖谷效应而已。很多人反感直播开美颜的。看着有种毛骨悚然的感觉

贝斯特林

微修可以接受,人都有爱美之心,事业有要求更是不可避免。
平常人的话除了有较大缺陷,否则感觉没必要,正如楼上所说,感觉喜欢整容的女人基本都是不安于现状不安分的女人

随便取得名字

B61F  2023-01-28 10:38
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
一个女人愿意为了美貌把自己的身体交给医生割这割那,填填补补,折磨自己 何必呢多半原因是脑子有问题 这种人的上限就是够看 但是多了解就知道这种人是真的sb
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go