金金鱼

GF  2023-01-27 21:44
(金金鱼)

吸收到跟多的资金是有利于汉化组的延续,但禁漫天堂这样的运营模式可以持续多久呢?

这样做直接把暗里的东西直接搬到台前了,目前阶段倒是相安无事。官方也没有要管的动静。但显然官方也是知道他们是做什么的,不然也不会要求把账号名字中的禁漫改为鲸鱼。就是处于一个暧味的状态。
  现在账号以奇迹的速度发展着,关注量节节攀升,上舰速度更是疯狂。粉丝们的sc也表明了他们也很清楚这个号象征了什么,让一大部分缺少资源检索能力的人到处找软件,找网站。当然官方也管不了境外的网站,但是这么大的曝光度下肯定会引起混乱。而从禁漫的表现看来,还真是打算做大做强,明确了直播计划,在B站,油管上都有运营。
那官方这个态度表明了什么?是不在乎还是在观望?这样的状态又能持续多久呢?
做到这一步真可以说是前无古人,开创历史了。

https://south-plus.org/read.php?tid-1713434.html
没想到啊,还有这些故事,这不是骗了其他人吗,搞黄色还有权利纷争,真是人心险恶

jerolash

迟早要进去,主犯10年从犯3年到6个月随缘

金金鱼

B2F  2023-01-27 21:46
(金金鱼)
刚好现在还在B站那直播

Yaki

热度有点高了,百万关注了已经,当时知道的时候很震惊
但是我很想知道这种站点都是从e站上扒的图吗?e站服务器还蛮坚挺的

金金鱼

B4F  2023-01-27 21:52
(金金鱼)
他们资源还挺丰富,部分不大好找的也有

54e18db4

之前报道过一个“丁香网站”以免费色情视频为引流,后面的付费真人活动才是真是收入来源。如果只是在国外搞汉化,那么依据属人原则,中国法律有管辖权的。只不过是传播淫秽物品罪的最高刑期是三年,所以一般不管。

天三月

B6F  2023-01-27 21:56
(我不是哎呦哥哥,我是巨炮叔叔)
很可能被抓,还来b站直播是真的胆大。这让我不由得想起来水叔,一夜蒸发

李建国

这个直播热度超乎了我的想象,这是有水军还是我低估了禁漫的影响力?

nothing to say

禁漫想做大做强我没什么看法

但他们站的东西能不能少打点水印

如果他们站的本都是自购的那就另当别论
但源是网上扒的,还要上个水印

只能说e站的爬虫站是什么影响力确实没什么好关心的
e站一天不死,江山都是e站的

妙语也

B9F  2023-01-27 22:13
(新年快乐朋友们)
楼中楼和禁漫公司根本不管大陆人的安危的,招了一堆大陆人给他打工。真出事了遭的只有打白工的大陆人

河蟹の起源

免费的鼓励,收费的监管就行了,哪那么麻烦。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

随便取得名字

B12F  2023-01-27 22:17
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
问问樱都汉化组?

天七哥

B13F  2023-01-27 22:17
(我是最强的)
有点害怕。
这到底是基于什么情况上岸,想不通

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lysha

不可思议,我只能说,相当佩服

7f8b6c81

mdsb,这是能上台面的东西吗     

orangesoup

B17F  2023-01-27 22:54
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
听那个禁漫娘的声音是个小女孩,但是口音不是很像台湾的。。。不会人在大陆把....

WTMSB

B18F  2023-01-27 23:54
(拒绝幼态审美,补档请私信)

回 3楼(Yaki) 的帖子

是E站扒的,我发在南+里的本子不会搬运,发到E站后一段时间就出现了

hoshihoshiko

在b站直播,打的钱b站能分一半,只要不在b站犯事b站何乐而不为,要是有重拳出击了那就再说

zosm-cair

B20F  2023-01-29 01:11
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
自购个屁,他们自购的数量也就他们从eh扒来的零头   

吃瓜群众的想法我不知道,但凡是个脑子正常的放流(当然了某位在中文圈盛名远扬甚至远播英文圈目前依然活跃在禁漫的贵物除外)压根就不会看得起这票吸血鬼   

顺便奉劝某些禁漫天堂的用户动动脑子想想,谁才是社区生态链的核心组成部分,到底谁离了谁才活不下去

hiten

B21F  2023-01-29 01:14
(150)
真不怕死啊

Kyle

B22F  2023-01-29 01:16
(为自己而活着)
到时候一锅端了,真就害人害己。