路过之人

GF  2023-01-27 22:11
(有什么有意思的事情吗?)

有想聊聊前两天闹挺大的外挂事件的吗?

我个人倒是基本没玩过战地系列,战地五买了之后也一直堆库里连战役都没打完,也是今天才刚知道前两天这玩意出了多大事,虽然早听说过战地系列外挂又多又猖狂,但也从没想到过能猖狂到这种地步,下战书开盒赛博一战什么的简直好笑到让人笑不出来
ea的处理也是一如既往的烂,按现在的局面来看如果近期没有什么大转变的话是不是可以说外挂赢了?虽说是不玩这个游戏,但每次听到类似这种消息的时候除了感到无奈以外还是想去做些什么,但也没啥能做的,更没尝试去做点什么,最后这种感觉也只是会慢慢化为脑子里的妄想,所以我还真的挺崇拜22这样的人,有能力去打破局面帮上忙,也去做了,我原本还以为正义的高中生程序员什么的只在虚拟世界存在,在现实中看到后也试图归结到环境或者什么其它因素上面无视这种事情,但仔细想想我曾经还真的认识过一个像他这样的初中生,感觉自己更加没用了
不过有点偏题了,回到关于外挂的话题上面来吧,各位是怎么看这种事情的?各位觉得如今偏于稳定的局面还会再突破吗?话说真的很奇怪,为啥卖挂的那群人丝毫不觉得自己有在做什么见不得人的事情,他们是真的不知道制作并销售外挂在很多地方都是违法的吗?现在搞黄色都要遮遮掩掩的他们反倒是自由自在,虽然不太了解法律,但这类案子应该是不属于亲告类的吧,更何况他们还开了盒,却还是完全不怕任何事情,说真的就算是他们人在国外ea也仍然是能告的吧,那现在事情也闹大了,ea虽然下台了但目前还没有任何好的表现,而在国外也算是成了个热门话题,那ea有没有任何重视问题的可能,把外挂开发者告到法庭之类的地方去,了解这破事,虽然说到底就我所看到的无论过去还是现在,外挂泛滥完完全全都只是ea的不作为,完全就是死猪不怕开水烫,不管怎么骂就是不做任何事,都骑服务器上拉屎了,抢了管理员权限在自己地盘打群架了还得过两天才管,说真的每次看到这类开挂者的发言是越看越气,仔细想想这么多年了,正常玩家真就一次都没能彻底赢过这群开挂者
各位怎么看这种事情,真的够烦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

最爱大奈奈

B2F  2023-01-27 22:16
(警察蜀黍,俺对萝莉没有任何兴趣)
没办法的,电子游戏,菜是原罪,而且现在AI自瞄发展这么快,已经做到完全不修改游戏数据了,根本不好判断

费莲诺尔

B3F  2023-01-27 22:25
(如果你是龙,也好)
准备转战地5了,战地一就让献祭双亲的挂狗跟挂狗对干吧

弱智吧12级会员

不管怎么样挂b必死女马

迪迦奥特曼

B5F  2023-01-27 22:28
(774774)
最好学韩国 开挂坐牢就行了 或者罚款十万

无口型Wo酱雾改

B6F  2023-01-27 22:29
(麻婆豆腐バンザイ!)
战地1说实话全是破EA只想割韭菜不想管弄出来的,不如说EA就是这B样子,之前我和朋友玩APEX,他跨区充值贼快直接就被封了,然后挂B有些可是能嚣张好久,当然这是恶灵和机器人刚出近战武器的时候,现在啥样我也不清楚,朋友被封没人陪我玩就再也没玩了,但是我能说战地1环境变这么差,有EA很大一份功劳,只要没挡着EA赚钱,你看它做过事吗

Dr.XX

不就炸服嘛 爹4的玩家表示早就习惯了
1的游戏环境和玩家圈子本来就烂 有矛盾爆发是时间问题罢了

柒零玖别

B8F  2023-01-27 22:29
(没有个性签名)
ea啥都不管,真恶心

Dr.XX

不如到4养老

路过之人

B10F  2023-01-28 00:17

回 1楼(⑨) 的帖子

手游我倒是很少玩,但如果是那种本质单机游戏的东西弄点啥风灵月影的倒也挺好的,想不出新玩法导致玩家最后只能重复无聊操作还不如干脆搞一键自动挂机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路过之人

B12F  2023-01-28 00:20

回 2楼(可可萝) 的帖子

所以才更难管了,这种东西为啥就非要用在这种地方,至少在我个人看来电子游戏菜才不是什么原罪,既然是游戏那么玩的不开心才应该是真正的原罪,剥夺别人开心的权利什么的就真的太恶心了

路过之人

B13F  2023-01-28 00:31

回 7楼(Dr.XX) 的帖子

说起来同样是ea的游戏,泰坦陨落2我倒是真的喜欢过一阵子,后来也是被日常炸服劝退,要真是成了习惯也是够累人的,至于矛盾爆发这件事在我看来本来就很离谱,本来管挂这事就是他们该干的结果全交给玩家,玩家矛盾爆发他吃瓜看戏,开挂还嚣张的见过不少,但从来没见过开挂的敢跳脸游戏公司和开盒正常玩家的,最关键是游戏公司还完全不管任由他跳,管理权限都被抢了还要等两天再管,说到底这种矛盾只要ea愿意管一丁点就压根不会产生,更不会爆发

bleach2020

我已经放弃网络游戏了