唐傘妖怪

各位还觉得现在自己掌握着真理而持其他观点的人都是vile multitude 暴民吗?

如果现在不觉得,那是什么时候觉得其他人的观点也有一定道理的呢?

最爱大奈奈

B1F  2023-01-27 22:31
(警察蜀黍,俺对萝莉没有任何兴趣)
从没觉得反正现在就是谁能带我搞钱我就跟谁

miaoaoaoao

不觉得,我一直觉得别人的观点好有道理,所以每次吵架都吵不过人家

8df2dc70

看别人活得好好的,就觉得他的理解在个人的交际圈内当下也适用,所以毕业后再也没反对过谁的观点 ,过得开心,各不打扰

Führer

B4F  2023-01-27 22:38
(Malo esse quam videri bonus.)
哈哈哈哈,说到底我也只不过是持有一种关于价值的、道德的观点,而观点这种东西不是科学道理,没法用实验来证明的,怎么可能是真理呢?
只会跟厌恶的人吵几句,但从来不会尝试堵住别人的嘴,更不会霸道地要求别人接受自己的观点。

开始吃瓜

B5F  2023-01-27 22:40
(茶馆真好玩)
从来不觉得
一介屁民,得到的消息都是不知道多少手以后的了,掌握真理?
得是多自大的人才觉得自己掌握真理?
所谓的真理只掌握在少数人手中,是因为只有金字塔顶的少数人才能看到事件全貌,在此基础上对后续事件发展有一定前瞻性,才能把事情引导向对自己有利的方向
能从事件的一角推测出事件来龙去脉的不是没有,但那种人会没事跟你水论坛?

爱丝鸡磨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

名字不好起

总之怀疑一切就对了 现在出个什么事件总是一转二转三转的完全受不了
就好像前阵子那黄毛

f8fd89e9

B8F  2023-01-27 22:50
(大魔法师)
主要跟年纪和阅历有关吧,学生时代接触的人局限在一定范围,所以自我评价会比较高,对别人比较蔑视。出身社会后见到的上层人士多了就会越来越谦虚吧

Yukixn

B9F  2023-01-27 22:50
(啪唧)
想要在追寻真理的道路上不断前进,就得先明白能放到台面上讨论的问题,其答案大多都还离真理相差甚远……
所以无论是自己的观点,别人的观点,都要吸取,改进
毕竟寻求真理是为了解决现实问题,而非仅仅是好奇心

西门小少

引用第1楼b5dfab17于2023-01-27 22:31发表的  :
从没觉得反正现在就是谁能带我搞钱我就跟谁

来,这是援交的钱,妳看它厚不厚呢?

么么哒

现实不是二极管,没有绝对正义。

august

B12F  2023-01-27 22:53
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
看到了可可萝
突然语塞

一般精英才会这样认为吧
感觉这是常识

随便取得名字

B13F  2023-01-27 22:59
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
就标题这么问 其实自己得扪心自问自己在这个领域到底懂多少 比如 虽然说都大学生了,还是学理科的,但是对于鬼 风水这类东西不敢打包票说一定不存在,但是能尊重的还是尊重一下,

911da440

B14F  2023-01-27 23:06
(要艺术,又要商业)
不会,我就想知道他能不能让我搞钱

chaoww

我有真理 谁反对那他就是错的