• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

berserk

(处男的破处感想)天天手冲导致阈值高还是有点好处的(大概)

经过是处男约炮破处,并且体验一点也不好。女的一点也不专业我感觉好像在日尸体。
而且因为天首冲只有正常位有点快感。加上只对本子有兴趣和被福利姬提高的阈值。
折腾一顿累个半死还萎了两次累了休息加上有点冷直接就软了无奈只能看本子补状态。
重点来了。我头一次知道男的也有本子里那种像快感累计的设定。明明又累有不刺激但是干着干着就感觉来了而且越来越强烈之后就迎来顶峰喷射。就那种感觉和首冲那种机械喷射完全不一样。
我总算知道为啥有的本有射完就睡的了。喷射的时候就感觉不只鸡儿自己也跟着眼前一黑颅内高潮了。差点没晕过去(有点夸张但是真的眼前一黑恍惚了有那么一秒)。之后就是回神一边喷一边插了几下。最后伴着巨爽的射精结束空虚感也来了。就觉得之前首冲喷射的快感就是个弟弟。现在就是散场回家趁着贤者时间没消发点个人感想。反正一段时间内让我去约我是不会去的了。累个半死日个尸体,哪怕最后的强力喷射也不足以弥补我身体和钱包的损失。就这样了。本人文化水平很拉所以只能写出这种程度的感想,请各位见谅

sukisuki

建议找个女朋友

715f3c18

nothing to say

控制时间。止寸,快感是会累积的

撸1小时射的快感远大于撸3分钟射

随便取得名字

B4F  2023-01-27 22:54
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
我觉得你可以把重点放在玩女人身上了

呜呜达

还是跟喜欢的人一起才有感觉  

berserk

回 3楼(nothing to say) 的帖子

确实。这次是学到了改天试试

万里独行

B7F  2023-01-27 22:58
(此情无计可消除)
还是要有爱

berserk

回 1楼(sukisuki) 的帖子

就我这熊样恐怕只能靠父母包办才能整个女朋友了

berserk

回 4楼(随便取得名字) 的帖子

玩女人是不可能的啦这辈子都不可能的啦,社恐加死宅。要不是同事强推我这个女的的微信。魔法师是肯定的了。而且我强烈怀疑我同事是中介

cbaikong

烟烟九

B11F  2023-01-27 23:09
(Why so serious)

回 3楼(nothing to say) 的帖子

老哥小心前列腺炎

呜呜达

没嫖过 问一下大体行价是多少 很好奇 我看推上都好贵呀

popoi

B13F  2023-01-27 23:13
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
让她动,全自动

nitian

约炮不咋花钱吧,撑死了吃顿饭开个房,或者再看个电影,长得帅AA或者对面包了都行,又不是嫖还得给嫖资。

千反田

你还好我第一次压根射不出来,老哥你包皮长么

314d796d

这年头还能找个能约的就不错了,放轻松

阿哲

无名氏

B18F  2023-01-27 23:25
(找不到真爱就去做渣男了)
所以是怎么回事 同事给你介绍鸡?还是本来打算介绍对象的然后搞成yp了?

berserk

回 15楼(千反田) 的帖子

大夫说有点长推荐切不切也行。平时全包勃起露一半。怕疼没敢去

淫邪哥布林

我感觉年纪比自己大的女性会起引导作用,而且知道怎么让你觉得舒服(个人经验

淫邪哥布林

而且做爱是一件两个人的事情,这一点真的是非常重要,无论是心态还是过程,我个人是这么觉得的

derstig

berserk

回 18楼(白粥) 的帖子

就是单纯想爽爽的同事的朋友听是处男就来了。经过就是同事就问我是不是还是处男。说我给你找个朋友帮帮你。约出来就吃了顿饭给她买了化妆用的一个往脸上拍粉的东西一个润唇膏加上旅店一共花了不到200块钱

berserk

回 20楼(淫邪哥布林) 的帖子

这位感觉纯粹就是为了享受来了。一点也不想动。就往那一躺口头告诉我该干嘛。不过我也尝试后背位但是不如正常位爽。就没好意思尝试其他体位直接正常位做到结束。不过累了休息的时候萎了也没说嘲笑我啥的。就是一直像狗一样趴在她身上顾涌实在是太累了

菜百心仙

笑死我了,做一次都能把你累成狗,你还是多去健身吧,身体素质不行

千反田

回 24楼(berserk) 的帖子

那你做的时候包皮会滑上去么

直须折

这也太差劲了

处女让你日你都日不好,多换几个体位啊,同时舔上个三五个小时,把女的舔爽

xyw

805ffff8

直说花了多少钱吧

CyanKun

同事的朋友想帮你……原来这年头还真有女菩萨啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go