• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

a788b3e3

石乐志

host caver

jm和bika这种偷了资源去骗用户广告费,甚至连自己家app都做不好,韭菜还哼哧哼哧追着上去送钱的事本身就很魔幻

lpl冲啊

北+魂娘 黑长直黑丝
南+魂娘 银发双马尾

回 28楼(dafda6a8) 的帖子

对着男的撸是吧     

开玩笑我超勇的

回 楼主(开玩笑我超勇的) 的帖子

就怕最后网站端了,账号封了,大米B站收了,禁漫在国外跑路了,汉化组连坐进局子。只有汉化组受伤的世界达成了     

断刀来了

B36F  2023-01-28 10:33
(没有了)
p小将是这样的,禁漫看的人多就是因为门槛太低,再这样搞下去叔叔不捶它都不行了

母系爱好者

B37F  2023-01-28 10:49
([sell=0] 出售内容 [/sell])
确实,我也发过疑问,这不就相当于跳脸了啊,说实话,感觉就是想圈波钱。运营的那帮人应该都在国外,不害怕。到时候国内的那些人估计得背锅。而且那粉丝数和送礼物的,估计水分也不小,搞hs的大部分都是白嫖党,花两百去上舰,不得想想两百还不抵买资源

aaaaaa

B38F  2023-01-28 11:49
(中国队在干嘛)
禁漫娘

急急急急急

B39F  2023-01-28 11:53
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
离谱

恋之爱慕

B40F  2023-01-28 12:16
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
本来挺喜欢禁漫的,但这事儿做的确实不大合适,这么高调是想做典型顺便坑死一堆汉化组的节奏?

梅琳娜

B41F  2023-01-28 12:19
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
闷声发大财
为啥不明白

B42F  2023-01-28 12:21
(唯我魔炮永恒!)
建议可可萝也去睿站套皮直播,这样就不用乞讨服务器费用了,2000舰不是绰绰有余

GInko

隔壁樱都都躲风头去了,属于是败坏圈子了

理塘节度使

B44F  2023-01-28 12:36
(都给兔兔了)
改名了
【鲸鱼娘西丝特official的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XDzWtzH

看它几个视频评论,怎么都搞不懂,都是在谜语人,直播内容到了哪个程度?

小云雀来海

喵绅士不死,禁漫娘不出,好怀念喵绅士啊,是我用过最好的本子网站了

ghostdog

别人肉身国外,能捞一波捞一波,闹大了死的反正是汉化组 别人铁拳也抓不到,属于是做绝户生意了

柒零玖别

B47F  2023-01-28 12:48
(没有个性签名)
禁漫不是台湾的嘛

KagurazakaAsahi

B48F  2023-01-28 13:58
(咱的博客:www.kablog.top)
个人觉得,在b站搞这玩意是在作死,轻则自己被炸,重则连累汉化组甚至整个圈子 ,确实是绝户生意了

e43e31fe

真离谱

Ar

B50F  2023-01-28 14:39
(怪)
ylg拿了谈资,jm拿了元子,晶哥拿了业绩,只有汉化组受伤的世界达成了   

Yaki

是这样的,它的粉丝甚至在到处宣扬,痛骂叔叔限流不给推荐
图是扒的,水印是自己加的,连道德高点都让它给占了,粉丝都快把它供起来当成普渡众生的仙人了

c6d534cb

B52F  2023-01-28 15:27
(~~~)
是人是鬼都能去的平台,粉丝质量和水平可见一斑,反正我也不用jm,至于倒不倒也跟我没关系,也正好让那帮在哪都提这软件的啥卵小鬼死一死

darlingXXX

B53F  2023-01-28 15:30
(海胆鸵鸟)
我只想jm赶紧去四一四,球球了

Emilia

7d2b94a0

去关注还算正常,去上舰的都是什么富哥 不是富哥的还脑子多少有点大病

Seraphim

禁漫有的本南+没有,我还是希望它活着

南极不是南

只要有B,就能无脑冲

zzf

叾屾

B59F  2023-01-29 20:05
(我的错咯)
这种事情都是默认的,只要叔叔假装看不见就没事,其实国家倒也不至于打掉,这可以很好的控制屌丝,要是网络上真的一点H都没有,世界会变得很恐怖的,尤其是女人

叾屾

B60F  2023-01-29 20:07
(我的错咯)
至今为止打掉的其实都是付费网站,因为付费的话是犯罪的,不付费最多违法交点罚金,过两天有能开了有什么打不了的

他家app是真的难用
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go