• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FQQ

妈的,手机绝对在偷偷录音

刚才我爸聊了聊面包机,当时我没碰手机
,结果不到5分钟,我手机打开闲鱼,第一个给我推送的就是面包机,

布哈林official

欢迎从火星回家

363ad02c

欢迎从火星回家

星野綾瀨

B3F  2023-01-28 00:23
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
现在感觉很多软件都有这种的  而且感觉已经挺久了

22affc4d

B4F  2023-01-28 00:24
(我不是针对谁)
其实不用录音那么麻烦,利用大数据就好了。

有可能是你家人经常查面包机的讯息,然后就给有关联的你推送了。

我之前在抖音查一个饭店的信息。然后当天给我朋友推送了,我朋友跟我聊天时问我要不要去那个饭店吃饭。。。

爱丝鸡磨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b855cfdf

语音都不算啥了 我这用qq和微信聊天提到啥都能给我精准推送 而且我保证我没亲口说出来过也没在其他地方搜过相关的
中国人早就没有底裤了吗的

堕者猎师

B7F  2023-01-28 00:29
(知识盈满愚人的心)
其实这事挺恶心的忙不过有时候也是一种另类省事,老妈刷抖音时聊啥想买的便宜团餐就会刷到,不用手动输入了

22affc4d

B9F  2023-01-28 00:31
(我不是针对谁)

回 5楼(爱丝鸡磨) 的帖子

你自以为聪明,觉得只是被录音了。但如果你是个哑巴,我靠录音怎么偷你数据啊。全世界哑巴数量7000万,中国接近3000万。你都不说话,人家照样能偷你数据。

我只能说你这个思维,认知太落后了,至少落后二十年。现在利用大数据,从你出生到现在的信息全可以查。哪还用录音那么麻烦。

利用大数据的手段,可比录音厉害多了。

22affc4d

B10F  2023-01-28 00:33
(我不是针对谁)

回 8楼(⑨) 的帖子

什么品牌的手机也没用,大数据的时代就是全民透明的时代。

你无论换什么手机,你只要使用运营商的手机卡,用宽带,用WIFI,用APP。

你的数据立刻就被同步上去了。

夏岚

是有的,去年我有十多次了,跟朋友说个东西,以前从来没搜过的,但是说之后上b站京东啥的马上就跳出来了,也别扯幸存者偏差大数据啥的,概率实在是太大了

我之前也听有人说过就算有些软件没录音权限,也可以通过扬声器旁边的一个传感器,把那些关键词的震动频率给记上,只要触发那些频率就会给你推送

爱丝鸡磨

22affc4d

B15F  2023-01-28 00:37
(我不是针对谁)

回 12楼(⑨) 的帖子

你这话给我看乐了。我跟你说苹果,三星或者华为,他们最贵的旗舰机能壁雷。

你信吗?

a5fa9f39

B16F  2023-01-28 00:39
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
现实的东西反而信息比较少,你在网上搜索什么内容,看的什么信息都是有记录的,关键是别人有没有兴趣知道或者级别够不够而已。某种意义上来说,互联网的人们真的跟裸奔没啥区别。

爱丝鸡磨

22affc4d

B19F  2023-01-28 00:43
(我不是针对谁)

回 17楼(⑨) 的帖子

我没推荐你买旗舰机,调侃两句看不懂吗?我就是感觉你说话很可笑。难道你有一款XX手机,能完美避雷?

且不说非国行是不是安全。就算是安全,你能不用国内APP?你能不用国内运营商的网络?

你只要用,一切防护就归零。

咋咋呼呼

B20F  2023-01-28 00:44
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
麦克风和输入法这两

onexph

准确来说用的技术 应该是 关键词唤醒

702jj

你发现的太晚了,给楼上各位顺带一提,这不是国内特供。
在国内爆出采集语音大数据之前,就有视频是老外做实验对着麦克风疯狂念叨一些商品的名字,过一段时间google就全是这广告了

jucef

22affc4d

B25F  2023-01-28 01:22
(我不是针对谁)

回 24楼(⑨) 的帖子

我倒是没用过国产品牌手机。最早用诺基亚,后来三星,但是三星太烂了。这些年一直用苹果。

不过你觉得你只要不用国产手机,甚至说不用国行手机,就不会被监听了?有点自我安慰了吧。

你要是那么怕,我建议你最好手机卡也换了。移动,联通,电信可都是国企。 这可比推荐你个避雷手机有效多了。

xuanxuan520

回 24楼(⑨) 的帖子

原来真有人以为不用国产就安全啊 ,我之前还不信呢 ,今个可算是长见识了

anonymous052

august

B30F  2023-01-28 01:32
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
笑死
偷国的技术远没有你说的那么强
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go