• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Karin

B31F  2023-01-28 21:09
(萝莉控+修女控)
可以,点餐,下订单,地址直接填店里,然后给骑手打个电话说不用来领餐直接确认送达就行了。我试过,汉堡王里面堂食贵的要死,外卖平台上有不少优惠。

Syphelop

一般那种和外卖平台深度合作的,或者脑子抽筋事儿币的店家,可能不会给你这样做。但是想想从平台点餐怎么都会被抽成一大截,直接去店里跳过中介双赢岂不美汁儿汁儿
我特别喜欢吃的一家大汉堡就是,单品二十多块钱,套餐小四十块钱,我那天下了班特意去人店里去点餐带走,老板还很高兴说常客来店可以给优惠,直接就是汉堡15块小吃10块量还多,还免费随便送点鸡翅鸡块啥的
当然,在这里如果这种做法被平台人员今天你看见了去处置,导致我以后吃不到优惠餐,你就全家司马

89022e93

B33F  2023-01-28 21:19
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
可以,打电话告诉商家就行,然后打电话告诉骑手就可以,他还会感谢你让他少跑一趟呢

秋困

B34F  2023-01-28 21:21
(aya)
有个理发被剪了部分耳朵
就是因为美团来的  店家用了一个新手

法外狂徒共产党员

为什么不直接转账?不通过外卖平台。

xy12

美团扣商家30%收益,所以所有商家都是欢迎在店里买的
我就经常下班路上打包回家吃,跟老板都混脸熟以后经常送东西

我终于看懂这帖子是什么意思了
原来是在店里用美团点外卖,有红包满减,
这跟外卖自取也没区别吧,有些店里没折扣比美团上还贵

Rossweisse

美团有个选项叫到店自提。

好想开摆?已经开摆!

B38F  2023-01-29 01:43
(GGGILE)
建议找本 《被讨厌的勇气》研究一下

ec8bc8d9

B39F  2023-01-29 07:32
(木大木大木大)
我是直接在商场里点的,比如点奶茶到对面肯德基这种,以前开会员很便宜,外卖比到店便宜

izaya

B40F  2023-01-29 07:37
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
我平时就是备注自取不用配送,通知一声骑手自取,让他自己点送达然后顺着地址过去拿就行,让骑手告诉下你单号,骑手会非常感激你,店里不会理你那么多的

walnut

B41F  2023-01-29 11:38
(您还没有设置个性签名~)
有到店取的选项,还能省配送费

cathyyyds

B42F  2023-01-29 12:00
(cathy614s)
没事吧,人家管这么多干啥。平台有优惠券是平台的事

がさい由乃

有没有可能,有个功能叫外卖自提?既然设计出了这个功能,那就是有人用的,你花钱买东西还看别人脸色,太怪了
至于商家和平台的分成不关你事,你是消费者你不操这心。老板来开店就要做好账计算得失,平台也要掂量一下羊毛薅到哪一步自己利益才能最大化又不逼死羊

火花

都是打工人,嫌弃啥

mimilam

不会啊 我经常这么点 你点完备注 不用送自取 外卖小哥还得给你说一句谢谢

丹特丽安

B46F  2023-01-29 17:19
(一名路过的丹特丽安书姬)
有到店自取的话 还是自取,有一些店会和你说 平台会扣走抽成。

担心就还是直接送吧 让外卖员取来给你

shiyinjiang3

打开美团,买完以后点自提就行了
不过我说真的,还是建议直接去店里买
店里肯定会比平台便宜   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go