FQQ

服务员妹子,大家会搭讪吗?

今天在火锅店见到了一个非常可爱的前台妹妹,一眼就让人觉得心动的那种,很想试试,

但经常在这家火锅店吃饭,如果被拒绝了,下次再见面会不会很尴尬?

后续:被拒绝了。、

中间找她说了几句话。

我最后买单的时候说的是,能不能加个微信,想和你聊聊天。

是不是我这个说法有问题?

正确的要微信方法是什么?

a0ccb1f5

前台妹子,可以考虑用你的钞能力啊

母系爱好者

B2F  2023-01-28 18:47
([sell=0] 出售内容 [/sell])
尴尬锤子,就普通的要个微信好友,拒绝了就拒绝了,同意了聊聊就好了,本来就是陌生人,有什么好尴尬的。你如果上来就说约炮不?如果对方拒绝了,那确实会尴尬。

制作过程

这有什么尴尬的 你是顾客 顶多是她尴尬或者为了产生不必要的麻烦而刻意回避你而已
她要是不在乎 那说不定还能慢慢发展成正常朋友 毕竟交流慢慢打开了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FQQ

回 2楼(七夜的许愿星) 的帖子

路上的尴尬就尴尬,反正以后见不到
关键她在这里上班,下次我来吃饭,就会觉得尴尬啊……

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7ed39aac

星野綾瀨

B8F  2023-01-28 19:48
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
只要自己不尴尬  尴尬的就是她   

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

因为她也会考虑到尴尬这个点所以不会拒绝的

幽灵

B10F  2023-01-28 20:05
(六花我老婆)
你不尴尬 尴尬就是对方啦 就不是强X 搭讪有啥

她下班要联系方式或者混熟脸的时候要会好点。

别人工作的时候要联系方式没什么希望。前台估计经常被骚扰吧,估计会有一定防备,一般不会加的。

秋困

B12F  2023-01-28 20:13
(aya)
你相亲都不怕 还怕这个

hakiknaka

怕尴尬就找个借口,比如下次来想知道店里人多不多,有没有什么优惠之类的,这样不太好拒绝,就算失败了还能找个话题拌嘴,这样多麻烦几次就可以试着请她吃顿饭答谢一下,机会总会有的

adsfsdf

B14F  2023-01-28 20:25
(您还没有设置个性签名呢)
想太多

乳首爱好者

已经被厨师泡了

山培德,水启智

B16F  2023-01-28 22:04
(你见我的头像了吗?)
什么孙吧剧情

miaoaoaoao

要微信就大大方方要,人家拒绝了就拉倒,别想太多

FQQ

回 15楼(乳首爱好者) 的帖子

不会

东京梦华录

B19F  2023-01-28 22:27
(老婆跟人跑了)
你这种人人家一个月怕不是碰到几十个,用脚指头都能想到想要干啥

吃瓜群众

有过类似想法,不过都没说出口

农夫山泉爱上百岁山

很正常,这算直接拒绝你了,人家对你没兴趣

316f169f

e1456b93

尴尬就尴尬,反正以后见不到

snabc123

就当人家有对象呗
或者下次去的时候再问问 可能当时没心情吧

xyw

音华羽

B26F  2023-01-28 22:57
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
经常网上冲浪的人能一见钟情的妹子,那肯定是很好看的,不太可能没恋人。

FQQ

回 24楼(snabc123) 的帖子

不希望对她造成困扰,这段时间不去那家店了,免得看见了尴尬