89cd490a

GF  2023-01-28 20:59
(可煲汤)

b站,应该是评论审核最恶心的网站吧

1.你发评论,它给你删了不告诉你
2.他不告诉你哪里有问题
3.他有时候给你搞一个只有你能看到的评论。
4.应该没有网站审核像b站这样莫名其妙,没有踪迹可寻
5.不知道b站是不是有审核黑名单,反正我现在超过50字的评论基本就发不出去,不怪别人写缩写真的。
6.谜一样的ai审核,发评论秒删,你也不知道哪里有问题。
我之前发一个评论,写的东躲xz,被秒删,东躲xc被秒删,xc被秒删,xz被秒删,我在打东躲,两个字,还是被秒删,我直到最后打的东    躲,才过了审核。哦对了,我发的评论里面只要含有评论,b站,删除,秒删这样的字样,我就发不出去
我原来看贴吧和微博,想着他们怎么好像没有审核一样,现在看b站这种堪比八股文一样的评论审核,说真的不如没有审核

爱丝鸡磨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

05d5d9b3

nana7

B3F  2023-01-28 21:05
(这个人很懒,什么也没留下。)
已经很少在B站写评论了,感觉是单机网。

爱丝鸡磨

南极不是南

最恶心的是贴吧,其次是B站,贴吧的权限狗能给你十天无限循环禁言,还不给你理由

布哈林official

不想比较哪一坨雪是最难吃的

校园十大鸡巴

给叔叔充值才行,看看那些评论就知道叔叔老罕见了

yh

B8F  2023-01-28 21:11
(yh0)
评论给你换成 好好好     

南岸亲娜娜

a3d7c34e

很有可能是ai初审+人工复审
前几天深夜在一个讲美国大麻除罪化的视频下看到一条“你们现在一个个对毒品嫉恶如仇,当心哪天跟冠一样180°反转”    果断用硬核会员举报了,结果没过几分钟(凌晨3点)就出结果说是不违规 只能认为是ai审核的了

キノコkinoko

它也是按上面要求的,审核确实够恶心,因为它是全平台的评论都要审核

intheendIthastobethisway

B12F  2023-01-28 21:53
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
把审核烧死吧像京阿尼一样

8a78778f

没有硬性标准模糊不清,天龙人才好拿捏,它们说什么就是什么

幽灵

B15F  2023-01-28 22:14
(六花我老婆)
不是贴吧 B站审核只有一个标准 贴吧吧主想什么是什么

6bcf7433

我自从被B站评论审核机制恶心过之后就再也不给B站评论了

69a910d3

我现在还用批站就两理由
一.视频没强制插广告
二.有很多我喜欢的up

二階塘真丁

刁的问题,古月那时候你放他p图都没事

撸树

B19F  2023-01-29 07:47
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
是这样的

Zero

B20F  2023-01-29 07:51
(建政哪有手冲爽(reverse!))
最离谱的是你评论发不出去只能看着那些逆天言论满天飞,稍微有点异议的基本上都是被标注过的啥都发不出去,剩下的只有二极管逆天

罗惋墨

现在B站视频是越来越无聊了,感觉也是审核不给过的原因