• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Double_Pillars

回 29楼(ning) 的帖子

但是打开fmd的时候会弹窗“modules update found”,里面全都是类似modules/MangaOnlineBiz.lua FAILED*,后缀带一个失败的

ning

B32F  2023-03-04 01:18
(. ) ( .)

回 30楼(Double_Pillars) 的帖子

这个链接不正确,你可以看截图里的链接,链接必须是漫面阅读器的页面 (那个可以翻页的页面)

ning

B33F  2023-03-04 01:19
(. ) ( .)

回 31楼(Double_Pillars) 的帖子

那个点取消即可,你不需要下载官方脚本,而且需要梯子

回 32楼(ning) 的帖子

我注意到链接格式的区别了,这个链接已经是图片列表的链接了,我不知道为什么会和你的链接格式不一样

beland

ning

B36F  2023-03-04 01:25
(. ) ( .)

回 34楼(Double_Pillars) 的帖子

图片列表那些不是可以直接下载吗,我这个主要是支持那些只能用DLsite play阅读器线上阅读的

图片:
哎呦,传截图你可以看看

回 36楼(ning) 的帖子

我懂了,不支持下载的才行是吧

ning

B39F  2023-03-04 01:28
(. ) ( .)

回 37楼(Double_Pillars) 的帖子

这个不支持,不是有个下载按钮吗
这个脚本是支持这种,DLsite play专用的线上漫画
点进去免费观看就会跳转到阅读器
https://www.dlsite.com/comic/work/=/product_id/BJ583655

回 39楼(ning) 的帖子

明白啦明白啦 我看看还有什么办法么,主要这个南+里没有,想往这边传一下

京海彭于晏

真厉害

maotouying

B42F  2023-03-04 04:06
(弱鸡一只)
就是说支持免费漫画和已购买漫画?
未购买的不能下载
我显示URL不支持

hcpekla

B43F  2023-03-04 04:29
(我想要朝批)
好好好

梦菲托茵斯

B44F  2023-03-04 04:40
(好人)
先????一下

JOKER

感谢制作分享

ning

B46F  2023-03-04 13:37
(. ) ( .)

回 42楼(maotouying) 的帖子

未购买你是打不开阅读页面,所以不行

voltes

能不能也請大老也寫個下載 cmoa 的無料 漫畫yomiho.cmoa.jp??

ning

B48F  2023-03-06 16:48
(. ) ( .)

回 47楼(voltes) 的帖子

184f9d3e

关于URL不支持的问题,可能是文件路径中有中文,我把文件路径全改英文后解决了

混蛋的额

而你,我的朋友,你是真正的勇 ,感恩

dzkdreamer

谢谢分享,回头试一下

ssddaa

谢谢分享,回头试一下

7b7a09be

厉害

JOKER

顶一下神器

shadows

我发现得到的图片和浏览器上的不一样,感觉是缩小后的,看下图有明显区别

花遇风

mark漫画下载

voltes

Re:回 47楼(voltes) 的帖子

引用第48楼417d1ac6于2023-03-06 16:48发表的 回 47楼(voltes) 的帖子 :
hakuneko有支持cmoa.jp
https://github.com/manga-download/hakuneko/releases/download/v6.1.7/hakuneko-desktop_6.1.7_windows-portable_amd64.zip

hakuneko好像不支持讀放題的 鍵結不同

https://yomiho.cmoa.jp/

Wesar

好好   

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大废鱼

不知道

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go