在牛头与纯爱间横跳

韩国电影有的题材是真的敢拍,但拍完又不改,他们是怎么想的

想起鲁迅先生几十年前说的,“铁屋子”打不破,又把睡着的人强行叫醒,这不是让大家陪着一起难受吗?
难道韩国人意淫一下就安心了,反正电影拍好了,就当自己已经改过了?

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B1F  2023-02-21 18:15
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)
导演倡议,但政客不一定听啊

6ee78fd4

这叫自由民主,懂不

梁家河举重员

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

食髓知味

B4F  2023-02-21 18:21
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
你真觉得难受还需要别人告诉你吗?不拍就不难受了?

九阴争茎

回 3楼(梁家河举重员) 的帖子

很难不支持

Arkni9hts

拍就是为了不改啊

三疮上人

B7F  2023-02-21 18:27
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
给民众一个发泄的渠道,让民众感觉国家意识到问题了,会改。前后挪动身体装作列车在跑一样,

白芥子

印度连拍都不让拍呢

跳跳虎

得了吧,还吹韩国电影题材那,拍了也没见怎么改,韩国国内的顽疾—财阀电影喷了一遍又一遍,现实财阀还是爸爸,驻韩美军更是不敢提的话题,拿几个表象上的东西供民众发泄,反而把民众的的注意力只集中在表象上了 十年前这话说着还像有道理的样子,现在都2023年了

c87e5a5d

韩剧里怎能没有美国带兵

89101e42

你想想想韩国谁掌政

柒零玖别

B12F  2023-02-21 18:39
(没有个性签名)
拍来赚钱

子夜丶悠然

B13F  2023-02-21 18:41
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
资本掌权的国家 也算不上完全掌权 起码有美在 资本和政客 啧啧

代言桑

所以要北棒那种一言堂才是最好的     

brodoge

B15F  2023-02-21 18:48
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
那东方某大国连拍都不拍呢

50fc84b7

还是金家王朝好~~看韩剧直接枪毙

白底黑字

熔炉和素媛,都推动了韩国法律的修改和进步。

礼礼亚

这就尬黑了,有的确实是改了的

XSICKLOLITA

B19F  2023-02-21 19:25
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
拍出来还有整改的可能,连拍都不让,那就更别指望改了。

上野原彩乃

B20F  2023-02-21 19:34
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
总比对着狂飙高潮的好  

shuijinliuxi

B21F  2023-02-21 19:36
(shuijinliuxi)
某个大国连小说都不准出现影射该大国的词呢

iValavida

B22F  2023-02-21 19:42
(一定是身处夏夜的错。)
世越号、李胜利那种事件如果是发生在我国,估计都要被黑亡囯了吧。。。。

无情无耻无理取闹

在越南  这是碰都不能碰的话题

吞吞敏

B24F  2023-02-21 19:49
(我知道男孩们都喜欢啥)
感觉不如墨吸哥,在墨吸哥你碰碰敏感题材试试

PIXEL

B25F  2023-02-21 19:53
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
人家就是拍电影的,通过艺术加工把一些事情告诉人们,他们只是导演和演员,不是什么政客和政府领导,只管拍电影,你自己都没搞清楚问的是啥

咋咋呼呼

B26F  2023-02-21 20:05
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
别人能拍能播有些还真改了 我们呢?谁敢拍谁能播?还想改?劳改差不多 老爷们的“改”是为了更好的收割韭菜

luioy

因为审查相对较松,什么都敢拍,至于改不改又不是导演能决定的

政客可不在乎你们,能让你们拍就不错了,还真想“民意携裹大局”呀

Oratio

本来被资本家压榨一天身心俱疲 心想 娘的 不过了 反了  回家看了寄生虫 啊 原来也有人知道我们的辛苦  好日子还在后面呢  然后第二天早上开开心心的去上班

zzf

goodboy

B30F  2023-02-21 20:22
(good)
这种逼话题,永远都会有人拿出来说中国人要反思的。不过也好,反思一个我拉黑一个。