• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

蟹腿狗主

第一次自制音声,必须是超重口的啊哈哈哈哈哈!大家听听看咋样,轻口勿入!!

本来今天只是普通划水的一天,并没有想过要干出点什么来。

偶然下了个文字转语音的软件,就写了几句骚话让一个相对自然的声音读出来,感觉还挺刺激!

让说啥说啥,哈哈!

结果一发不可收拾,

突然间就想,要不干脆整个音声试试看,稍微有点情节~不知道什么效果呢~~

结果一发不可收拾,从上午弄到了下午~~

虽然只是尝试,很多细节没有打磨,但是作为第一次的自制音声,心里还是很兴奋的!

内容很重口,是我喜欢的粗口和脏(真的很脏哈哈)

再提醒一下,不喜屎尿的不喜重口的就不要听了哈,怕吃不下去饭。

(如果各位有什么好点子,或者好的粗口文案,可以尽情的留言,我让这个AI妹子读出来看看效果哈哈)

下面上链接啦!制作不易,还是收一点点sp啦哈

已补(2023.3.14):
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q0AGeI3Kh-xX6IjarWmlrA
此帖售价 0 SP币,已有 1053 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

--------------------------镇楼---------------------------

Reconia

B1F  2023-02-23 16:14
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
音声其实可以传https://soundgasm.net/

内容好重口,真下得去笔啊

蟹腿狗主

引用第1楼6c64c8fe于2023-02-23 16:14发表的  :
音声其实可以传https://soundgasm.net/

是嘛,我去看看,没接触过

蟹腿狗主

我这是个mp4,视频的,哈哈

蟹腿狗主

激动的也没有完整听一遍就上传了,语速有点快了????,下次得调慢点

ある

B5F  2023-02-23 17:10
(徐)
图片好色hh、

吳明

楼主再多做些这类的吧

蟹腿狗主

引用第6楼7b215a3a于2023-02-23 17:45发表的  :
楼主再多做些这类的吧

哦呦~看来真的有人喜欢呀~哈哈,我都做好帖子沉底的准备了~满足满足了

lliure

马克 我到要看看有多重口

彼尔德

彼尔德

布鲁斯韦恩

楼主可以把软件发出来

黑岩酱

马克

蟹腿狗主

引用第11楼7c8fe9af于2023-02-23 18:45发表的  :
楼主可以把软件发出来

这软件一搜有好多,我那个好像就叫文字转语音

蟹腿狗主

引用第8楼ba95f2e8于2023-02-23 18:28发表的  :
马克 我到要看看有多重口

哈哈,期待你的反馈

蟹腿狗主

引用第5楼927ea512于2023-02-23 17:10发表的  :
图片好色hh、

我也觉得~

追忆潸然

B16F  2023-02-23 22:05
(止于唇齿,隐于岁月)
  一边笑一边硬

蟹腿狗主

引用第16楼7015a8e8于2023-02-23 22:05发表的  :
  一边笑一边硬

这我没想到,不过确实剧本写的很仓促,随性而来的哈哈哈哈

蟹腿狗主

本来还想加好多东西,尤其ntr,可是那样需要好多铺垫和描写,就省略了哈哈

404946e6

用的什么软件呀

xuanh08

cd6bcf1f

BZalpha

mark

蟹腿狗主

回 19楼(404946e6) 的帖子

好像就叫文字转语音

17d7b63b

6666,语气有点内味儿了,是可调的吗?比一些国产H音声(尤其是台湾腔的)要好,确实语速快了些,如果能取一些其他音声的音效就更有带入感了,加油   

最后·吐槽下这个文本,是真敢写

蟹腿狗主

回 24楼(17d7b63b) 的帖子

哈哈哈哈,确实,就这点音效也是找了好久,在音效网翻了好久找了几个差不多的哈哈~
关于内容嘛,这才是我一直理解的重口,超重口就更要无下限才对嘛~

徒悲叹

感觉像是微软晓萱的声音

蟹腿狗主

回 26楼(徒悲叹) 的帖子

我记得好像叫艾夏

0050bc87

打不开哭了

f3c4b49d

额,我也想听听

史官

B30F  2023-03-01 21:17
(严于律人,宽以待己)