yukari

滴滴答答

B125F  2023-03-03 05:00
(嘀嗒嘀嗒)
学医和计算机话要能吃苦,而且这两个是属于终身学习的职业,后面会一直有根鞭子,计算机只干不学换个公司就被淘汰了,学医是要靠一篇篇论文往上爬的

hcpekla

B126F  2023-03-03 05:07
(我想要朝批)
最近ai发展那么迅速人工智能行业能稳赚吗?

红黑lovelove

B127F  2023-03-03 09:07
(大风起兮云飞扬)
考公

从此

有财会行业的没

泉水酱

B129F  2023-03-03 10:08
(子树司寇)
平面设计师路过,还是蛮推荐干设计的,比较轻松,在大城市也好找工作,就是工资有点低只够养活自己 ,躺平首选职业

奶校长

B130F  2023-03-03 10:13
(克列尔贾米勒斯)
先看自己未来是啥需求,这个不想明白,每天上班真的是折磨。
再就是选择的职业跟你所在的城市匹不匹配,就拿青岛做例子,我是做安全的,青岛80%的安全都是运维,纯做安全的企业几乎没有。(ps:计算机,软件行业还得是那仨城市)。其他的看看家里人的对你的看法或者期望,像我家里孩子多,兄弟多一点,老爸老妈都没空搭理我,2021级毕业生考公的就有58%,我觉得现在年轻人真的缺少太多冒险的精神,反正我是一个特别爱折腾的人,真的是那种“不改变,毋宁死”,当然了开心真的是最重要的,不关再累再难,鸡汤永远是自己熬的最好了。加油吧,兄弟们

怎么样都要玩6AI

回 120楼(Conque) 的帖子

同意,酒店纯纯冤种

zmzbj

别去做外贸/外贸业务员
外贸已经彻底烂掉了

cczk1236

本科读的物流管理,感觉挺后悔的,本身就业面比较狭窄,上招聘看到物流相关的基本都是招仓管员和送快递的,好点的物流岗位基本都要求5到6年经验,年前入职了德邦的网点文员,在广州的工资试用4140,转正4600,在网点干,说白了啥事都要做还要上晚班,物流行业的特殊性是一般晚上才是发货的高峰期,所以像双11购物节之类都要加班到很晚,最后润了。
现在想再找一份其他不是物流的结果都不知道找什么类型的工作了。物流确实缺人,但都是缺的底层最苦最累的那种,本身物流行业就辛苦,像我一样吃不了苦的还是建议别进。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

舔吻娇喘

考公,殊途同归

小小九

B136F  2023-03-03 18:48
(哇,我是个性签名)
宁可少赚点,不要去做太累太忙的,身心的疲惫不是休息一天可以补充的

rain_lov

B137F  2023-03-03 18:57
(大号登录困难才创建的小号)
考公!!!

7021853a

B138F  2023-03-03 18:58
(茶杯鲸)
电工

一鸡超人

回 136楼(小小九) 的帖子

只能兼顾一个

new money

B140F  2023-03-04 20:53
(喜欢 小马大车哦)
做特效如何影视方面的

瑟鱼头

看一看

Ezreal

回 132楼(zmzbj) 的帖子

老哥细说 最近刚刚接触外贸业务员不到2个月

小咔咔

如果学剪辑PS之类的  是否有前景    

justv

计算机今年春招屁工作找不到 朋友找到的都是秋招找的 很少 破二本计算机
不要学java做后端 这是我朋友培训完后找不到工作跟我说的

舔吻娇喘

找个闲职考公/考编/考证

guiqi

B146F  2023-04-02 21:02
(生命的意义在于搞黄色!)
考公,不过看大家都在说土木提桶跑路,其实想想,土木也还好吧,十八线小城市,一般家庭,父母给不了你太多帮助的话,在当地工地工作就是苦点累点,至少生活是不愁的

白野志乐

B147F  2023-04-02 21:10
(我要大开杀戒)

楼主说一下自己情况好点,要不怎么推。
有些行业岗位门槛就已经一本重本甚至研究生学历起步之类的

吸入瘦弱药娘白袜

我后悔死从工地跑路了,不学无术 工地收留了我,我却跑了 现在根本没人要,要去养猪场了看明天hr怎么回复我

zimo01

k白

考公

噬魂

fabulous

除了靠写代码能混口饭吃,没别的技能了,我都操心我35岁咋办

鸡儿想休息

后端Java狗,在外包混,希望35之前能攒100个,最近工作压力很大,一个人前后端全干了,而且还要搞需求,真是醉了,想离职又怕不好找或找的更坑

只为求她

回 153楼(鸡儿想休息) 的帖子

哥们 我建议你先找找看 投投简历试试水 不要裸辞 不要裸辞 不要裸辞 今年好难...