80c06f44

康康老哥们牛牛的长度与直径,一起来愉快????♂讨论呀~(附测量方法)

老哥们好,发现老哥们讨论的往往是长度,但是感觉直径也很重要

昨天晚上做梦,梦见前女友回复说跟现男友啪啪啪感觉良好什么垃圾梦啊

于是翻出了测量视频,量了量长度

我按照视频里的测量方法,长度大概为13cm~13.5cm波动(悲),好羡慕16cm的大佬
是不是太短了

然后就是直径的测量,老哥们直径测量多少啊

我的测量方法为俯视图,记录牛牛的垂直投影所得出的最宽处的长度即为直径,测了一下俺的直径是4cm

欢迎大家踊跃分享自己的数据

附视频链接:
https://www.youtube.com/watch?v=UCpRY_GDUF4

武月血影

B1F  2023-03-10 08:09
(adgjl12csq)
南加大佬不是个个都是擎天玉柱吗?

light灬rain

B2F  2023-03-10 08:11
(李素丽,你漂亮吗)
13.5正常水平,直径4cm算不错的了

af4e4cd4

看了这个视频那我还得延长一两厘米

乳龙帝

我才11厘米,直径一样4厘米

80c06f44

引用第1楼a31424c2于2023-03-10 08:09发表的  :
南加大佬不是个个都是擎天玉柱吗?

+人们个个都是人才,说话又好听

b4a87210

这贴的意义就是下面在吹牛!要么自卑

80c06f44

引用第4楼e4f05626于2023-03-10 08:19发表的  :
我才11厘米,直径一样4厘米

谢谢老哥的数据~这个肯定是够用啦

快感主要是前端啦

夏青柳

8cm

9661bce5

B9F  2023-03-10 08:41
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
居然不是人均18+

CyanKun

10cm,已经自卑了

c1a721ee

出家人不打诳言,按照视频里挤挤更健康的方法,那我比你得长个一两cm

肥啾

牛牛粗不粗不能这么看,毕竟不是规则圆柱体。一般都是看阔度,即最粗处的周长除以2,避孕套的挑选标准就是阔度。国内便利店买到的普通避孕套大部分都是52mm,即周长104mm。网上能找到的最大码避孕套基本也就60mm.一般周长13就用60mm的

锰锌

B13F  2023-03-10 11:56
(Mn.Zn)
问就86

天子

长16,最粗5 ,很多姐姐看到都说很出色

打的确实好队伍确实要

14-15左右吧,直径4.5-5

effc3326

其实来说量直径最好的办法是软尺量周长,近似看JB为一个圆

7d500301

有没有统计数据,中国西北地区的平均值?

懒得想了u

B18F  2023-04-12 08:01
(懒得想了u)
12/3,很细

戴一顶高帽子