雏田厨

GF  2023-03-18 22:24
(詉忈觯屩闑)

四川天全县因一例狂犬病人捕杀全县的狗

四川雅安天全县。据乐英乡工作人员透露,四川天全县有1例狂犬病人,因为有狂犬病疫点三年不能养犬的规定,故此必须捕杀全县的狗。又因担心居民会把狗藏起来,所以没有提前通知。(凤凰网)

https://weibo.com/tv/show/1034:4880342352592990

a7be3d12

B1F  2023-03-19 00:15
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

回 29楼(anonymous052) 的帖子

跟人命扯上关系的,再怎么谨慎都不算过头

a7be3d12

B2F  2023-03-19 00:23
引用第40楼bb9417db于2023-03-18 23:56发表的  :

搞无限扩大化的跟杀人有什么区别?看见狗就杀,有多少狗是别人生活了多年的伙伴。一个县有多大你知道吗。

不愧是爱狗人士,就是这么没逻辑没脑子。 所以你告诉我“搞无限扩大化的杀狗跟杀人”的联系到底在哪里?杀狗还能量变到质变,杀多了就能跟杀人等同是吧?
反过来问你,一个县多大你知道吗?既然你都知道县很大了,就该知道管理不易 —— 这个时候为了人民安全,最好的办法也是最让人安心的办法就是全体灭杀。
。。。。不过我也知道跟爱狗人士讲逻辑是讲不通的,毕竟爱狗人士能总是将狗和人放在同一天平上,想必大脑智力也和一只狗差不多就问你,假如你家生活在这个县,拿你得了狂犬病的妈的命,换全县狗的命,你换不换?

a7be3d12

B3F  2023-03-19 00:31

回 49楼(50fc84b7) 的帖子

二极管?一刀切就一定有问题?
进行细致筛别处理对一个县的资源负担多大你知道吗?这中间如果有人得了狂犬病,并且未及时打疫苗出了人民你来担?
还是那句话,在人命面前再谨慎都不为过。爱狗心”泛滥“的键盘侠,只会天天复读你那“一刀切”的几句废话 什么时候能见你对人命也爱心泛滥一下?

a7be3d12

B4F  2023-03-19 00:32

回 51楼(f924cda0) 的帖子

能复读点别的吗

a7be3d12

B5F  2023-03-19 00:50

回 56楼(50fc84b7) 的帖子

你得看对啥事一刀切啊。你说的贵州大巴事件除了”一刀切“这个词和这件事有其他任何联系吗?
你贵州为了执行新冠政策一刀切,导致损失了人命。和这个全县灭狗一刀切,为了防止进一步有人得狂犬病出人命。
你要是自己脑子不够使,你可以看看我打的字,只能说你的瞎举例瞎类比,很符合我对二极管大脑认知程度的看法
最后,真的是城市养出了你这种娇嫩的二愣子,从古至今,就问你哪个大规模禽兽流感病,不控制不住后是以灭杀解决的?现在都有人得狂犬了,人命就是底线,这就是必须采取最后手段的时候

a7be3d12

B6F  2023-03-19 00:58

回 56楼(50fc84b7) 的帖子

还有,你用你贫瘠的大脑从哪里看出来,人有说”要把流浪猫狗处理掉就叫进行细致筛别处理“?
我都无法理解你是对”细致筛别处理“有什么样的理解,能认为 流浪猫狗处理掉就能叫细致筛别处理。难道细致筛别处理的主要难点不是在,迅速在又有人感染狂犬前,进行散养户和家养的疫苗确认吗

a7be3d12

B7F  2023-03-19 11:02

Re:回 48楼(a7be3d12) 的帖子

引用第65楼c478f3d2于2023-03-19 01:12发表的 回 48楼(a7be3d12) 的帖子 :
跟人命扯上关系的,再怎么谨慎都不算过头???什么逻辑?那我也学着扩大化一下那别吃饭喝水了有噎死呛死  别走路了有摔死的  你觉得这样对吗  就事论事啊别搞这些好像很中肯其实放屁的话啊

你咋不把你退化了的大脑扩大一下? 就事论事啊别搞这些张嘴放屁的话

a7be3d12

B8F  2023-03-19 11:03

Re:回 59楼(a7be3d12) 的帖子

引用第63楼50fc84b7于2023-03-19 01:08发表的 回 59楼(a7be3d12) 的帖子 :
杀别人家打了疫苗有证的狗杀了也是为了人命?然后只杀狗,外面到处流浪猫不杀?这也是为了人命?

还是你家的猪脑子官老爷看见狂犬病就以为只有   犬   才有啊?

“杀别人家打了疫苗有证的狗杀了也是为了人命”  不然呢?难道还是创造给你这种“爱狗人士”,“人不如狗”高潮不成

a7be3d12

B9F  2023-03-19 11:05

Re:回 59楼(a7be3d12) 的帖子

引用第63楼50fc84b7于2023-03-19 01:08发表的 回 59楼(a7be3d12) 的帖子 :
杀别人家打了疫苗有证的狗杀了也是为了人命?然后只杀狗,外面到处流浪猫不杀?这也是为了人命?

还是你家的猪脑子官老爷看见狂犬病就以为只有   犬   才有啊?

“还是你家的猪脑子官老爷看见狂犬病就以为只有   犬   才有啊?” 确实,你就是狂犬病不只在狗身上有的证明

a7be3d12

B10F  2023-03-19 13:36

回 92楼(Hanngo) 的帖子

懂了,睾华不如狗

a7be3d12

B11F  2023-03-19 14:24

回 100楼(50fc84b7) 的帖子

急孝典。。。后面的互联网圣经是啥来着的?
你不是说  “家养打了疫苗的狗都要杀,却不杀更有可能带了病毒流浪猫啊。怎么这会就不说谨慎了?”流浪猫抓伤咬伤人,更别提狗抓伤咬人,感染病毒出了人命就不要负责了?连扑杀你狗爹都更要了你命似的,在扑杀把你从屁眼里生出来的流浪猫,你不得原地去世,狗孝子这么弱智,你还要在这给他们拼命洗地的样子好搞笑啊你这么卖力的洗地,是舔干净能坐上生殖器还是能给你狗粮啊   

a7be3d12

B12F  2023-03-19 14:41

回 102楼(50fc84b7) 的帖子

你别转移话题啊

你不是说“杀别人家打了疫苗有证的狗杀了也是为了人命?然后只杀狗,外面到处流浪猫不杀?”,你快给解释解释啊  

你不会解释不了就只剩下骂人了吧~   

a7be3d12

B13F  2023-03-19 14:43

回 104楼(50fc84b7) 的帖子

爱狗人士圆都圆不回来,只能撒泼打滚了    

a7be3d12

B14F  2023-03-19 14:45
我非常赞同你的话,希望你的老母被狂犬病的狗咬个先。。。还是说你老母就是咬人的那条     

a7be3d12

B15F  2023-03-19 14:50

回 107楼(50fc84b7) 的帖子

哎,真可怜,神神狗粮吃多了,只会复读急孝典了      

a7be3d12

B16F  2023-03-19 14:52

回 107楼(50fc84b7) 的帖子

憋担心了,你爹妈只要打了疫苗,是不会给宰了的   

a7be3d12

B17F  2023-03-19 18:59

Re:回 109楼(a7be3d12) 的帖子

引用第119楼50fc84b7于2023-03-19 16:24发表的 回 109楼(a7be3d12) 的帖子 :
洗地洗到大脑宕机只能复读废物,怕不是今晚领不到老爷的5毛吃饭,只能在这无能狂怒骂人了   

干嘛这么骂自己呀宝儿?是今天你主人没给你吃狗粮,给你吃的屎把你本就退化了的脑子给糊死了吗

a7be3d12

B18F  2023-03-20 00:50

回 119楼(50fc84b7) 的帖子

怎么不叫了? 不会是尼马刚作为传染源被处理了,现在忙着哭丧呢?  
不好意思,我刚刚失言了。毕竟狗不是人,尼妈生完你就跟别的狗搞去了,可能你是个没见过麻麻的孤儿