L Z

笑死 一个学弟出去嫖结果惹上事来找我借钱

其实这货从毕业前开始就被人传有嫖的习惯,然后昨天这学弟发了个朋友圈,我看跟我兴趣相关就评论了一句,然后他就来私聊找我。
一开始就是惯例哈拉两句,然后突然开始问我说
“师兄你是法律系的 我有个同事想让我帮忙咨询一个问题”
我看着就来劲了,你这个同事莫不是你自己吧
后来说着说着他就不装了
学弟的经历总结来说,这货果然从没毕业开始就一直在嫖,学校里传的都不是谣言。前段时间开始嫖所谓的c圈妹子,年龄段都偏小,而且价格还挺高,一晚上七八千。他是真的精虫上脑,嫖c圈嫖上瘾了,工资不够花了,还在外面借了钱。前两个礼拜一个中介给他推荐了一个新人,说是09年的,第一次下海。他一看,好哇09年的,第一次下海应该还是处吧,没试过,试试看,于是就花了一万睡了一晚。(我当时反应,第一你个畜生对着这么小的姑娘怎么下得去吊的,第二14岁的小孩夜不归宿爸妈不管的吗)
然后前两天出事了,而且是两边一起出事。一边是他自己新婚的老婆,我没记错的话上个月底刚办的婚礼,他老婆收到银行短信说房贷扣款失败让处理,再一查发现资金不正常,盘问之下发现他不仅嫖,还借钱出去嫖,现在要跟他离婚。另外一边是他嫖的09年的小妹妹被家里人发现出去卖(我:哦原来爸妈还是管的毕竟第一次就被发现了),逼问出我学弟的联系方式(我:你怎么还加了人微信呢,傻的吗?),现在要求我学弟要么赔钱要么报警。
然后我跟我学弟说,要么就让他报警吧,怎么看都像是讹钱的
学弟:他爸给我看了身份证,那个小姑娘还没满14岁
我:6
然后学弟一边问我能不能从我专业的角度给他提供点建议,一边问我能不能借他点钱
而我,在判断这货基本没路走了之后问了他这样一个问题

那09年的小姑娘真是处吗?拍照了吗?给哥们看看?

唐泽雪穗

哪里找的09年?

鬼畜黑线

Eruku

B3F  2023-03-21 18:29
(誰も彼もが、正義の名のもとに)

a62033d8

14岁以下铁坐牢把,不用赔钱了

e0898848

等死吧    未满14 不管怎么样都是刑法伺候 最后结局肯定得离婚

牛头人战士

楼主,那09年的小姑娘真是处吗?拍照了吗?给大家看看?

疾风骑士

14岁以下没的辩解不管自愿不自愿都是刑的,最好是赔钱了事不然被抓了彻底完了。

尾行

B8F  2023-03-21 18:36
(宁缺毋滥)
呵呵  

死亡诗社

这,也太离谱了。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

毛当归

B11F  2023-03-21 18:37
(舛舛舛)
只能说自作孽不可活

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血月光

七八千嫖C圈,还09年,我只能说真有他的

故作深沉呵

这只要被她爸妈捅派出所去了不是铁进?????要是她爸妈想存个声誉私了是不是还有机会

4a84107b

B15F  2023-03-21 18:39
(再水一个满级号出来)
如果是假的,希望是真的

如果是真的,我的评价是好死

清川・望/時雨・亜沙

B17F  2023-03-21 18:41
(清川・望/時雨・亜沙)
...這真的是太牛逼了

明知女方未成年

非常饥渴

B18F  2023-03-21 18:41
(少妇杀手)
的确,跑不掉了,明知是09年的

佐星人

B19F  2023-03-21 18:42
(今年不想发红包....)
现在做的年龄越来越小了,前年从良了的老熟人介绍了她小妹给我,才15,就天天泡吧满身纹身了,但是是真紧

键政之人

B20F  2023-03-21 18:42
(Just for fun.)
好似

4c9c2ceb

为啥下不去屌?

除非长得太丑有病

在这里你就别装正人君子了

差不多得了

22c075b3

楼主照片要到了嘛?给大家看看?

Coda

如果是假的,我希望是真的
如果是真的,拍照了么,给哥们看看

膜蛤膜德

B24F  2023-03-21 18:46
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
666,不知道真假,是真的那就等死吧

4c9c2ceb

建议直接离婚

然后和小的结婚了算了

至少嫩不是?

psychopath

B26F  2023-03-21 18:51
(1203456)
未满14岁 这也太刑了

提莫提莫

回 19楼(佐星人) 的帖子

calvin_y

钱不少赔,牢不少坐

夜风缘

B29F  2023-03-21 19:05
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
秀啊,7.8000去约,啥家庭

L Z

补充一下,学弟的意思是小姑娘爸妈说如果不给钱就捅去派出所,所以也不是铁进就是
另外他说他听中介说09年掐指一算今年23年所以14岁了,结果小姑娘下半年生日,我笑死