十面埋伏

B93F  2023-03-22 10:57
(心太软恨情歌)

九羽凉

好死开香槟了

劇毒少女

B95F  2023-03-22 11:24
(叔叔我呀 要冲刺了~)
属于是被老二支配了,好似开香槟

王大锤

太tm乐了

冥想

B97F  2023-03-22 12:32
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
     一口咬死我哪知道她多少岁?

天羽みゆき

(不如把中介告诉我,我帮坛友问问是不是真有此事

d1182ed6

要么报警要么赔钱之后报警, 有啥可选的

e43e31fe

B100F  2023-03-22 14:40
(狼里格狼)
没救了抬走吧……

捕只鼠先

好似喵

casatila

给钱照样要进派出所,不给一样进,逃不掉的

Isin

津津有味地看完楼主的故事之后,我产生了这样一个疑问:

那09年的小姑娘真是处吗?拍照了吗?给哥们看看?

MK406

没满14岁问题就更严重了,按侵犯儿童算的吧

MK406

回 95楼(劇毒少女) 的帖子

老二恶魔 艹

瑞文戴尔男爵

笑死,让我想起了我的赌狗前同事。这逼离职前一直在赌球,运气不错,总体是赚钱的。那段时间成天笑话我们,说我们辛苦搬砖一个月还没他赌一天赢的多。没多久这逼离职了,离职整整三年,一句话一个消息都没给我发。三年后舔着脸发消息借钱,笑死,根本不借给他。又过了半年,听说各种信用卡逾期,借的一堆前同事钱还不上,连其他公司认识的人都借了钱还不上。听说天天被银行打电话讨债,只能说,好死。

L Z

给xdm更新一下
由于学弟在学校里混过学生会,认识的人不少,目前被他询问过借钱的已经超过50个人了,看来是不管熟不熟都去借了 ,但没人愿意借给他
可以确认的消息是,1学弟目前走投无路,自己爸妈已经知道这件事了,2因为确实不满14,肯定要刑了,3离婚板上钉钉,4老婆(是不是可以叫前妻了hh)是富家女是谣传,可惜
另外更新了一个瓜,学弟的前女友出面开锤,当初分手一方面是因为学弟爸妈不同意娶外省儿媳进门,给他介绍了现在这个老婆,所以学弟就把这个谈了三年的女朋友甩了无缝衔接,另一方面是因为怀疑他一边谈恋爱一边嫖,结果tm真是在嫖

L Z

回 106楼(瑞文戴尔男爵) 的帖子

赌狗还不上钱喜闻乐见,好死

jie

B109F  2023-03-22 15:40
(真是无语)
嫖未成年好似

在梦里飘扬到何方

回 4楼(L Z) 的帖子

合理了!,富家女就感觉对不上啊,有钱人就算有投资买房会还房贷,但是也不太可能一时还不上吧

老shift

B111F  2023-03-22 15:58
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
厉害啊,14岁不到得蹲几年?

teddy2

好死

7b7a09be

缝纫机在召唤你!

luosi

未满14……这要多少也要陪啊,进去几年亏麻了

L Z

回 111楼(老shift) 的帖子

刑法我快忘完了,不过如果我没记错的话,与不满十四周岁的女性发生关系,不论对方是否自愿,均按照qj论处。然后qj我记得是3-10年。

L Z

回 114楼(luosi) 的帖子

xd,如果对方不是直接报案而是来要钱,我觉得多少都不够赔的,就是讹钱来的,讹完了再给你捅局子里去,所以不如直接自首吧hhh

luosi

回 97楼(冥想) 的帖子

巨难搞,有权有势可以用这招尽可能的规避惩罚,就楼主文章里这水平法院不给他弄死

苍月

所以照片呢,兄弟们更在乎这个

璃芜殇

B119F  2023-03-22 16:16
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
这得进去了吧

我不是我不是

1w一炮 真的有格局啊这哥们

L Z

难道这就是真人版 三年血赚死刑不亏

Shiroha_Naruse_

好家伙,未满14直接坐牢吧

想飞的鱼头