膜蛤膜德

B155F  2023-03-24 16:22
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
好死

L Z

时隔多日来给+人们更新一下
学弟没人愿意借给他钱,走投无路,爸妈也不想管,自己自首去了,根本没那个钱去赔。可靠消息说姑娘是真没到14,虽说对面肯定有讹钱但不妨碍学弟自己犯法,这会儿正拘着,加上没人帮取保候审,一时半会儿是出不来了。我从我专业角度判断嘛,因为有自首,估计能从轻一点但轻不了多少,看怎么判。因为没啥重大危害,最终结局大概率是三年,要是里面表现好,基本一年多就出来了。但人基本上是社死了,加上出来以后亲生爸妈也不想理他,到时候肯定不太好混。
顺嘴提一下他前妻,离婚是肯定要离婚的,先把婚离了,然后再走民事诉讼要赔偿。希望她到时候起诉能公开审理,我去法院旁听一个

最后请看到的+人们送他一句
好死!

d25b44fa

看看未婚妻身材

浪里个浪021

好死好死,这XP活该,我就喜欢熟女哈哈,结婚胆小没约过

e4b142e0

唯一漏洞就是,怎么证明他们发生过关系

如果没检测到JY结果的话,口供很重要

7a87ea4a

下次编得真一点嘛

斩女棒

B161F  2023-04-10 16:40
(Azrael)
未满14三年起步最高死刑啊

三色同順

真14岁,那就是出生了。

杀戮尖塔重度爱好者

B163F  2023-04-10 17:03
(镜中容貌亦惧怕窥见)
坐牢,请(无慈悲)

我真的随便

太恐怖了

ikaros

B165F  2023-04-10 20:29
(我只想做一个简单的射精机器。)
我初中的时候谣传学校一个女的被有老婆的男人包养,看到有不满十四出来卖的都不惊讶了。

Bluedragon

哈人

be6fadd4

666  我只能说  喜提5年     

地球上是否存在生命?

B168F  2023-04-10 21:01
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
1万应该拿不下这种处

be6fadd4

强奸未成年从重处罚   起刑点就6年左右了     祝福他在里面菊花开拓

QFWFQ

B170F  2023-04-10 21:29
(GHS是人类第一生产力)
14岁楼主发出来岂不是也要进去

狂鸟

大晚上的本来在emo 看到这帖子笑了

maotouying

B172F  2023-04-11 05:26
(弱鸡一只)
出生

飞弦十三弄

B173F  2023-04-11 07:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没后台还敢玩处

wwwwzw

琥珀血玉

B175F  2023-04-11 08:58
(死宅,Lilith死忠)
未满14岁··············哪位学弟等死吧

蓬莱友柒

B176F  2023-04-11 09:04
(17年入站的混子,受大伙照顾了甚是感谢,以后也请多关照)
这边建议自首(另外:结婚了还他妈出去嫖,人渣)

叔叔不约

哪有什么下不去屌的,现在12岁涨的和十几年前18岁一样的一堆

devil

虽然但是......14岁那个条法律文件,最高法的解释是:明知道不满14岁 才适用!
    未满14周岁要求警方证明犯罪嫌疑人明知女孩子未满14周岁。
也就是,你一口咬定不知道她未满14岁,并且没有不良后果,这条法律就不适用!就是普通的嫖

我知道时也很震惊,给大伙个链接:https://weibo.com/2382064902/Mz6nPq2Vd

恰柠檬去了

B179F  2023-04-11 09:43
(恰柠檬去了)
不管差点14岁还是已经14岁这都敢下手的还是关着吧

devil

回 楼主(L Z) 的帖子

兄弟,看看我的回复,你朋友还能再捞一下的!

https://weibo.com/2382064902/Mz6nPq2Vd

devil

devil

图片:
上传试试能不能显示

枪巫gunwitch

B183F  2023-04-11 09:56
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
这就是嫖傻了 或者只能说傻子不适合PC

3c6b715c

09年的我也想玩啊,你学弟的联系方式来一个

cocloc

逆天