• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lsg233

政治正确没放过RWBY

一代神作没了原作者剧情失控变平庸最终变成了欧美烂大街粪作,再无抢救可能,我单方面宣布RWBY这个IP彻底死透,可以拉去火化了  

白野志乐

B1F  2023-03-25 23:53
(我要大开杀戒)

后来我都没看了。。。楼主追到尾了啊

得闲执翻剂

B2F  2023-03-25 23:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
挺好,我从第一集开始就希望阳姐是T

4ba945c9

妈耶。。。。。

狂暴的鸿儒

亲了?我单方面宣布rwby这一季不亚于前三季!   

9bf3daec

这也算zzzq吗,rwby有男主吗,妹子贴贴不行吗,他在来一对gay,一个变性人女同贴贴,一对黑人,一个胖子才算吧

mzwa

我以前很喜欢rwby的,现在都变成这样了吗

Neko

B7F  2023-03-26 00:00
(自购贴均为原档)
第三季往后就没看了,前三季打戏不用说,剧情节奏也很好,到了第四季变得婆婆妈妈的又学不到日式的精髓

Himehorn

B8F  2023-03-26 00:01
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
RWBY最初公开4个主角短篇的时候还是初中,好多年没怎么关注动画了,闲下来再看看。这个是走百合线的意思?按鬼佬的尿性只求别把什么男同黑乐色都往里塞

maki

从第一部就有的cp怎么到你这里就成政治正确了呢

maki

你知道我等这一幕等了多少年了吗

maki

你不会是猴哥的粉丝吧 破防了?

HTNMK

B12F  2023-03-26 00:06
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
这CP第一部就有吧,而且这片子从第一部感觉剧情就不咋样,没了那位大佬优秀到亮眼的动作来掩盖剧情的缺点自然就不行了

xinanlide

《包容性》,这一对成了没啥意外的,小黑的前任就是个烂人,杨小龙拯救她的情节性别一改完全就是传统的英雄救美

c09b995a

只能说,自从出四人离开了学院后的发展,都让人忘了这番原来是百合起步的了.
至少我是这样.

撸树

B15F  2023-03-26 00:35
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

chuukuv

RWBY不是百合番吗,百合番的受众不是男宝吗

触手x黑叔

B17F  2023-03-26 07:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
作者死了后就没看了,你们都没感觉出很明显的风格变化么

titanteen

亲了?好好好!

longhun013

B19F  2023-03-26 10:28
(退网状态,勿扰)
这是。。第九季?
by亲没意思啊,快把rw端上来吧

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

顺性别同性恋不已经是政治正确最底层了吗,要真搞政治正确就该给A个配个黑人跨性别肌肉女做cp

sharkss

如果百合也是政治正确了,那我愿意力挺政治正确

玄俊

B22F  2023-03-26 15:56
(头像是CAWD-368,女主日向なつ)
完结了?剧情怎么样,百合我没意见啊

0x3f

B23F  2023-03-26 16:52
(死宅)
我承认作者去世后rwby就是烂中之烂(鸡牙你妈妈死了 ), 但是百合不是从一开始就是主旋律(猴哥刚出来我还有些惊讶来着), 不管后面剧情怎么样, 这一幕单拿出来我还是要开香槟的

恋鸽鸽

yysy,我倒是想看r和w成

苍风白莲

B25F  2023-03-26 21:22
(吾等皆为星尘)
这个倒是没什么意见,整挺好。
就是大佬仙了后面没法看了

lunarstar

尬黑是吧,又不是和黑人变性人好上了,百合非常好,非常的棒,而且是早就有铺垫的,不是突然硬塞的,你要这都算政治正确,那日本所有百合题材的新番也可以算政治正确了
不过还是谢谢楼主,都没怎么关注RWBY了,这就去看找最新一季看看

雷塔斯

B27F  2023-03-26 21:35
(啃苹果的御主)
这有什么错!?正常RWBY粉都等这个结果啊,现在ZZZQ有病的是什么地方都瞎塞黑人

笑真

B28F  2023-03-26 21:52
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
關鍵是製作人挂了好吧,後面到底有沒有zzzq不關心
你要説百合是zzzq,那你也是腦幹缺失

B29F  2023-03-26 22:16
(但愿五湖明月在)
卧槽亲了啊,开香槟开香槟

ASSin

RWBY本来就是美国亚裔的作品,而且主角团几乎还是纯女性团队,已经够zzzq了,你怎么不早说?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go