原神国服老玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛战士不会摘下面具

Re:假如我嫖娼被抓的话 供出以前越过的小姐 名字 联系方式 能不能宽大处理?

?想多了,嫖娼还要宽大处理,你嫖的谁啊,哪个国家的公主吗

阿翎

Re:假如我嫖娼被抓的话 供出以前越过的小姐 名字 联系方式 能不能宽大处理?

并不会 你当电视剧里毒贩被抓了供上线呢

7eff2553

治安处罚,档案都不记的

人间空城

B4F  2023-03-30 10:20
(知乎,发现更小的世界。)

Re:假如我嫖娼被抓的话  供出以前越过的小姐 名字 联系方式  能不能宽大处理?

你的口供毫无价值,片区里的鸡都登记在案,扫黄只为刷业绩

美羽酱

B5F  2023-03-30 10:23
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)

我感觉没用呀   

暴君之心

再怎么宽大也就早点放你出来,记录肯定有的

yichen

司见才不会被永久

B8F  2023-03-30 10:30
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

Re:假如我嫖娼被抓的话  供出以前越过的小姐 名字 联系方式  能不能宽大处理?

讲个事,现实中不存发生的事

以前有个高干,他喜欢性侵幼女。不同的是,幼女的家人是其他的干部或者有身份地位的商人之类的。
然后他有个专门帮他诱骗幼女的部下。
不知道多少次助纣为虐之后,终于有一天,这个部下诱骗司法系统家的幼女,玩脱了。

这个部下为了宽大处理,把以前做过的事都说了。

尊贵的米偷游玩家

B9F  2023-03-30 10:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

人家警察知道的比你全 抓你是刷业绩

司见才不会被永久

B10F  2023-03-30 10:31
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

小故事啊,小故事
就算发生过也是国外的事

帅不死

交5000块保释金就没案底~拘留15天就等着工作被辞退吧

浑身邪气

B12F  2023-03-30 10:46
(心无杂念 全都随便)

治安案件 宽大个屁 找找人  一点事都没有 啥都不耽误

魂南北白加

当然不能,你能供出来的,早就在叔叔们的名单里了。
而且嫖最严重的是通报公司和家属,有些地区甚至还要公示。小姐们警察反而还要保护它们的隐私。上次某地警方公示嫖客和小姐,嫖客被公示纷纷叫好,小姐被公示后被weibo女拳冲到撤销公示。这舆论差距可相当明显。
所以珍惜自己的前途,远离嫖娼。

Jiaye

pc不行 业绩就是你  

4399咯

回 13楼(魂南北白加) 的帖子

为什么小姐的信息会被保护的很好?