mypanzers

GF  2023-03-30 11:00
(低价机场测评频道开张了!https://t.me/reasonable_airport)

群友呼吁:大家千万不要上tg和推特!!!

当代群友锐评tg、推特和usdt交易的危险性
可你还真没办法说他错

有种天真无邪的美

a5fa9f39

B1F  2023-03-30 11:02
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
听说有人被菜刀砍死了,呼吁:大家千万不要使用菜刀

又看了一遍,感觉他还是善良的,他说的情况也可能发生。不过骗子在任何软件都有,玩任何软件都要小心,而不是选择视推特电报如猛虎饿狼一样。

bbeb9baa

B2F  2023-03-30 11:04
(键来!)
患甲流竟然能致死,呼吁:扑杀身边感冒的人类

98abwt

看前面感觉很搞笑。看到后面居然有点欣慰。
现在的网络环境,你问他他居然能如实说出来自己年龄不大,而不是反过来问你、或者转移话题、或者捏造谎话……这就挺不错了

奶白的雪子

辩到最后还是选择诉诸人身,典型的逻辑谬误 ,用年龄和学历否定他所有的合理性

xiaoheizaizhe

什么意思?为啥他说了可能会被骗钱的事实,你说他天真?我咋没看懂

微凉779

我一直觉得这俩是搞黄色的。上境外软件买东西不怕被晶哥逮吗?上次茶馆有个人说不小心买了暴恐,被晶哥打电话说去最近的派出所报到去了。

mypanzers

B7F  2023-03-30 11:08
(低价机场测评频道开张了!https://t.me/reasonable_airport)

回 3楼(98abwt) 的帖子

对 所以我说他的品质很可贵

Zero

B8F  2023-03-30 11:09
(建政哪有手冲爽(reverse!))
有一说一都没什么问题

多哆洛

B9F  2023-03-30 11:09
(何来英雄,何必英雄)
你说不过一个孩子,就来论坛找大伙?
有什么意见和理解,当场就和人家辩论,背地里干活是真小人。

mypanzers

B10F  2023-03-30 11:10

回 5楼(xiaoheizaizhe) 的帖子

那我简单说一下这个事情起因吧:
是因为我在他群里晒的涩图有tg频道的截图
然后他就说,群里学生多,叫我不要晒tg截图,会引诱他们翻墙上tg然后被骗的倾家荡产
这是原话啊

看楼上的,举例说犯罪和卖刀的,和这关系大吗?标题不是楼主自己写的嘛,我看那个网友不是重点在说tg,推特别乱加群,自己私下玩,说了应该封杀推特或者tg,或者大家别用tg和推特吗?难道我瞎?单看聊天记录内容,哪里说了大家都别用tg和推特?还不是你们自己脑补的,你们真的看完了聊天记录?别个网友更偏向的是有很多这种群推荐,不要加,自己玩就行,各类卖资源的有很多假的,别有麻烦还要来找他“孩子被骗再来找我太麻烦了”,这句,所以这个网友他应该是群主?他嫌麻烦,直接规避,好像也没问题,倒不如说这才是成年人的思维,别人妨害到了他,所以他快刀斩乱麻,虽伤及无辜,但是他自己获益(没人被骗,或者他已经声明了危害,别人被骗也不好意思找他了,这能叫天真?天真的是谁?)

楼主回复我了,我明白点啥意思了,不过上面的我也不删,我觉得把这人也不天真啊,感觉像是群主为避免别人因为在群里的一些tg频道被骗找上他,然后就不让在群里发这些,省的别人说他不管,如果他真是群主之类的有一定管理责任的身份,我觉得没错啊,别人被骗反而来烦他,这不是妥妥的躺枪吗,禁止这类可能引导加tg频道的没毛病啊,谁能知道tg频道的都有谁,无非就是自己做出了提前声明,你们可以通过这个频道去其他频道,但是去了不管我事了,我已经说过了其他的频道可能会有诈骗行为,感觉就是这个意思吧,就是我不知道这网友到底是啥身份,为啥有人被骗了去烦他。

看做的事以及背后的潜在逻辑,我觉得不天真,很正常的人

回 10楼(mypanzers) 的帖子

原来如此,他是不是群主啊?可能他也无法辨别谁是卖片哥,只能直接把话说满,省的有人被骗来找他

alice

B13F  2023-03-30 11:23
(笑止千万)

回 10楼(mypanzers) 的帖子

有点魔怔但没说错,对话一本正经但是,真有人会去管网友的言论。。是太年轻

21adce7f

tg就是个IM工具,推也就只是个社交工具

雪啤花酒

他说的确实有道理,很多新用户都会在里面漫无目的的搜索,然后就会被这帮骗子给捕获到。不像我们这种被有用心的老油条,专门冲着女菩萨和ghs去的,目标明确,不会被骗。

阵雨

楼主不去uc真是屈才了

灼眼的淫贼

B17F  2023-03-30 12:34
(半身入土)
额,自己不占理了来这里拉援军找大伙报团取暖是吧

三船

诉诸人身完了来找认同感是吧

Auunns

B19F  2023-03-30 12:39
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
他说的很合理,蓝鸟和电报,没有鉴别能力的人最好是别去

冥想

B20F  2023-03-30 12:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
啧啧

MK406

没看懂,不过前阵子确实有个老哥发说所自己乱点电报的链接被勒索了,所有奇怪的链接不要点,提钱的陌生人不要信

猪妖粗鄙

tg私信关不了,加了好多群就会有好多乱七八糟诈骗的发信息过来,蛮烦的

我真的随便

只能说tg上有可能会被骗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦幻似水

那么QQ群和微信群没有诈骗吗?

哎呦喂

引用第25楼62e4e67e于2023-04-11 16:21发表的  :
那么QQ群和微信群没有诈骗吗?

也就中国和缅北的区别吧

人渣败类

硬要说的话,墙外的社交软件对于诈骗信息的防御确实不如墙内,有些傻的恰到好处的,确实在墙内就不会中招了。

反正我是不会同情傻子的。

フォン

咋滴,上推特还高人一等了是吧