• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咋咋呼呼

GF  2023-03-31 12:13
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

现在就开始谨言慎行了吗?

三大妈 也就是3dm游戏网站 这两天首页游戏新闻突然开启4级才能评论 我是不知道有几个人有4级了  反正所有游戏新闻里面都没人评论 是因为开会它自我阉割吗?  也太早了吧?  开会好像是6月?

门前木屋

聪明人一直都会谨言慎行,因为一旦抓起来,谁都逃不掉,只是成本问题罢了

罗师傅

B2F  2023-03-31 12:15
(拒食野味 饮啖汤先)
不然呢?

hjd

没有吧,你看网易自媒体。

而且我记得之前游侠的游戏下载都没了,最近还复活了,总不能说因为要庆祝开会复活了盗版下载

咋咋呼呼

B4F  2023-03-31 12:27
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 1楼(门前木屋) 的帖子

那下面评论恨国党简直不要太多 什么狗屁言论都有  没见谁怕过  现在突然那么提前提升评论门槛真不习惯

蜗牛

毕竟沉默是金,祸从口出

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莉莉里

沉默是金

yichen

普通冲浪人

现在你就想自由评论,以后想要什么我都不敢想了

zhoujieqq9

最怕翻旧账,贴吧基本上24小时删帖,我十年前发的帖子被删一大半

祭司丶

不说话是好事

50fc84b7

亲自指挥,亲自部署   

沉迷乃子

B13F  2023-03-31 13:26
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
有人急功近利,有人造谣生事,有人铲除异己,有人胡言乱语,好似大清百年文字狱,又好似当年……我门响了,我去开个门蛤

05d5d9b3

KamijouToma

B15F  2023-03-31 13:33
(头像我也不知道出处)

回 14楼(05d5d9b3) 的帖子

一点都不自信啊     

Leader Three

早就綁定手機了。
現在多搞個等級,還能大驚小怪,就這?

がさい由乃

想起一个苏联笑话,纯靠记忆也搜不到原文了可能有点出入
即使你知道了这件事,你也别说出来
如果你一定要说出来,那千万别写下来
如果你一定要写下来,那千万别出版
如果你一定要出版,那千万别署名
如果你既说出来又写下来还署了名,那就别感到惊讶

桐上北归凰

B18F  2023-03-31 13:54
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
鲧之治水,最后只能落得身死的结局啊......

溧华

无所谓,汉族主打逆反,王侯将相宁有种乎。虽然应该不会是咱们这批,但是总会有人站出来的。

单推竹子社

B20F  2023-03-31 14:29
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
厉害了我的国

键来

有的人猛敲键盘,脖子上还有链子

EDG永不团灭

B23F  2023-03-31 15:35
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
谁TM去3dm看新闻

无名闻天下

使天下之人,不敢言而敢怒

b5551975

引用第6楼1a005ca4于2023-03-31 12:40发表的  :
公众号“紫竹张先生”写了异烟肼毒狗的文章。
接着就是封了一批公众号。

到现在知乎的评论区,往往都没几个评论了。
等到中米关系破裂,就会抓亲西罕见,反战投降主义者,中立墙头草,不坚定者。
.......

不可能打,口嗨嘴炮转移矛盾罢了,实际走的也是明清海禁的老路本质是为了延续皇朝300年

gfbvvh

大屁股天下第一

B27F  2023-03-31 16:28
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
早就开始了,现在才感觉到吗

7accb25e

Re:回 14楼(05d5d9b3) 的帖子

引用第15楼9d887c04于2023-03-31 13:33发表的 回 14楼(05d5d9b3) 的帖子 :
一点都不自信啊     

因为典中典之:一比就狂,一乳就炸

passby

B29F  2023-04-01 01:02
(passage)
正常,这是必然的趋势,那些有后台的会意思下继续该怎样就怎样。其他的,想活着就得照章办事了,但章还是上面人说了算,底下人只能往程度更高的方向走咯,要是放开下,谁知道啥时候就被请去喝茶了。看看前段时间+里放开注册,一下蹦出多少键政
还有就是,楼主你也知道,咱中国的网络社区机器人有多活跃,应该说世界上几个主流的网络平台机器人都很活跃。对于现在的网络环境,只能说是无奈之举。
还有就是,去3dm不都是去3dm的论坛吗?3dm的新闻页面广告满天飞,没几个人会去看吧  

得闲执翻剂

B30F  2023-04-01 01:06
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
理解下啦,要恰饭的嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go