• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

effe

飞猫盘现在哪里好了?某宝商家套路踩坑指南

为什么不换个其它的盘用了ibm5100版主的优惠码FM666KEQ902ASVIP开了个388的会员,结果下了100次就需要扫描验证了,从100次之后每下一次就需要重新扫描一下,那个盘宣传的388永久会员每日300配额这不坑人吗?这飞猫盘为了预防一号多用的措施每次都需要绑定手机号的流量网络验证还不够么?我下完了东西其实之后也不怎么用了就恶心人也不改善真是够吊的,早知道这样还不如去某宝买多几个一天的用用算了,真正消费的反倒成了冤大头真是可以的

补充:根据我这几天自己开永久会员以及去淘宝租了十几个号的经验得出以下结论,某宝就2家店百分百可以确定是同一个人开的,在飞猫盘官网上开的会员远远不如去某宝上租,而某宝上的客服择反过来力劝顾客去开正版会员这不搞笑吗?论坛画师合集的资源网赚区才是主力对不,与其说是在赚佣金倒不如说是在发放官方优惠码,天下没有免费的午餐,也没有谁愿意白白帮别人打工!我会员开了号也租了东西也下得差不多了某宝也被拉黑了,总结下来如果没有暧昧不清的关系在里面的话我花的这些钱和精力真不如直接币安转账算了还能给论坛补贴一下

补充2.0:主要给想要屯几个月以上在一次性下完资源的水友讲一下些某宝商家的套路,现在飞猫盘的会员分为2种,单日下载次数为30和100的,然后某宝商家的手段有混着租、一号多租、由于是一号多租所以对于下载次数过多的顾客会进行拉黑处理否则将会影响其他顾客,想一次性多租几个号同样不行,这么搞店家会被更多的顾客投诉所以也会进行拉黑处理。混着租的话你有一定的概率和其他道友相遇到时会发现号还没登上额度就被用完了退款了不好好给店家解释的话也会被拉黑哦

补充3.0:上面的套路我都踩了个遍然后我退款的时候店家直接拉黑加修改密码了我资源下得差不多了那点就当喂狗了,如果那几个网赚区的大佬需要钱我可以直接给但这么搞真的恶心死了

补充4.0:这些套路我都踩了个遍然后我把发重复的号、在我上号前被别人用完额度的账号退款的时候店家直接拉黑加将我此前购买过的其他无关账号全部都修改密码了我现在还在找小二介入中,某宝就2家店而且是同一个人开的就说恶不恶心人

effe

https://weibo.com/u/3880422765

图片不知道怎么发,消费凭据发微博了

effe

所以真是的使用姿势是去某宝租多几个号吗上大当了   (我是个小丑)

effe

亏我开会员的时候留意了每日额度还是被坑了

effe

反正下完了之后也不会怎么用到了就是这纯纯恶心人不吐不快

e8e1e224

B5F  2023-03-31 18:39
(尘归尘,土归土。)
淘宝你买6块的日租,也只能下10次。360块最多就下600次。看你需求呗

effe

回 5楼(e8e1e224) 的帖子

都一样每天100次我刚下的,以前没限制

遠坂凛

B7F  2023-03-31 18:46
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
为什么不换个其它的盘用了
> 因为飞猫赚钱
ibm5100版主
> 他不是版主

e8e1e224

B8F  2023-03-31 18:50
(尘归尘,土归土。)

回 6楼(effe) 的帖子

淘宝里的号都是最低级的会员号,就只有10次刚问了客服。以前没改版之前几块钱无限狂下。

e8e1e224

B9F  2023-03-31 18:51
(尘归尘,土归土。)

回 6楼(effe) 的帖子

反正是无限期的一天100个,你百度也下不了那么快把。

effe

回 7楼(遠坂凛) 的帖子

知道,但这样搞法本末倒置了好像,反正我的体验很差

e8e1e224

B11F  2023-03-31 18:54
(尘归尘,土归土。)

回 10楼(effe) 的帖子

没辙,我以前买个3块的号一天下1000个。估计飞猫云被薅烂了。

effe

回 9楼(e8e1e224) 的帖子

你找的是那种算次数的找错了,那种没标次数的才是

e8e1e224

B13F  2023-03-31 18:57
(尘归尘,土归土。)

回 12楼(effe) 的帖子

还有无限次的?多少钱一天?

e8e1e224

B14F  2023-03-31 18:58
(尘归尘,土归土。)

网上这些卖共享的也是得基于会员的下载规则把,真有无限制的号存在吗?

effe

回 9楼(e8e1e224) 的帖子

能一次搞定为什么要分几天搞完这不给自己找不痛快

e8e1e224

B16F  2023-03-31 19:01
(尘归尘,土归土。)

你说的不会是解析那种把。那个会出现没资源的情况。他的库里如果没入你这个资源就下不到。

effe

回 13楼(e8e1e224) 的帖子

销量最高的那个也是6块钱一天,体感也是100次之后就需要扫秒验证了还是pro会员名字听起来都比我388的那个普通会员还牛B你是有多久没租了啊

effe

回 16楼(e8e1e224) 的帖子

不是什么破解版,可以直接登录网页的下个几百kb的压缩包都一样

e8e1e224

B19F  2023-03-31 19:07
(尘归尘,土归土。)

回 17楼(effe) 的帖子

9个月吧,好久没收资源了。所以是那个是那个店,6块可以无线下载,推荐一下

仙魔神

B20F  2023-03-31 19:07
(回到了该来的地方!)
引用第7楼4d8696d1于2023-03-31 18:46发表的  :
为什么不换个其它的盘用了
> 因为飞猫赚钱
ibm5100版主
> 他不是版主

其它也不见得好用,迅牛这些限速,像IBM那种资源都是十几G的,得下很久。另外,他真的是版主,免空黄漫区的。

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e8e1e224

B22F  2023-03-31 19:13
(尘归尘,土归土。)

回 18楼(effe) 的帖子

我找不到你说的那种,我这边6块钱一天的都有下载限制,一般就10次。
只有解析版的可以6块无限解析。

effe

回 22楼(e8e1e224) 的帖子

DK恩泽
xiangfengm
店名
只搜飞猫盘3个字就行这都找不到你别用某宝了

e8e1e224

B24F  2023-03-31 19:20
(尘归尘,土归土。)

Re:回 22楼(e8e1e224) 的帖子

引用第23楼c8547175于2023-03-31 19:16发表的 回 22楼(e8e1e224) 的帖子 :
DK恩泽
xiangfengm
店名
只搜飞猫盘3个字就行这都找不到你别用某宝了

怎么说。

effe

回 19楼(e8e1e224) 的帖子

不是无限次数,是1天100额度左右

e8e1e224

B26F  2023-03-31 19:21
(尘归尘,土归土。)

回 23楼(effe) 的帖子

DK直接叫我自己开会员,说太多的下不了。

e8e1e224

B27F  2023-03-31 19:22
(尘归尘,土归土。)

回 25楼(effe) 的帖子

这只有10

effe

回 26楼(e8e1e224) 的帖子

xiangfengm体感好像比dk的少了点,我两个店都体验完了才开的388现在考虑去DK那租多几个

effe

回 27楼(e8e1e224) 的帖子

没骗你图片发微博了自己去看
https://weibo.com/u/3880422765

effe

这件事的最大问题就是消费的越多反倒是体验最差才是让人匪夷所思的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go