• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e8e1e224

B31F  2023-03-31 19:45
(尘归尘,土归土。)

回 29楼(effe) 的帖子

我没有说你骗,只是他客服就这样回,我都不敢买。

effe

回 31楼(e8e1e224) 的帖子

有没有一种可能是不能说才这样回,也就6块钱自己体验下还有我这例子想太多反倒不好

e8e1e224

B33F  2023-03-31 19:48
(尘归尘,土归土。)

回 29楼(effe) 的帖子

我猜是随机给号,因为淘宝上只是说租时间。运气号好给了个永久会员号,你可以下100次,要是给了个铜牌会员号估计就只能下10次了

effe

回 33楼(e8e1e224) 的帖子

hangxa
ee3388
找dk租多了几个号这个4月1日到期过了今晚0点就刷新额度了

e8e1e224

B35F  2023-03-31 20:14
(尘归尘,土归土。)
原飞猫盘VIP、橘猫Pro会员、VIP青春版购买新版会员:剩余时间不累加、特权从高适用。 新版(月度、一年、三年)会员升降级:剩余时间累加、特权从高适用。

e8e1e224

B36F  2023-03-31 20:15
(尘归尘,土归土。)

回 34楼(effe) 的帖子

懂了,这些老会员会默认就是从高适用,以前的会员默认都拥有现在的钻石会员的特权。

e8e1e224

B37F  2023-03-31 20:23
(尘归尘,土归土。)

这还有羊毛尾巴得使劲薅,等卖家手上的老号没了,就没得薅了。6块下300次,1块50次

e8e1e224

B38F  2023-03-31 20:26
(尘归尘,土归土。)

老哥编辑掉吧,省的被别人下了。

effe

回 37楼(e8e1e224) 的帖子

我租多几个号够用了,你6块300次怎么得出的,我体验都是100次啊

e8e1e224

B40F  2023-03-31 20:37
(尘归尘,土归土。)

回 39楼(effe) 的帖子

没注意看,他的特权最高从三年会员的特权开始算,也就是只有黄金会员。是100次,我没看清楚。

effe

自顶

e8e1e224

B42F  2023-04-03 18:42
(尘归尘,土归土。)

回 41楼(effe) 的帖子

老哥把套路摸清了

effe

回 42楼(e8e1e224) 的帖子

上面的套路我都踩了个遍然后我退款的时候店家直接拉黑加修改密码了我资源下得差不多了那点就当喂狗了,如果那几个网赚区的大佬需要钱我可以直接给但这么搞真的恶心死了

向晚

啥资源必须要用到飞猫盘,一般需要用到这种逼盘的资源我都懒得下,自己找罪受

effe

回 44楼(向晚) 的帖子

太对了,我是个憨憨

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路西法

B47F  2023-04-11 16:23
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
先对楼主表示可惜。
飞猫的奖励挺多的,如果下载量大,一个月可以一千。
但是比上班少多了。
但是网赚平台都是要花钱才有下载速度。其他平台也都是垃圾

彳亍不彳亍

B48F  2023-04-11 16:30
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
以前飞猫每天看视频还能嫖几个呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go