• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妖精月子

我相信在南+一定有很多人存了本子和里番!如果结婚了。这些资源你们怎么处理!

存了5年的本子    1996-2023的里番!

36种想法

B1F  2023-03-31 19:37
(头像萌白)
10T音声都删了,只留下一部真实女优流出

西伯利亚

B2F  2023-03-31 19:37
(为了gal)
放硬盘里封存。如果能结婚的话。

onexph

这些东西,一两块大的硬盘一般可以存下来吧

给句话的

发南+问怎么办

789GHGghg

B5F  2023-03-31 19:41
(我很懒的)
结婚了就结婚呗,万一另一半也喜欢呢

NTR研究员

B6F  2023-03-31 19:43
(提示码:)
每次看见这种问题就为结婚的人感到悲哀

cy1cy1

如果下定决心彻底不看了,我会在网上找个幸运的臭小子把硬盘送给他

还不速速投降

答:从各论坛老哥交流来看,结婚男性也上黄网

ははうえ

B9F  2023-03-31 19:55
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
结了婚就没点独处的时间么?还是你老婆会整天开你电脑玩

华山猛男到

照样看呗,偷偷摸摸看别教坏小孩

af2fe874

乐死个人。多少母狗结婚的时候下面都被捅烂了,都不知道几手货了,甚至有些死了人都不知道的
还在这为了以后她的感受着想呢

夏咲咏

我大资源都放在两个硬盘里无所谓
不过还是尽量找能接受这些的老婆吧

af2fe874

这么疼爱老婆,以后肯定会很幸福吧

许多二次元同好已经结婚了,经验就是对象要是连本子和里番都接受不了,那这婚不接也罢,不是太做作了就是人有问题

我们去家里聚会,基本上都是台子上摆着一些手办和周边,书柜里放着一堆漫画轻小说少部分胶,电视连着ns,不过大尺度的海报一般还是不会挂的。。

上流圈子的朋友家里不会这么明显,不过宅物也不少,无论男女(部分会专门搞个柜子/小隔间或房间比如书房放这些)

番茄蛋包饭

结婚了要把所有幻想意淫全试一遍

B16F  2023-03-31 20:05
(//////)
1 不一定要结婚
2 结婚为啥要删东西 没有私人界限那是奴隶而不是人

妖精月子

总感觉个别人攻击性好强

cf2dbb33

回 11楼(af2fe874) 的帖子

好强的攻击性 哈哈 笑死

e4e3f585

B19F  2023-03-31 20:06
(wolonglala)
拉着一起看啊,我经常把男+老哥的图片和事迹分享给媳妇的
我媳妇还在电脑上找到过我前女友的照片,也没啥事

蜗牛

结了婚也有自己的时间,抽时间看看

就是逊啦

B21F  2023-03-31 20:07
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

回 1楼(36种想法) 的帖子

康康你的真实女优流出

白橡果

B22F  2023-03-31 20:07
(←在萌空汉化组负责扫地的渣渣)
当然是一起看,这有什么,生理自然现象,女生也有性欲的

白溟

B23F  2023-03-31 20:11
(让我好好爆爆你)
纯洁如你

af2fe874

回 18楼(cf2dbb33) 的帖子

本来就是嘛。我没见过多少母狗婚前性行为 各种约炮 亲嘴 网上骚聊 千里送炮 的时候顾及到未来老公什么的
结果南+老哥们这么多顾及以后一个烂裤裆母狗老婆的想法
残念

03ac6fd6

nas这种东西很少有女生能玩明白

HHHarooo

有女朋友之后以前存的基本没看过了

暗齿

连女朋友都没有,不担心

能代

B28F  2023-03-31 23:18
(ffm3noshiro)
结婚后就是共同财产,一旦离婚,老婆可以分走你一半的本子和里番

B29F  2023-04-01 04:10
(重度裸足控)
结婚6年了,没变化,继续收,继续看,媳妇也一起看

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go