叉君D

GF  2023-03-31 21:06
(etos)

悲报,创作3D漫画《秘密》《侍奉女神》的衣一老师被抓了

图片:
我甚至怀疑很多近期不更新了的国产3d漫画的作者都被抓了
希望国内的各位老师能注意安全吧

魂梦莱茵

刘子业也没了

innritu

B2F  2023-03-31 21:10
(大姐姐最棒了)
     不知道说些什么。

7accb25e

唉,在天阉之国是这样的

8ef03a48

只能说搞这行风险隔离要做好

sphinx

B5F  2023-03-31 21:44
([sell=0] 出售内容 [/sell])
唉。

3c6b715c

这法西斯味就越来越正了

c4f77eb5

ca5a91e0

回 6楼(3c6b715c) 的帖子

这点上正宗法西斯都没他们那么魔怔,墨索里尼严打了把持妓院的意大利黑手党,让老百姓嫖上了放心娼,是这货当年为数不多的受到好评的地方

好朚啊

B9F  2023-03-31 22:04
(小色批)
666就存天理灭人欲呗,对内重拳出击

而山

B10F  2023-03-31 22:05
(满船清梦压星河)
太惨了   以前对着秘密里男主老妈猛冲过

65db783d

这么牛逼的作品竟然是一个人,难以想象,这样的大佬被抓真是,不许人间见白头

不充钱

这也要抓? 赔钱就不说了, 还得蹲牢子是吧,

这种事情不要啊

B13F  2023-03-31 22:11
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
太惨了。。还结婚了要蹲笆篱子,这。。

ca5a91e0

一边中专团xxn官号带头打拳,一边严打国男性宣泄渠道,太清朗了

网友猫顺雷

B15F  2023-03-31 22:20
(暗夜圣魂)
一想到最少还要再加速十年就有点难绷

地底的太阳

B16F  2023-03-31 22:21
(不不不不)
日子越来越甜了

白野志乐

B17F  2023-03-31 22:22
(我要大开杀戒)

一时间不知道说什么好。。。
要按社会常理,违法要负责是没错。但是国内这个环境大力打击虚拟色情,道理上也不对(当然文化管理一直很多都不对劲)。

xy12

盈利的被抓不是挺正常的吗 哪怕肉身在国内,放在P站上卖也是违法的
一举报一个准,而且警察最喜欢扫黄了,真想搞钱肉身跑到香港,台湾去做,大陆管不了

09df66ae

说正常的已经不正常了
食色性也,凭什么画个漫画要被抓

堕ちた天使

国内搞赞助收钱被抓也没有什么好同情的,本质和福利姬卖照片视频差不多。一个容易被忽视的现实是虚拟色情管的宽松的地方,真人色情也放的宽,但即使如此依然有美日韩作者因为各种碰线被抓的。归根到底就是现代中国人能不能接受色情合法化带来的社会变化,我觉得国人没有做好准备,当然政府没有放松的打算也是主要的原因。

huaixue2022

国内不可能放开这方面的,假设我们搞了分级制度,那么可以肯定的是最赚钱的行业就变成了色情行业,那资本肯定会介入,然后国内的创作绝对全部转向这方面,就像现在的app青少年模式只有儿歌一样,后面十八岁以下的也只能看幼儿视频。资本为了赚钱,加上色情作品泛滥,绝对一大堆未成年追捧,然后就是熟悉的家长、老师、社会投诉,作品下架,最后分级制度毁灭,消灭涉黄内容。更何况现在就在消灭涉黄

阿扎尔

感觉被抓和p站应该没关系,但是全都是用过h站或者建群私下收费的,到现在没见过哪个因为用饭盒和红p被抓的

youyudexiaba

程朱理学深入骨髓

xy12

回 19楼(09df66ae) 的帖子

因为卖钱的操作太大,所以一刀切了
你觉得福利姬,卖黄图的,和汉化组会交税吗
既然不用交税,那1万1千卖一张图就是明着洗钱了

日常的日常

B25F  2023-03-31 22:55
(无聊!)
估计是卖的太多了 赚钱了 有同行眼红!然后举报了!

735d8d0c

厉害了我的包

98abwt

他没做错什么。成年人了看个涩图出个涩图并没有错,
他错的只是他肉身待在一个(选择性对底层)打压色色的国度。

布哈林official

这次的锅是归US,资本,还是友商?
祝福所有有需求的人,都能尽快到达适合自己的安身之处。

这种事情不要啊

B29F  2023-03-31 23:15
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
有没有懂哥知道这大佬可能会判多久啊 这种传播被抓好像性质挺恶劣的吧。。
话说当年我看一个叫书生的作者,我挺喜欢他的3D漫画的,但从19年开始就失踪了,也不知道是收手不干了还是也是被喝茶了。。啥社交账号都不更新,可怜当时连载的紫嫣还没完结呢

飞弦十三弄

B30F  2023-03-31 23:25
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
蜀黍最喜欢的三种,爪黄爪贝者抓擦边,安全还来钱