小玉

你们太悲观了,只是他太出名了

咸湿怪蜀黍

B63F  2023-04-02 16:23
(我思故我在)
还是性专营这一套呗

904a0339

人在国内绝对不要暴露身份啊 别吹什么国人画师了 直接神秘人完事
仙女上位  前俩天碧蓝航线重婚都要管 我草他妈的

dead207

国内搞这个实在太危险了,水兰儿当年感觉到不对,连忙销号润日本去了

肥仔打人

回 61楼(mintQ) 的帖子

看看3到5年内美国能不能度过经济危机,然后大军压境屠尽统治者,如果可以我们就自由了

GhostCN

B67F  2023-04-02 20:12
(yue789qwe)

回 66楼(肥仔打人) 的帖子

所以阿富汗过上好日子了吗

谁令骑马客京华

这个人算是色情漫画领域最大咖的了吗?秘密看过一些,不是我的菜,建模还不错,
但几乎没什么故事情节啊,或者说故事太简单了。这种水准就成为行业典型被打击了?
搞色情漫画赚的钱都给了家人
还有,他发这个微博就是纯要钱的。。。事情是不是真的都两说。
自己都要进去了还要为“家人”讨点口子。
这么在乎家人,他老婆之前看过他画的这些人妻被老头鸿儒的漫画么。
我只能说,年轻人的钱还是好赚啊。

肥仔打人

回 67楼(GhostCN) 的帖子

那不是有概率过上好日子吗?

一边是永远不可能过上好日子,一眼望下去大概都是半死不活;

另一边是有可能过上好日子,有可能更苦,或者直接死亡。

选哪种那每个人都会有自己的看法

三三元三元

到底为什么。

troyanda

B71F  2023-04-02 23:16
(。。。)
虽然但是 明确的违法行为,幻想着肉身在内地绝不会被查到?

收购胖次

B72F  2023-04-02 23:29
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
好可惜,主要是弄了收费还是什么的吧,开了这东西的一个举报一个准

魔法烙饼

回 62楼(小玉) 的帖子

不是,就是别碰钱别盈利,不碰钱不盈利就不管,碰了就完蛋,和出名不出名没有啥关系。

troyanda

B74F  2023-04-02 23:54
(。。。)

回 73楼(魔法烙饼) 的帖子

传播+盈利 只要被查必完蛋,只不过有些人侥幸心理觉得自己肉身在大陆偷摸搞搞不会被好事者举报罢了   真搞黄色 最差也去个HK啊

ne_ko

回 25楼(日常的日常) 的帖子

大概率和之前ai小鬼举报h站画师有关,转账直接通过支付宝属于铁证了

9207026b

B76F  2023-04-03 00:00
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
怕不是以后不盈利也会被搞啊

b2179493

B77F  2023-04-03 00:53
(Fight against the dictator)
引用第35楼22be02ce于2023-04-01 00:14发表的  :
本质还是想用性欲望把男性绑在奴隶战车上,你不努力工作就没足不了你的性欲望
现实情况又是只靠勤奋工作老老实实挣钱的即使有固定性伴侣也只会让生活变得更困难,看看现在小仙女的各种特权要求和要撇清的责任义务(你敢贤妻良母就要开除女籍,就是媚男)

说得太对了

k君

回 76楼(9207026b) 的帖子

这种未来不是没有可能。大手子们哪敢以身犯险啊

4b9e484c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

手刃小强

虽然但是,其实十年前巡狐论坛管理创始被抓,到16888音乐直播间开淫趴被抓,都被判刑了
这些年虽然都没变,但关键点都是盈利了,给了口实基本都被定型
我意思是,虽然现在全世界都在向右保守,但这个被抓和10多年前卖本子被抓的没区别啊,这东西盈利肯定是死的,和现在保守盛行世道并没直接联系(虽然现在加强了互联网监控)
只能说,服务器在海外,制作黄油也请来个日本株式会社。千万别在国内
我意思是,该理智的请理智点,别一有人云就涉及体质什么的,10多年前照样有人挨打
还有当年BT完了,什么xx站完了,什么完了你们一篇哀嚎,但现在会翻墙的还不是涩图越来越多,甚至以前国人自己产黄油都是不可思议,现在随便一堆赛博黄油仙人跳玩(没错,就是某个魔镜2),所以某些东西该死。但天天动不动就涉及xx的别被带节奏了

Cybersynth15

B81F  2023-04-03 01:39
(度盘不会补档,PD可用)
嘿嘿,B站舞蹈穿搭区卖原味内衣的一抓一大把,画点瑟瑟就。。。乐死了

红黑lovelove

B82F  2023-04-03 09:26
(大风起兮云飞扬)
难受,普通人挣点钱好难啊

7eff2553

回 80楼(手刃小强) 的帖子

又一个被驯服的经典案例,虚拟创作又不涉及对自然人的性剥削、性压迫 ,本质是一刀切的懒政

qhhhh123456

B84F  2023-04-03 11:19
(qhhhh)
蓝瘦   

914acc21

B85F  2023-04-03 16:45
(kane12)

回 83楼(7eff2553) 的帖子

你要不要对被FBI抓的几个看日本漫画的说下?
在我们看来还不算幼女的那种.就算是幼女 按你这理由

bbeb9baa

B86F  2023-04-03 17:50
(键来!)
厉害了我的锅

海风

回 27楼(98abwt) 的帖子

之前不是有个韩国画师去举报盗版也蹲号子了,哪个国家都有法律底线的。

daef1469

冥想

B89F  2023-04-04 12:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
正常

4d96b851

楠人的一切娱乐手段都必须扼杀,精神阉割,保证不会皂帆

a7cc6eeb

昨晚还对着秘密的陈梦雪撸了一发,唉,之前还有想找这个作者定制剧情来着。

9fbd0f28

用户被禁言,该主题自动屏蔽!