咔吧

可恶啊,可惜啊

9fbd0f28

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虽然很不想建政,但某存在的某些操作确实恶......这甚至不是真人的,只是漫画而已

123ppy

狱友:哥们你犯了啥事进来的
画师:画黄图

大爱仙尊

B97F  2023-04-05 19:58
(QQ279138805)

回 29楼(这种事情不要啊) 的帖子

不会太久 一般都是缓刑   书生的漫画是SIS上连载的吧  应该是退圈了   新出的走客的漫画画风跟他的一样   可以看一看

这种事情不要啊

B98F  2023-04-06 00:55
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 97楼(c122ebdc) 的帖子

走客就算了吧,收费贼贵而且剧情也很稀烂,画风像是因为建模基本都是偷书生的。。还有一点就是这笔贼喜欢黑鬼,主角基本都是黑鬼贼恶心人那种   是真看不下去。。

dsfdsf

衣一退圈了,真的意难平啊,女神侍奉还没更完。。。

MBP

B100F  2023-04-09 09:58
(嘿,说你呢,给你一拳)
《为了退赃负债累累》
不会是把卖小黄漫当主业了吧……

高冷御姐控

B101F  2023-04-09 10:00
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
恶心   但是,一有机会就转进的蛆也是真的恶心。
本来就很恶心的事情还有蛆在带节奏,艹。

Real Star

蒸馍,你部扶起?

sureHH

國內賣錢國內收錢,人還在國內,那風險必然很大

闻人穆凡

天朝囧威武

B105F  2023-04-09 15:53
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
只许XX草B,不许刁民舔纸片。有问题就是动画,18X的错 大人们说的太对了。建议全面取消性生活,以后大家集体领养就行了或者让全村妇女怀上二胎,是村支书义不容辞的责任。 要不别玩要就加速到底

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cotton08

我倒觉得拿这个赚钱没什么好可怜的

我来了你人呢

唉,太惨了,喜欢的作者都没了

bujueshi

搞这个果然还是得肉身在国外

49343b0c

daef1469

乐正洛绫

回 8楼(ca5a91e0) 的帖子

哥们是不是啥时候想吸毒了,还要嘴一句“法西斯都没那么魔怔,还免费给军队提供毒品吸食呢”啊?挺乐的

乐正洛绫

评论区可太像微博打拳的了,很乐

kidman-mark

ZG真的是禁欲阿

Hanngo

都不知道说什么。
从前骂到现在,越骂越严。
只想看它们血流成河,多说一句都嫌嘴脏。

d6e8d381

好吧好吧

0f01caa6

B117F  2023-04-29 00:59
(看你哥帅不)
宅男是最好捏的软柿子,大老板管不了,地产没法管,贪官没法抓,教育行业没法改

FF2149

回 98楼(这种事情不要啊) 的帖子

走客已经G了 也取保呢

仙尊

B119F  2023-05-06 13:40
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
唉,一声叹息
国内对黄色视如洪水猛兽,呵呵,自有国情在此?