• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

情了

我寻思张的赌博生涯可是贯彻他整个人生的,十六岁就因赌博被踢出过国家队。掩不掩盖其他事情都不影响张赌狗的事实好吧 ,更别说暴出来的文件有他签名和指纹。说假得说哪里假,你总不能说这爆料存在夸大或者不真实的部分,就否定其余事实吧

JPDBB

B32F  2023-04-03 14:07
(就这?)

回 25楼(4c0d6691) 的帖子

这我还真不知道,我还以为是为了掩盖那个谁的孙女说真话的那事情呢,不过你这个更爆炸,说明纯靠关系,不需要能力,也说明了为啥整个国家会变成这样

32a056a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

草头

B34F  2023-04-03 14:13
(seyen9)

回 25楼(4c0d6691) 的帖子

中洪建交是她促成的...这特么能算丑闻?
要说三级片...那圈内那些就算没演过三级片.实际上更脏的多了去了.

mdpioajsd

现在技术太高了,流出也不知道真假

tsztsz

基本不会流出来

Snake

张金鱼其实就是个玩具,但是甜甜不是一样甜甜又是搂钱的耙子 同时又是玩具 想想玩她就比玩张金鱼爽多了

4c0d6691

回 34楼(曹明) 的帖子

洪?不会是那个台湾要不到钱就跑这边来要的洪都拉斯吧

堕ちた天使

赌博欠钱又不足以蹲监狱,把视频发到网上是真的会蹲监狱的,除非法院有判决书,不然怎么实锤

a7050a53

张继科虽然是个烂人,但是你自己脑补“甜甜肯定是捏着鼻子心不甘情不愿把身子给了张继科”也太幼稚了。张继科这个小帅的脸加上顶级运动员的身体,性吸引力属于一流水平了,这种条件对女人是通杀的

真有 如果流出来 抓着可不是牢底坐穿那么简单了

Trazy

都实锤到合同了,怎么还有人觉得片子这事是假的,就因为张继科一个功勋级运动员为赌债抵押女友视频这事不合逻辑吗?现实不需要逻辑的啊。
这视频肯定在法院那边,而且有人(S)已经因此进去了,谁再放出来不是明摆着找倒霉吗,本来也没有流出到公域,只是S拿它勒索而已。

话又说回来,就是真货放出了,这东西和AI换脸比又有什么区别呢,你现在搞个AI换脸视频,画质和表现力未必会比真货差(或者说肯定比真货要好)。非要执着于真货是图什么呢?

cblack

事实证明报警才是防流出第一选择?

Gnls

B44F  2023-04-04 07:51
(iwnl)
心不甘情不愿应该不至于,怎么说绝凶虎活塞运动肯定牛。对于他们这种混娱乐圈的不就是玩一玩

7d500301

不会还没有流出来吧,大佬别藏着了分享一下下吧

911da440

B46F  2023-04-04 22:37
(要艺术,又要商业)
有没有啊

e92b6a69

听说她和王建林有一腿?

a0507658

B48F  2023-04-10 00:37
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
张柏芝
阿娇
给你点赞
妈的真的是绝了,为啥这里也有小仙女

数字a

我倒是奇怪怎么敢发甜甜的,甜甜背景不是一直云里雾里的么,出道就张艺谋,成龙大哥搭戏的

低调做人

B50F  2023-04-10 00:54
(低调低调)
可怕

北方有本子

B51F  2023-04-10 01:01
(我 滴 个 龟 龟)
宋什么辉那个叠码仔被抓了 私密视频应该在警方手中 除非宋把视频给别人分享过 不过这阵子风头这么紧 而且 景甜的私密视频 风险也不小

B52F  2023-04-10 20:33
(互联网精神万岁)
这个某s是谁啊   

好朚啊

B53F  2023-04-10 22:55
(小色批)
传播这种东西是违法的吧,而且甜还是知名人物,我可不想南加被爆破

其月明心兮

B54F  2023-04-11 10:24
(春赏百花冬观雪,晓看天色暮看云)
那人是想拿片子要挟景甜给钱的,流出了视频就不值钱了;之后被告了判了几年,视频应该被法院勒令删除了,他应该不会闲的想多判几年提前发布出去。想要视频只能找张继科了,不过出了这事他的视频估计也协商删掉了。

HKhga

B55F  2023-04-11 10:46
(最帅的我)
想看视频的都自己去找张继科
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go