比克大魔王

B31F  2023-04-06 14:26
(喜欢的话就坚持吧)
求短期内把流动资金50w左右的那些淘宝小店撸死的秘诀

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星宫凯特

淘宝维修把你机子主板换了的怎么拿回自己的时候权益

帝尊

B34F  2023-04-06 17:06
(呵呵)

回 27楼(kq) 的帖子

现在虽然pdd比较坑商家,但是TB和阿里巴巴真的没有做的必要,赔钱注定的,现在阿里系和jd都烂了

帝尊

B35F  2023-04-06 17:07
(呵呵)

回 33楼(星宫凯特) 的帖子

先款先货这种以后不要去弄了,别说什么我不寄去怎么办一类的话,这种等于是把信任完全交到对方手里,对方搞你或者跑路没人回去管你死活,咸鱼有很多拍下来维修的,TB店骗人偷零件没收机器的屡见不鲜,下次小心吧

帝尊

B36F  2023-04-06 17:08
(呵呵)

回 32楼(⑨) 的帖子

这种容易招人记恨,我本想发些非常有价值的一些信息大家交流,但是容易被人记恨,所以就算了

帝尊

B37F  2023-04-06 17:09
(呵呵)

回 31楼(比克大魔王) 的帖子

不教打击报复,同行互相攻击的招

帝尊

B38F  2023-04-06 17:10
(呵呵)

回 20楼(RNT) 的帖子

不一定是黑店,但是同对比来说,去淘宝领优惠券,去京东买家电会员,去多多开省钱卡都会比微信端便宜

帝尊

B39F  2023-04-06 17:11
(呵呵)

回 24楼(驴驴) 的帖子

买京东的生鲜一类的,一次两张运费券,省的过期

帝尊

B40F  2023-04-06 17:12
(呵呵)

回 23楼(xiaogen) 的帖子

拼多多主打低价,但是主流笔记本电脑外设什么的多多少少有动手脚,翻新那都是小毛病,我建议还是618购物节去京东买,淘宝便宜也可以去买,但是售后堪忧

帝尊

B41F  2023-04-06 17:14
(呵呵)

回 28楼(郑汉庭) 的帖子

再等段时间,现在储存设备掉价太厉害,天天崩盘

帝尊

B42F  2023-04-06 17:15
(呵呵)

回 25楼(就就就) 的帖子

88vip和多多省钱卡,苏宁别开,京东我不建议你们开卡,现在大规模取消订单

德玛西亚万岁

买东西也会,怎么卖东西能教一教不

白夢の繭

淘宝抢券怎么抢,商家发的定时的那种优惠券,每次都抢不到,有没有脚本分享一下

e2deb7b3

B45F  2023-04-06 17:49
(收集美女图片帖子。)
学习

B46F  2023-04-06 17:57
(//////)
淘宝不登录为啥不能搜索(狗东可以 PDD没用过不知道
大数据杀熟是怎么个运作方法

giuyf

速度

xiaoken

之前买的内裤39,感觉质量很好,后来店铺关了又去别的店铺买同类的再也没有那种感觉了,价格变成了49然后质量差的不行,之前的款式怎么搜都找不到了,这是咋回事

加薯

B49F  2023-04-06 18:32
(人生最痛那晚 没有烧炭)
早在几年前开过C店,现在想重开,一个人还好搞吗。感觉现在的环境没当年门槛低

4c9c2ceb

回 14楼(摩羯摩羯仙帝) 的帖子

矿卡狗都不买

xiaogen

B51F  2023-04-06 19:25
(上下而求导)

回 40楼(摩羯摩羯仙帝) 的帖子

好嘞多谢老哥

搞颜色是必须的么

回 楼主(摩羯摩羯仙帝) 的帖子

感觉现在好多刷的好评,之前淘宝买了几次货质量都不行,如何挑选好品牌好货啊?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

做到一半

B54F  2023-04-06 20:51
(。)(。)
有什么好用的比价的软件或者插件吗

dentd

可恶的邹大帅

B56F  2023-04-06 21:01
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
淘宝有人恶意给你下单怎么办

京东除了会员优惠和京粉外还有其他能稳定省钱的方法吗?
京东有时浏览商品会随机弹出优惠券(真能优惠的那种),有无稳定触发的方法?
京东健康满10减5的券有无稳定获取的方法?我只知道下单后抽奖有概率得,上个月直接连给五六张用都用不完,这个月下了四个单一张都没抽到

乱码

B58F  2023-04-06 21:21
(悲怆世界悲伤人)
那怎么没有看到你的总结报告呢       

cfee4c90

怎样便宜的买到东西?

87e3dca3

拼多多怎么买到有质量保证的东西 多谢楼主,

孜然

赌球怎么买最稳?答:不买最稳;
网购怎么买最划算?答:不买最划算。

以为深得网购技巧,然后一顿操作,看上去是便宜的买到了东西,实际上买了一堆不需要的,反而浪费钱...