AkiraC

B62F  2023-04-06 21:48
(沧海一粟,红尘一梦)
京东的京豆有些人一天几百上千的咋薅的呀

key_xz

B63F  2023-04-06 22:51
(key_xz)
我想问下楼主那些按摩仪利润率有多少?听说很多产品都是贴牌货,多数是广东家电厂生产的。

T523

最近买了手机支架,小米充气泵之类的,咸鱼比各电商平台都便宜,靠谱么?

rice

大丈夫萌大奶

B66F  2023-04-06 23:27
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
日亚购物选那家海邮

曹枭雄

想问一下就是狗东除了特定节日有优惠外,其他时间怎么搞优惠,打算买电脑配件但是查了一些价格发现有低价过都是几个月前,但又不知道什么时候会有最低价

郑汉庭

B68F  2023-04-06 23:39
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)

回 41楼(摩羯摩羯仙帝) 的帖子

感谢指点

尘羽丝陌

等回复老哥们

巨山超力霸

想买块1t的固态硬盘装笔记本里,看中了铠侠rc20,请问哪里便宜些,大概要多少

大喵vv

B71F  2023-04-07 02:15
(咩~)
坑倒不至于,要不介绍一些电商以外的周边服务,那种第三方为电商服务的行业,有点想知道电商后面的事情

帝尊

B72F  2023-04-07 08:34
(呵呵)

回 44楼(非実在情强) 的帖子

脚本不推荐,有毒并且偷ck

帝尊

B73F  2023-04-07 08:35
(呵呵)

回 46楼(520022) 的帖子

阿狸蚁盾是一种很狗的风控,根据地区大数据把垃圾商品置顶搜索,所以不登录是没办法看到商品的,即使登录了也是大数据推给你的垃圾,要善于搜索去买东西

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帝尊

B75F  2023-04-07 08:36
(呵呵)

回 70楼(巨山超力霸) 的帖子

去jd买铠侠或者京造,京造保五年,坏了免费换新,铠侠等一个月马上618了

帝尊

B76F  2023-04-07 08:37
(呵呵)

回 62楼(AkiraC) 的帖子

2018-2020还能搞,现在想都别想,jd今年宣布打击羊毛客,大规模裁员,售后都无法保证了,还行录羊毛

帝尊

B77F  2023-04-07 08:38
(呵呵)

回 74楼(涩涩) 的帖子

看你地区,可以买广电卡,基本上新号,老运营商别想了,注册即黑号,看地区是因为你如果是在尴尬地区,直接封卡

帝尊

B78F  2023-04-07 08:40
(呵呵)

回 67楼(曹枭雄) 的帖子

值得买可以比价,每天搜搜看是好习惯,狗东除了日常优惠是不定时就没有了,不过现在是生不逢时喽,现在各大平台都穷的要命,赞助商哪来的钱给你发优惠啊

帝尊

B79F  2023-04-07 08:40
(呵呵)

回 64楼(T523) 的帖子

再一个月到618了,等等就好,咸鱼坑太多,能不去就不去

帝尊

B80F  2023-04-07 08:42
(呵呵)

回 63楼(key_xz) 的帖子

那些按摩仪基本上百分百贴牌货,但是也有大品牌把小工厂收购了代工,不过都是智商产品,就算不是贴牌也没啥吊用,广东那边贴牌减少很多了,大部分转到小地方小城市去做了,工资低利润高

帝尊

B81F  2023-04-07 08:43
(呵呵)

回 54楼(做到一半) 的帖子

守候购物小助手

帝尊

B82F  2023-04-07 08:44
(呵呵)

回 48楼(xiaoken) 的帖子

很多牌子或是说厂家都这样,一开始质量好的要命,后来有点名气了就开始搞邪门歪道,最后赔的连裤衩子都不剩了,让别人接盘或者干脆倒闭

kaikaidad

帝尊

B84F  2023-04-07 08:46
(呵呵)

回 49楼(加薯) 的帖子

举个例子,我卖正版奥特曼的变身器,代理进价是280左右一个,义乌那边直接山寨一个19.9还送个搪胶玩具,正版全都砸手里了;现在c店基本上没开的必要,上面要么骗子要么不赚钱,开有资质的还容易被职业黑子坑,反正目前不建议开c店折腾

帝尊

B85F  2023-04-07 08:50
(呵呵)

回 43楼(德玛西亚万岁) 的帖子

卖东西我推荐勤行,就是些餐饮服务类行业,前两天一个认识的网友卖小蛋糕一类的点心,每天能赚几百块钱,他在小地方的学校门口卖东西,基本上没有竞争者,一天100块钱成本,600块钱营业额,站那几个小时就售罄了;这个项目需要一些做蛋糕的技术,当然没有可以去学,动物奶油为主要材料,不要科技与狠活,毕竟给孩子们吃的

帝尊

B86F  2023-04-07 08:52
(呵呵)

回 66楼(大丈夫萌大奶 ) 的帖子

DHL或者是联邦,不过我不推荐海外购物,因为大部分md in c的东西没必要海淘,海淘各种风险并且无售后,中奖就直接做慈善

帝尊

B87F  2023-04-07 08:55
(呵呵)

回 57楼(1997) 的帖子

真正的撸子手里养号,不过jd基本上凉了,养号没有任何意义,睡一觉睁开眼,那边风控就把你号黑了,现在jd只需要凯子一类的傻子消费者,你但凡在他那沾点便宜就搞你号,你说的触发机制基本上不存在,因为大部分号都不是受邀,领券中心已经被砍掉了,以后砸金蛋一类的也不会存在了,且撸且珍惜吧

帝尊

B88F  2023-04-07 08:57
(呵呵)

回 60楼(87e3dca3) 的帖子

现在pdd质量只能算过得去,离着淘宝jd苏宁距离远着呢,实际上买烂东西也没啥,去找平台客服就可以完美解决,但是你的号一旦维权售后多了,拼多多会把你永久关小黑屋

我是闪电

怎么白嫖

小时就识月

B90F  2023-04-07 12:28
(发癫 发癫 发癫)
感谢分享

帝尊

B91F  2023-04-07 18:02
(呵呵)

回 53楼(⑨) 的帖子

有很多大家不知道的内部消息 ,如果发出来肯定被有心人士惦记

魂单

我想买些家具装修新房,在那个网站买最好的,有没有什么踩坑的地方?