pipiro

哪个平台上买飞机杯比较靠谱,价格差的很大,便宜怕山寨货,贵了又怕坑。

CamilleFerros

帝尊

B96F  2023-04-08 07:59
(呵呵)

回 92楼(魂单) 的帖子

大件尽量买jd自营的,还有点售后保障,我在TB买建材被坑过,还有切记不要线下购买,被坑没人管你

帝尊

B97F  2023-04-08 08:02
(呵呵)

回 94楼(pipiro) 的帖子

618,双十一这些购物节去淘宝和jd买,5月31号20点这些玩意基本上没有竞争者,人家都去买赚钱玩意,你就找那些半价或者做活动店就行,不买那些全球知名的货就没有假货,买之前看看对方店铺营业执照,低于实缴金额100w的基本上别去,有点本事可以查查对方法人是不是实际受益人,拿亲戚朋友爷爷奶奶当法人的一律归纳为骗子

炸弹人

西门小少

挺好,可惜没能在我未退了网购的感冒期遇到

haha

打算买电脑配件自己组装,想问下。 京东618的优惠力度如何?不算显卡跟CPU,目前购物车总价在5K内,大概可以有多少优惠力度?     另外如果618买的话,那些优惠卷领取的信息有没有类似公众号的那样整理攻略告诉你的?

RD-C

饮料酒水这些进货渠道怎么找?1688现在大量淘宝模式商家入驻,已经没啥低价优势可言了

d15abab4

回 101楼(RD-C) 的帖子

同求。总不能开车去港口拉福佳和科罗娜吧

反人类

有什么好用的抢购软件

0366887b

B104F  2023-04-08 11:10
(还是要加油!)
猫超已经黑号,下单就盾,有解决办法没

人妻NTR

本由心生

买苹果手机在什么平台购买比较划算,不容易翻车?

木己

yukari

niconico

码住,回头看

minadotomoka

想屯生活用品(抽纸、沐浴露、牙膏牙刷啥的)还有零食啥的,一般什么时候买?去哪个平台比较好。还有最近换工作搬家购置简单的家具的话选择哪个平台购置?

帝尊

回 99楼(西门小少) 的帖子

帝尊

B112F  2023-04-09 12:15
(呵呵)

回 106楼(本由心生) 的帖子

首发的时候就去官网买,其他时候去天猫和jd买,目前天猫和京东玩不起了往死里弄羊毛客,那你只能去多多、快手一类的了,不过多多后封机到处都是,快手一次性,买完苹果一次就黑了,实际上苹果这东西只要是没激活都行,所谓新机除了首发都不存在,预激活混着给你发,你没一点招

帝尊

B113F  2023-04-09 12:18
(呵呵)

回 100楼(haha) 的帖子

最近我研究了电脑主机,主机箱有个硬伤,就是用电量过大,5000块钱的电脑主机你要是不安个500w的电源那就是垃圾,显卡CPU基本上带不动,700w电源你一天电费就要10+,伤不起,我建议你还是等4090的雷神那种游戏本,加个显示器一样,省电,玩网游也不卡,单机吃配置那种游戏不是5000主机下得来的

帝尊

B114F  2023-04-09 12:20
(呵呵)

回 104楼(0366887b) 的帖子

你现在自省一下,是不是恶意撸赔偿,多开频繁切号,黄牛地址等等,如果这些都没有,那就换ip改地址该电话改名字,如果都不行,那就等着,什么时候大赦再说

帝尊

B115F  2023-04-09 12:27
(呵呵)

回 110楼(minadotomoka) 的帖子

简易家具去多多,坏了给售后,挺痛快,日用品去天猫超市,很便宜,唯一缺点就是套娃

帝尊

B116F  2023-04-09 12:29
(呵呵)

那个路子我没有,懒得和那些临期佬下三烂打交道,现在饮料饮品都是和厂家去谈,临期处理品多少钱你包下来,很内卷,你没资产人家都不理你,你要找那种经销商才有戏

帝尊

B117F  2023-04-09 12:30
(呵呵)

1688早都是垃圾了,批发卖的比零售还贵,平台正经玩意都没几个,全是垃圾商品,去多多买都比1688强,不过现在厂家一个个吊的要命,懒得谈

水果武士G

先MARK学习下

fe丶影

回 30楼(空) 的帖子

第三方商家购买的?

3708a9d7

大佬 各个平台的优惠券怎么搜罗啊 那些个优惠券的群有用吗

ea4be714

阿里狗东内部都是挖墙脚的,日子是一天比一天好

fangxuan

618买电脑配件会便宜点吗,还是现在已经在谷底了

面具下的我