73cf834d

没玩原的时候以为原很恶心,玩了原之后才发现是真的恶心

玩了三个月,刚开局,直接给我歪了,大保底才抽到纳西妲,然后我去刷圣遗物草套,我真的是骂娘了,我刷了整整一个月,主词条都刷不出来啊,更别说副词条了,刷了一堆垃圾,精通沙精通杯草伤杯愣是刷不出来,真给我恶心坏了

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

73cf834d

我真是服了这个圣遗物,我还以为也就那么难刷,没想到是难刷中的难刷,tm为啥连主词条都刷不出来啊,别说副词条了,真的恶心

月下凌乃

B3F  2023-04-08 13:24
(月下凌乃)
感觉不对劲,翻了翻wiki的IUP时间

草神:2022/11/02 11:00 ~ 2022/11/18 17:59

现在4月怎么算都不可能玩三个月的抽到草神
再看了看下版本几天才第二次UP草神

再看了看账号时间、回复数量

然后但凡玩过游戏的都知道,可能有段时间刷不出特定部位的主词条,但不存在完全刷不出主词条的情况,顶多小词条不够好

怕不是某游请过来给3.6版本抹黑的人

73cf834d

我都不知道那些极品圣遗物是怎么刷出来的,是刷了一年吗?这概率跟中彩票一样

zonea

手游网游不都是这样吗,每天上班唰唰唰,活动肝肝肝,死活不出货

73cf834d

回 3楼(月下凌乃) 的帖子

云玩家吧,那你能跟我解释一下为什么刷了一个月草套没见过精通沙草伤杯吗

haogoua

别引了。。小号发帖这么有意思?

hhhwdjbztmddy

一言不合就水军,原批脑容量就只在你米爹的小橡皮下面发癫是吗

SAYLAMASS

B9F  2023-04-08 13:29
(i)
打起来打起来

潇湘夜雨

???圣遗物有什么恶心的,你不刷,这游戏玩到后期有其他事情可干吗?恶心的不是国服的飞行视角阉割和大和谐服装?清服专属

还有看不到未来的女角色,彻底变成gayshit,崩三里那种大奶子烧鸡才是原神大世界里应该出现的,操控大莱莱在大世界探险看着乳摇才是应该有的样子,但是原神不会有了,被豆瓣女盯上了基本跟烧鸡告别了,以后的角色尺度就是须弥这些女角色的样子了

原神1年半到退坑我的感受就是别玩任何国产+一般向的游戏,有任何男角色的游戏都不能碰

73cf834d

全是防御生命攻击充能 雷伤风伤火伤水伤都有愣是没有草伤,我真服了,还不能三合一

倔西八

圣遗物的确难,我刷了应该有一年那么久的绝缘都没出过一个能看的绝缘沙

73cf834d

回 3楼(月下凌乃) 的帖子

活跃天数三个月

伊念花锦城

我感觉你比我还黑

忘却の旋律

这个要么玩s服要么光看看黄图就好了 真玩还是免了吧 多贵啊

wuya!

我也正好玩了三个月,圣遗物都毕业三套了,武器拿西风夜兰4绝缘81爆183爆伤完全够了。

一个月刷不出我懂了,你一个月就上线三天吧

别极霸钓了,草神3天后才下池子你特码是穿越人????

楼里回复的看的笑死我了,没一个玩过原的吧?都能卡卡奇谈

Sallori

主要是累啊,地图没走完,主线没开完,新角色的材料没整完,圣遗物还没伤害,付出和回报根本不成比例,去年就退坑了

b305f25c

B18F  2023-04-08 13:45
(这下蝉)
还真有可能,最近拿自回体刷了一个月草本,草套湿巾套一个精通头没有     

Sallori

主要是三蹦子太让人失望了,感觉原神吃枣药丸,早退还能不那么难受一点

慌发的闲

玩三个月你去哪抽的纳西妲?你穿越来的?

沉迷乃子

B21F  2023-04-08 13:52
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
原神这游戏还敢出涩一点的角色?出个色角给人举报玩擦边冲一波,整改一下又有人喊和谐阉割冲一波。感觉并不是涩不涩的问题,而是有人就是想冲米哈游借题发挥罢了

fuermoshi

注册时间    2023-04-05
在线时间    0 小时
最后登录    2023-04-08

又来钓鱼???

あわいな

这就是典型op发言

208462a0

玩了两年,上月终于将2个号出了退坑。主要理由是被甘雨之类的烧鸡骗入坑,现在不是和谐就是出男基佬角色被恶心吐了, 一直不明白为啥这游戏有这么多维护MHY的OP   

安师大

B25F  2023-04-08 14:27
(asddsasad)
引用第23楼785daadb于2023-04-08 14:05发表的  :
这就是典型op发言

不对,这是典型的猴子发言

绿魔女

恶心是没错 不过你没说到点上, 低能剧情不给跳 对话窗口磨磨唧唧 ,以前玩到59就把号卖了 每天跟上班一样  游玩的动力就是攒大半个月的原石抽卡  遇到心仪的角色抽卡歪了还会很难受,玩游戏找罪受属于是  

97e4ab8d

B27F  2023-04-08 14:48
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
剧情不让跳过才是最恶心的

daef1469

lovelolixc

B29F  2023-04-08 15:07
(佛系宅,社恐。)
抽卡游戏是这样的,本质就是赌狗。

布哈林official

我崩3就发现了,纠结了一段时间最后还是坑了,所以对于原则是试了了几个小时就直接弃了。
人家抽卡游是骗氪,氪完爽,米哈游是先骗你氪,氪完了才有上班打工刷刷的资格。等你刷完了以为可以爽了,下一版本也就出来了。爽到?不存在的。