萨瓦迪卡

B31F  2023-04-08 15:24
(IXION)
我算是原神的第一批玩家。最初玩原神时只是想看风景,想飞来飞去,沿途打几个小怪,开几个箱子的感觉很不错。后来,小怪不好打了,得刷装备,装备不好刷,再加上各种成就,我感觉自己陷入了一个无解的循环,风景不再纯粹,我就弃了

蓝楹

爱玩玩不玩滚,米哈游不欠你的

失格

回 4楼(73cf834d) 的帖子

我是刷了两年 290分双暴

萝卜控

回 8楼(hhhwdjbztmddy) 的帖子

问题他妈的近三个月纳西妲根本没复刻啊,原黑也就这点脑子?

lllc0

楼里的op真能护着他爹,一个内核就是氪金赌博的游戏让他们吹的   

wdnmd183

且不论你草神咋来的,草套刷不出主词条你不能2+2混搭?饰金流浪这两套一件精通主词条都拿不出来?刷出来没用的拿去换掉啊,凑个1000精通简简单单的事情我是搞不懂你为什么要那么久,这么弱保软的游戏被你玩成这样我也是服气

繁落

那就不玩呗,多大点事,说到底一个烧鸡游戏罢了

ac85f7fc

黑皮女仆我的爱

B39F  2023-04-08 16:28
(单纯只是好色)
引用第37楼caae6d9d于2023-04-08 16:24发表的  :
那就不玩呗,多大点事,说到底一个烧鸡游戏罢了

烧鸡个屁,奔着烧鸡来的,结果须弥一个大版本五星全出小男孩和男童,一个漂亮的烧鸡尤菈都600天没复刻了

仙尊

B40F  2023-04-08 16:35
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我早就拒绝刷刷刷游戏了,没那个精力
我玩原玩了个开头,看看风景看看妹子挺好的,一想到以后要肝深渊刷词条啥的很无聊,所以我没继续玩下去了,就看黄色二创不香吗

二律背反

B41F  2023-04-08 16:38
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
这里建议LZ弃坑呢,刷不出东西不说和楼中一群护着它米爹的原批玩同一款游戏不觉得恶心吗

繁落

回 39楼(黑皮女仆我的爱) 的帖子

以前还是可以的,须弥版本拉胯了

wuya!

回 30楼(布哈林official) 的帖子

崩三没玩也许是吧,原神真不是
原神带脑子的和不带脑子的确实是两种体验
整个游戏反正对我来说完全没难度,会打元素反应大世界随便的卡组都是横着走

说什么骗氪更搞笑了,这游戏基本就没什么难度,百分之99的内容都不需要氪金体验,况且把所有地图和任务锄干净了基本可以拿到七八个大保底了,能弄俩套0命的最强阵容了,0氪拿一套最强阵容,别的游戏能做到吗?

也就一个深渊12层有一点难度,而且根本没什么奖励的地方,练度起来了照样可以随便打。
我新练了一个0氪小号,送的原石都不用,只用初始角色通深渊,就为了将来打那些说这个游戏难策划骗氪的云玩家的脸。

即使你不凹12层也就是半个月损失两天每日任务的原石而已,蚊子腿东西

所以你说的骗氪的点是XP吗?如果XP都能算骗氪那我希望全世界所有的游戏都跟原一样

calvin_y

装备随机词条的游戏是这个样子啊,要么超能力要么肝能力弥补,都接受不了最好别入坑。

琪露诺大王

B45F  2023-04-08 16:53
(最强大脑琪露诺)
精通主属性是这样的,当年风本三精通和火本火伤杯,并列为鬼见愁

ume

并不觉得这里的人会比其他平台的人更容易被带节奏

tulsneddih

B47F  2023-04-08 17:01
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
还以为来看黄网的至少都有点游戏阅历或者鉴黄阅历,没想到还那么多捧臭脚的小朋友呢

zx

B48F  2023-04-08 17:07
(苇名之狼)
才一个月,我们正规旅行者都是按0.1坤年来计算坐牢时间的

SPZT

到南+注册一个号,首先来说原,站里资源都看完了?回去米批社里面说吧

我要如何忘记

x_x-man

B51F  2023-04-08 18:25
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
这就是游戏的真谛 大便里面包着一条金针菇 为了这条金针菇嗯造大便

Abc123sm

B52F  2023-04-08 18:28
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
如果一个游戏你能玩3个月……………………
你是喜欢还是讨厌………………不能已现在觉得无聊而去否定曾经获得的快乐

柒零玖别

B53F  2023-04-08 18:52
(没有个性签名)
知道了,下去吧

Auunns

B54F  2023-04-08 18:53
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
二刺猿游戏的通病了,尤其是国服和日服,我之前接触过一些韩服游戏,玩起来太舒服了,至少氪金粘度没有这么夸张。

节操救援

B55F  2023-04-08 18:56
(喔啦)
但是原神人物比碧蓝航线好看啊

73cf834d

回 43楼(wuya!) 的帖子

我说原这圣遗物呢,你给我扯别的...你就说原神这圣遗物恶不恶心吧,主词条都刷不出来这玩个毛

阿燊

B57F  2023-04-08 19:59
(及时行乐)

回 10楼(潇湘夜雨) 的帖子

老哥你头像能分享下出处吗,武藏好色

鸡厂的游戏,大家都懂的吧

几里吉利

回 16楼(wuya!) 的帖子

我超,接近250分的圣遗物,怎么刷出来的啊
我刷了半年绝缘本夜兰也就才220分圣遗物。同西风弓四绝缘

求思之深

B60F  2023-04-08 21:11
(沅有芷兮澧有兰)

回 3楼(月下凌乃) 的帖子

你这么较真,显得楼主跟个小丑一样,不过我喜欢。

悟入幻想

我的评价是,国内的手游都不值得玩,有碎片时间看看小说更满足,有整的时间玩电脑大作不是爽得多