做到一半

B62F  2023-04-08 21:27
(。)(。)
看到下面还有认真说什么圣遗物的,这个刷刷很有乐趣吗,这就是玩猿牲的快乐吗还在这斤斤计较

wuya!

回 56楼(73cf834d) 的帖子

你衮尼玛的币吧,小草神2天后下池子你还搁这云抽大保底,你保底抽的是尼玛玛的底裤吗?云批玩家你爹我跟你说话了?
楼里这么多骂你的你还舔个币脸回来看帖啊

wuya!

回 59楼(几里吉利) 的帖子

有单爆的都是胚子,关键点就是,千万别看有防御词条就扔,容易错把胚子当狗粮,打到单爆先强化到4看看会不会出另一个爆击。

我爽爆基本都是这么出的,我有2件装备都带防御力但几次强化都没歪防御也就亏一个词条,强化方法就是用芭芭拉穿装备反向定轨,非常容易出双爆

可以试试,我没怎么刷就这样毕业了,不过还会继续刷追求更好的

c109f484

前后花费1500+,歪得我早早停止这游戏

wuya!

回 62楼(做到一半) 的帖子

对,很有意思
倒是有的垃圾一辈子没打过篮球,还非要跑到球场上问打球的人,打篮球有意思吗?打篮球的人都是XXX
这种垃圾放现实里试试肯定没少挨揍吧

c315a195

B67F  2023-04-09 00:46
(...)
这种动不动648的游戏我接受不了

拉奇鲁

爱玩不玩,不玩就滚,你算什么东西

千月夕夜

B69F  2023-04-09 00:56
(终此一刻散尽缘)
玩这个就别抱希望抽到谁谁谁,本着旅行全世界来玩还能长久些。
骗氪抽卡游是想白膘?单看新手抽就知道这货和阴阳师一个袅样:骗氪后还是骗氪

反正这游戏我是随便玩的,只要不执着拿着普通武器装点啥圣物还是能玩的

最后加一句:玩游戏别太执着,游戏本为快乐

樱木梓潼sura

B70F  2023-04-09 01:06
(自傷無色)

回 66楼(wuya!) 的帖子

老哥好骂

ykk

B71F  2023-04-09 01:08
(幻想曲目)
圣遗物的确刷的恶心,卡池时间的话可以捡起来再玩的啊,楼上这么多舔的我只能说氪金母猪的自我修养了已经

b0e6421a

pve网游就是让你一直刷

c7b923b0

回 35楼(lllc0) 的帖子

sb真多。造谣只要是mhy就信

c7b923b0

回 62楼(做到一半) 的帖子

笑死啦。单机游戏没刷的?天龙人就是没脑子,没修改器玩不下去是这样的

eb66062e

B75F  2023-04-09 11:58
(奈沙奈沙)

另外提一嘴你这个恶心的阈值有点低啊··魔灵LIKE玩少了吧弟弟?

上帝不掷骰

别搁这儿钓鱼了

一看就是你没抽草神,圣遗物没刷过几次的人

小心把你母亲从水里钓出来

904a0339

废物就别叫唤了 还草神 草神都半年前的池了
3个月你爷爷深渊早满星了还搁这刷词条捏

武行天地

疫情时候关在单位被迫退坑,之后就没动力上了

大写的D

米游是这样的

卡琪琳珊娜

B80F  2023-04-09 12:25
(坑越多越难填……)

Re:回 30楼(布哈林official) 的帖子

引用第43楼274aaa7a于2023-04-08 16:41发表的 回 30楼(布哈林official) 的帖子 :
崩三没玩也许是吧,原神真不是
原神带脑子的和不带脑子的确实是两种体验
整个游戏反正对我来说完全没难度,会打元素反应大世界随便的卡组都是横着走

说什么骗氪更搞笑了,这游戏基本就没什么难度,百分之99的内容都不需要氪金体验,况且把所有地图和任务锄干净了基本可以拿到七八个大保底了,能弄俩套0命的最强阵容了,0氪拿一套最强阵容,别的游戏能做到吗?
.......

七八个大保底还行,为什么水军现在都跑来这里吹牛皮了?
有人试过了,新号两个月时间把地图跑完,东西跟着攻略拿完,任务全部做完。
一共是52000的原石。
大保底不按90×2来算,按80×2来算,只有两个大保底。
虽然这个人做实验时还没有开沙漠,但是他把两个多月的活动、深渊都算进去了,而且这两个月中包含了周年,比平常还多出二十多发。
凡是玩了这个游戏的人,都对游戏收益心里有底,就算高估,【三四个大保底】还能理解,能说出你这种【七八个大保底】的我在知乎见多了。无一例外全是云玩家水军

ヽ(*゚д゚)ノ

B81F  2023-04-09 12:35
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
不刷不就行了,大世界随便乱杀,深渊可以不打。体力基本就没清过,这么玩2年了。你自己折腾自己怪谁,这么大个人了玩游戏还是游戏玩你都搞不明白

8ac9063b

天朝网游的稀有抽中率估计都是兆分之一级别了,不然为什么那么多人能靠卖游戏装备赚大钱?

阿司匹林

B83F  2023-04-09 12:57
(......)
刚开服那会做完璃月港剧情就没任务了,长草期刷刷圣遗物太无聊没多久退坑了。最近又回坑开始补剧情、开大世界,不刷任何副本深渊,树脂一点都没用过,送的原石随缘抽卡,日常主力军还是蒙德的那些四五星。不氪金不刷刷刷,感觉挺快乐的。

dmp13688

B84F  2023-04-09 13:18
(母系纯爱党)
我心态比你们好多了,之前玩的游戏比原更非,我也能玩。原的话不打深渊,大世界真的没有难度,至于圣遗物,够用就行,不用刻意刷高分的,圣遗物完全靠肝,无解。

杂兵七夜

B85F  2023-04-09 13:37
(杂兵七夜)
都不是问题,问题是快成gayshit了,只有几个老牌烧鸡在活跃,对于我这种米黑只想看烧鸡的人来说,可恶啊!

HENTAISW

B86F  2023-04-09 13:46
(if)
开喷!

水虺

B87F  2023-04-09 15:44
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
游戏不好玩没关系,mihoyo畜牧业是有一手的,看mxz乐子比玩它的烧鸡游戏有意思多了

205c6183

这人一看就是带节奏的注册3天1发帖.......至于说烧鸡的,碧蓝航线就是你举报的对吧?

maotouying

B89F  2023-04-09 16:03
(弱鸡一只)
看个乐子,不玩原神,但是朋友玩,也不歧视玩原神的,因为无所谓,还有,我是塞尔达玩家,看钓鱼然后吵起来真的好玩

Ddounai

回 6楼(73cf834d) 的帖子

你怕是不知道 草伤杯精通这些主词条的稀有吧
我曾经 玩了一年都不见一个火伤杯

傻乎乎

原神的作用就是................衍生大量涩涩动画

wuya!

回 80楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

昨天熬夜太久,打字快可能打错了 想说能拿到七八个五星角色说成大保底了

就一个口误就能看出我像水军吗?我说的别的有问题吗?七八个五行角色不是随便砸12层深渊?那你得多菜啊?还是不能体验到100%的游戏内容?

B站有人发的不充钱地图全刮活动全做了一年半13W原石,性癖抽角色完全够用,你抽卡难道把把160发拿UP角色?那你真特么给中五百万的运气反向投卡池里了亏了五百万啊  

你一眼就把我水军的身份给识破了,看你就像是同道中人,还是那种很内行对很有经验的老懂哥了

米哈游天天都给我钱但很抠给的少一贴才五毛,你那么懂行给我介绍点活儿呗?
你私聊给我留下电话,将来我吃水不忘挖井人在上海买了大豪斯一定请你大保健