505d2f33

原神真有那么好玩吗

非引战 OU别急
只是看淘宝上69一顿必胜客的兑换码卖69.9 真有人去买啊

95c675c3

B1F  2023-04-08 15:28
(开心每一天)
只是因为有钱罢了。胶 塑料小人不比这暴利?

22c075b3

因为是手游,能吸引一帮没玩过正经游戏的

随风逐雨

好玩肯定没一众单机大作好玩,但胜在持续更新人物好看,不用忍受国外的政治正确和1年才更1部dlc

鸽鸽

不如碧蓝幻想

あわいな

不好玩,剧情无聊活动幼稚
但它能操纵众多烧鸡
可惜未来烧鸡也没了

hinkou

B6F  2023-04-08 15:33
(关注嘉然,顿顿解馋)
鞋子合不合脚穿了才知道

09dbff76

B7F  2023-04-08 15:35
(喜欢全职猎人的是一家)
头50小时体验很好,当你意识到重复的时候,意识到在上班打卡的时候,就难说了

蜜蜜目

一般吧 但作为二刺猿游戏来说胜在更新快 又是rpg 涵盖游戏元素比较多 现在烧鸡游戏rpg比较少了 个人而言玩了一会儿感觉玩不下去

21de0370

吊打碧蓝幻想还有明日方舟这种Q版纸片小人垃圾。

果子!

好玩,画面阳间的开放世界,难度也不高也不肝
最近几年那些欧美大作都什么阴间画面,不是乌漆嘛黑就是群魔乱舞

kuci

B11F  2023-04-08 15:45
(djng1147)
只有一开始有点游戏得乐趣,后面得游戏内容非常空洞,跟很多手游后期上班一个样,
能有这么多人也是因为很多中学生有足够多得时间也意识不到这种跟上班一样得游戏方式。

海王星

有人急了

72b69430

你觉得原批的世界里接触过几个谈得上第九艺术的游戏?

仙尊

B14F  2023-04-08 15:53
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
好不好玩要看个人啊,我玩过开头后来又玩了下sf,但是我一没钱不想氪,二讨厌刷刷刷不想肝。剩下的就只有看角色看风景。能有啥意思,后来卸载了只看瑟瑟二创。
如果有的人能氪或者能肝或者觉得游戏里的就很烧了,那他当然会觉得好玩。
不过要说游戏内的烧吧,本来国服已经和谐过很多角色了,而且后面新出的角色越来越烧不起来,我觉得不行。

回 13楼(72b69430) 的帖子

你觉得像你这样的帽子侠玩过多少游戏就开始zz
歧视

磷酸二氢铵

二次元手游饭圈是这样的啦

不知道叫什么聊

B17F  2023-04-08 15:59
(啊,好奇妙!)
至少在手游里面是t0了

kkk

B18F  2023-04-08 16:06
(37298040)
单机都是刚玩很好玩,通关了就不会再碰,ys就这样,就是每个月固定更dlc。

每45天勃起十来个小时的样子,之后就天天用代币吊着还占内存。

你要是说游戏性,bbb爆ys十条街。

原地爆炸

在黄网都有这么多人批评原神是烧鸡,但原神又是完全配合审核的。
可想而知,这是何等的美术力。

如果你不认同原神戴着镣铐跳舞的合规美术力,那楼上那几个在黄网说这个内地合规游戏太黄了的人到底是什么东西呢?

萝卜控

二次元游戏t0,所有游戏里大概t2以上t1未满,加上前期优秀的人设和一定的话题性,足够形成饭圈了,而且手游的形态比较适合时间不多的社畜。

xy12

我开服晚一个月入坑玩到现在
老实说真的不好玩,深度不够,但是因为免费+持续更新,所以一直没弃坑
我同时在玩的阴阳师每次出新角色,新就业新玩法新环境
反而原神这边新角色升完等级+技能+好感度就没了 新体验在哪
就靠新活动和剧情任务续命了

LEGALID

怎么还有人说吊打碧蓝幻想的,尼玛碧蓝幻想不是纯坐牢,为了刷个逼沙漏一堆人开挂刷,至于吗

繁落

好不好玩不都是看个人,与其问+人感受不如自己玩玩,不好玩就骂,好玩就吹一手

二律背反

B24F  2023-04-08 16:33
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
原神好不好玩不知道,但角色是真的烧,原批也是真的恶臭

绫濑汐音

B25F  2023-04-08 16:42
(纯想即飞,纯情即堕。)
二次元是这样的   

0323f69d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默涵

玩不了多久就会觉得很一般。。。

tulsneddih

B28F  2023-04-08 17:04
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
取决于你的游戏阅历,阅历越少越好玩

月下凌乃

B29F  2023-04-08 17:06
(月下凌乃)
跟手游比,确实不错
跟单机、网游比,不咋样,还烂

但现在社会比起单机、网游,更加乐意选择手游

对有歧视的人一般都看不起对方游戏

真要比其实都是半斤八两

软红千丈

B30F  2023-04-08 17:09
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
烧啊 玩si服爽