ghoa46

玩什么游戏不过是个人兴趣非要上纲上线,难道现实中踢球、游泳的可以鄙视一切动漫、游戏?

十字战争xe

20块钱收了个必胜客翅膀,美滋滋

我要如何忘记

luomal

B34F  2023-04-08 18:31
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(505d2f33) 的帖子

我和朋友一天吃了两份双人,两份单人,翅膀兑换码69,饮料杯子20一个(没错,就是你喝过的那个饮料杯),还有送的笔记本,外卖盒都可以卖钱,巅峰状态,189的双人餐,你免费吃,老板还倒给你20到50的辛苦费和车钱

8e56dc2c

B35F  2023-04-08 18:40

224f4f2d

游戏是好游戏,但玩的人太多,什么人都有,人类的劣性就通过游戏表现出来了
错的不是游戏,是不可救药的人类

御龙过云

B37F  2023-04-08 18:44
(人类为何要互相伤害)
这玩意就属于作品周边类似了
和好不好玩没啥关系了

我是被你囚禁的屌

B38F  2023-04-08 18:46
(鸡巴在风中飘扬)
你以为玩儿正经游戏的人就不玩手游么

haogoua

黄网论坛也要流量?三天两头用原神引流

崩溃了再来

个人感觉不好玩,我玩了多少时间忘记了,升到25级,如果冲着塞尔达那种自由度会让你失望,地图很大,但是可互动的东西不多,收集要素较丰富,角色设计和建模很不错,配音也给力,但是我就是不喜欢,为啥呢,我是魂系和纯ACT爱好者,这个战斗机制太劝退了,我就喜欢一个角色一直玩下去,可是这个属性相克相生的系统,你不换人出来打,那个伤害十分刮痧,也可以把角色氪上去,也会强力,但是动不动就说几命某某角色,我并非欧皇,抽不到就是抽不到,也不是肝帝,圣遗物是在刷不动,更不是氪佬,每月工资不高,就一个正常玩家,要上班,没办法,所以我放弃了,纯个人感受,仅供参考,别喷啊,不引战

Ddounai

每个人都有自己喜欢的游戏
有人喜欢原神 有人讨厌 好不好玩 你自己去玩一下 试试看就知道了

Ddounai

才69 你以为699 6999 69999么
有人买不奇怪 因为这个活动有的地方你想参加都不行 没有门店

小宇哥im

只在刚开服的时候玩过,感觉画面可交互内容空洞,解密剧情弱智,地图也不“开放世界”。后面火了以后主要是鸡场的人设做的好,b站p站上面做二创的挺多的。
至于游戏性方面,我就没见过有深度的游戏探索视频就是了

柳微

B44F  2023-04-08 19:46
(hentai!)
本质上和其他二次元上班做任务的游戏没有太多差异,唯一的区别就是变成了3d吧,其实你现在玩原神会有差不多1.0大概5小时左右的乐子,因为这部分你都是在体验新的玩法。至于后面2.0,3.0,甚至最新剧情都是在重复你1.0的那套东西.甚至更折磨,因为你必须要完成一大堆又臭又长的任务才能去探索“开放世界”

张宇高数十八讲

人啊,最可怕的还是失去了全身心投入一款游戏的心境和外部条件。
原神要说多好玩吗,真不至于,缺点能列出一大篇。但是依然这么有市场,还是有原因的。
一是部分人缺少接触单机的机会,比如一些高中生或者不太懂电脑的轻度玩家。还有就是有时候太疲乏了,去玩原神整半小时放松一下脑子,就该工作、学习或者有些别的杂事了。
真怀念当年那个旷课玩老滚5的自己

憂ノ

B46F  2023-04-08 19:51
(我还没有设置个性签名)
集众家之所长,当然好玩

悟入幻想

不玩O,对米这公司毫无好感,但是O的品质在手游里确实很能打了,就是我看很多人都到电脑上玩O,不是很能理解,只能说大概是沉没成本吧。我个人是自从那年玩BGO黑贞刚出,氪2500没抽到黑贞之后,一下子醒悟,再也没玩抽卡手游

我想做个好人

B48F  2023-04-08 21:55
(我真是个好人)
毕竟是数一数二的烧鸡

Ariayuki

有些人是真的好笑啊,能在手游里每月氪金万把块的会没有最新主机、没玩过最新游戏吗 说到底还是新游戏做的慢,跟不上玩家消费速度而已,要是每个月都有只狼级别新作玩谁会玩原神?

小莫虐小菜

22年底入坑,现在就是每天上线清日常,还有剧情不能跳过很折磨。手游唯独原神充了月卡不是我有多喜欢而是米哈游太抠了

4d530075

只能说都是臭打游戏的没啥好鄙视来鄙视去,在外人眼里就是一样,臭打游戏的
本刀斯林曾今有一次在家玩的时候亲戚来串门,就听他们说玩的啥,另一个就是撸啊撸。反正也没什么好解释的。对圈外人来说,都一个样,臭打游戏。管你什么人上人,什么正统,圈外人看你就屁都不是

安师大

B52F  2023-04-08 22:06
(asddsasad)
引用第10楼cad485dd于2023-04-08 15:41发表的  :
好玩,画面阳间的开放世界,难度也不高也不肝
最近几年那些欧美大作都什么阴间画面,不是乌漆嘛黑就是群魔乱舞

说得对,我就是喜欢明亮的氛围,那些乌漆麻黑的是什么鬼啊

raindust

当你知道2023年的网游,日常任务还在让你杀xx怪获取30个xx材料的时候,你就知道为什么好了

ppgod

还行

夕祠

一般吧,跟朋友一起才有的玩

炎发灼眼

B56F  2023-04-08 22:23
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
22年11月因为纳西妲入坑,入坑到现在天天玩,在入坑之前我是讨厌原神的,以前有多讨厌原神现在就有多喜欢原神。游戏质量放在国内的话说是最好也不为过,放在国外虽说比不上国外的高质量大作,但也不差,游戏内容挺丰富。剧情方面确实有些感觉很弱智,但也有不错的剧情,比如申鹤那段,建议去原神官方看看云堇的PV。关于剧情不能跳过,这说明有些人玩游戏只想无脑爽,建议去玩爽游,剧情是原神重要的部份,官方是想让玩家了解这个世界的人和物,而不是单纯的接个任务跑去某个地方完成任务然后回去领奖励,觉得又臭又长只是某些人的看法,说不定根本没仔细看剧情。
再说一些我个人认为不好的地方,首先就是刚才也说了,某些剧情太过弱智。其次这游戏太需要运气,先说角色,角色池子小保底要抽90发,小保底必出五星角色,但未必是抽的池子UP的角色,大保底必出池子UP角色,但要180发,武器池小保底80,大保底240。现版本的凌华池子我是抽了109发才出,80发的时候歪了别的角色。之前抽雷神池子150多发才出,由此可见运气很重要,更毒的是圣遗物,需要刷副本刷出来,我刷了N多遍,只刷出了一套勉强能用的ORZ,像我这样的终极非酋玩起来就很难受
氪金方面这游戏不氪也行,主线,支线,活动,新版本前瞻直播,游戏维护等都会给原石,到处逛开大世界宝箱也给原石,获得成就也给,目前我只开了月卡,没有氪别的,原石最多的时候存了3W3,目前还有2W多,如果有人跟你说这是氪金手游,要么是什么角色都想要,要么就是云玩家,我觉得后者比较多

懒猫

我原以为只有微博那些没见过世面的才说原神角色烧,想不到这里一大堆浸淫二次元工口的网友也会说原神烧吗。原神这也能叫烧吗?我都不说碧蓝航线了(虽然最近被和谐了,初版的怨仇是真的烧),就是本家的崩三都吊打原神。我是真不知道原神烧在哪里了。

御狐神双炽

本质就是二次元氪金手游,内容基本不用玩就知道是抽卡加每日任务加重复刷材料,都能get到就觉得好玩,不喜欢这种模式就觉得不好玩啦。

wusuoziqi

B59F  2023-04-08 22:27
(大魔法师,突然出现!)
美术一流
乐趣一般
策划运营
一起飞马

奶白的雪子

回 57楼(懒猫) 的帖子

因为这个词被大规模用起来就是反米雅士借此攻击原的 ,说烧不是因为真的有多烧,只是想恶心人罢了

安师大

B61F  2023-04-08 22:30
(asddsasad)
引用第57楼38cb4b68于2023-04-08 22:24发表的  :
我原以为只有微博那些没见过世面的才说原神角色烧,想不到这里一大堆浸淫二次元工口的网友也会说原神烧吗。原神这也能叫烧吗?我都不说碧蓝航线了(虽然最近被和谐了,初版的怨仇是真的烧),就是本家的崩三都吊打原神。我是真不知道原神烧在哪里了。

这些人是二创入脑了