8a78778f

原味收收批

御狐神双炽

回 57楼(懒猫) 的帖子

确实,没搜过二创,在阿B偶尔刷到视频直播什么的,完全没觉得烧在哪,穿的挺严实啊,走路跑步姿势也怪怪的,和性感也不沾边

布知道

B64F  2023-04-08 22:42
(太聪明)
最近没游戏玩玩了快一个月,大世界做的还可以审美应该适合大部分人吧,我全程用电脑玩的,用手机我肯定不会玩,但是pc体验还不错,可惜是个抽卡游戏,想要的人物过了时间想立马玩玩不到,估计等我把目前的剧情打完就不会玩了。总的来说游戏的系统还可以,起码80分以上,但是因为限制了你可以用的角色,所以我给个70分吧。说玩原神没玩过其他游戏我就笑笑,建议想玩就去玩。

sennet01

B65F  2023-04-08 22:44
(sennet01)
这贴里一些人的表现让我想起很早之前读的一篇文《动漫婆罗门消亡史》
欢迎对号入座

高垣 楓

B66F  2023-04-08 22:49
(好耶!)
很好奇原神骚在哪?看到一堆人说骚,角色裹的跟粽子似的,要是算二创那是个游戏都能烧

咕咕鸡

B67F  2023-04-08 23:03
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
好不好玩不知道 反正靠原神恰饭 做视频的 是盆满钵满,没有一个游戏能出现这种现象级

白衣凌云素

这个套餐我也买了,就和肯德基玩具一个性质吧,又不花几个钱还能吃顿必胜客,比方舟那可颂面包+美式以及泡菜堡好多了。至于骚鸡,就申鹤那衣服在现实世界穿出来你要不觉得骚,那我觉得你弟弟有问题,楼上还有那审核说事的纯属骗自己,真要这么算那一堆COS也是良家了,二次元美男美少女游戏就是卖合法骚鸡的,卖颜值卖身材卖人设剧情,要真打架来个肌肉兄贵你猜一拳能打死几十个黑丝美少女

banana0079

提原神就是引战,骂OP就是ZZZQ

游戏好不好玩? 重要吗?反正出海占有率放着也不会有人当事实,二创卷成这样也不去想为何,“国产”“手游”这些标签足够被所谓单机鄙视了,搞的玩单机就不能玩其他游戏一样。

分化游戏群体的,搞对立的,只能说不是屁股歪的,就是脑子坏的。

三三元三元

适当

鬼武者

B71F  2023-04-08 23:57
(woxihuannime)
真好玩~~~玩的有点上头了,2天角色升到40级了~世界等级21~

碍事梨还不够顶吗?

芜湖起飞

现在原神全是烧鸭了

小河滚滚

回 21楼(xy12) 的帖子

欸~别乱引人入坑啊,除了爬塔还是爬塔。

7a8bdf26

B75F  2023-04-09 00:48
(1)
原和传统单机大作的区别,就像民工漫对比两三季完结的9分漫

民工漫特点:长时间稳定更新,有不少水集,但每隔一会又会有主线,有足够的篇幅去刻画每个角色,每周都有个盼头

短篇特点:看完之后怅然若失,过段时间抛之脑后,寻找下一个

f1dbc5f1

一点也不好玩,但是画面是真不错,前两天去索尼专卖店,xperia 1 IV装了个夸张的西装散热模块,演示的游戏就是原神

xy12

回 74楼(小河滚滚) 的帖子

我又没吹阴阳师,只是说原神新角色可有可无而已
抽不同的角色暴打丘丘人,就跟那个暴打龙虾的梗图一模一样

eb66062e

B78F  2023-04-09 01:22
(奈沙奈沙)
不好玩
建议玩明日方舟当粥杂捏

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SenyaSaika

意识到自己打游戏就是赛博上班的时候乐趣就都消失了

往来难见

玩完了就无聊了,我是除了那些很难的成就以外全部能做的都做完了,又不想重新开一个号,只能长草。

hy

B82F  2023-04-09 01:29
(凛凛蝶真可爱)
冲着人物建模去的

ykk

B83F  2023-04-09 01:33
(幻想曲目)
游戏还行,而且地图更新的快,游戏群体恶心,只有叫错的外号没有取错的外号

QZJSG

你说得对,但是

我也想焯b

游戏还行,运营**

904a0339

不好玩 基本不是抄鬼泣就是抄无双或战国大香蕉
手感一坨屎,剧情小学生,烧鸡还被女拳打没了
但是流量多啊
现在B站这鬼样子 你个小UP还能怎么样 做做原神二创随便十几万播放

以上是对端游来看 但她同时又是手游
那手游玩的东西都什么样没点数么,给你个手机,做这种阉割无双玩玩已经差不多可以满足了
不还是艹爆小日子那些ppt 回合制

铃兰

不好玩,而且原批也很离谱

三角系人

B88F  2023-04-09 03:46
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
喜欢塔防的终究不如角色扮演的多的

pekoqqq

回 楼主(505d2f33) 的帖子

我是退坑的  只能说一般  确实有一点小惊喜  但不多  重复的工作无聊的剧情   如果只是想看妹子  不如找点3d区 和大佬们的H图  游戏真的不值得玩  我是充过钱的  这游戏是第一个我感觉退坑发现充钱的自己是哈麻批

wuya!

好不好玩自己玩了自己判断,特么免费游戏张嘴就吃的,搁着问纯就是想尝别人咀嚼过的

不止游戏,基本国产出海的东西节奏都飞起,这些回你的未必都吃过,也可能喂你吃屎

芒果猫猫冰ฅ

B91F  2023-04-09 08:54
(..............)
我的个人建议是能不玩就尽量别玩。
我现在每天上线十分钟做个每日就下线,剧情又臭又长活动千篇一律地图大而空旷,新角色也越来越工业化生产,游戏内外还都要被散畜恶心。
要不是弃坑沉没成本太大我早卸载了。
好玩的游戏那么多,真没必要碰。
想看烧鸡的话大把的黄游不仅比原烧,还比原好玩。

Glamy

B92F  2023-04-09 08:55
(吃点薯条)

回 7楼(09dbff76) 的帖子

和你体验差不多