ad20cffd

不如CYgames

魂梦莱茵

挺无聊的

不来方夕莉

手游不都这样,时间长了都会长草加重复

c7b923b0

回 13楼(72b69430) 的帖子

sb天龙人又来了。你以为你爹跟你一样sb啊

c7b923b0

回 22楼(LEGALID) 的帖子

不是先有人说碧蓝幻想吊打原神?什么选择性眼瞎啊

c7b923b0

回 87楼(铃兰) 的帖子

感觉不如单机天龙人捏。
粥杂

ヽ(*゚д゚)ノ

B99F  2023-04-09 12:39
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
不好玩,千万别玩

橘琴梨

神农烟

地图 剧情 音乐 方面不错

风风风风风早

B102F  2023-04-09 14:30
(夜露死苦!)
笑死,还吊打碧蓝幻想呢,原神的游戏性不如GBF一根毛。至于画面,都不是同一年代的游戏,有啥可比性?你看看gbf运营了几年,等原神到了那个时候再说吧。

达达里奥

“非引战”
你想嘲就直接嘲呗,还得套个盾,你这话套什么游戏上不行?
XX真这么好玩吗,皮肤/道具/联名/周边多少钱真有人去买啊?
就69的东西还得想这想那的

灼眼的淫贼

B104F  2023-04-09 14:43
(半身入土)

回 75楼(7a8bdf26) 的帖子

还真是,火影用原创剧集水了几百集也不耽误它的一些篇章结尾的收视率和给观众的震撼感,原神能偶尔出一出类似渊下宫和龙脊雪山的地图,大地图即使有部分单调也早晚被掩饰下去

回 102楼(风风风风风早) 的帖子

真有CY粉不会吧不会吧,碧蓝幻想的游戏性比原神高还行,你真的玩过碧蓝幻想吗

忘痕丶

风风风风风早

B107F  2023-04-09 16:36
(夜露死苦!)

回 105楼(⑨ ) 的帖子

gbf虽然运营是依托答辩,但是原神还是算了吧。

哥们练度也不高,但gbf我玩得下去,原神什么寄吧东西?

你原神刷过深渊12层和gbf里solo打过法桑,两样差了十万八千里。

你要还想反驳我,那我只能顺从你,你都是对的。
此帖售价 0 SP币,已有 28 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

狗狗的狗

B108F  2023-04-09 19:07
(lppig614)
不好玩。内容空洞得很。刷子游戏罢了。没有那些烧鸡,原神啥也不是

a894dc26

对年轻人来说是降维打击
特别是那些只玩手游的

但对玩了20年游戏的老B来说
一般货色

d71bc4a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2fbd0e31

开服.60级.专属客服.这破游戏越到后面越没意思,剧情三观都不要了还必须强制你看,然后退坑几个月了。现在贼后悔给那蔡狗和伟哥充的小几万,什么JB技术宅拯救世界圈钱的幌子。还有他们的社区环境自从1.6以后恶臭的一匹~真的,有那时间和金钱真的还不如海淘日本游戏或者欧美3A更舒服     

f3901a29

断断续续了玩了两三个月,不好玩。

巧克力+

玩si服烧鸡啊,米家游戏月越越好玩,当年误入崩三,血亏

死神的怜悯

放我玩的游戏里有个7分左右吧,放手游里8-9分还是有的。实话说原神这个画风做个fps游戏我都玩。你明抄cs之类的老游戏,套个原神画风,我觉得都不错。可能我比较喜欢这种画风而已。对中世纪那种黑不拉几的画风实在吃不来。举个最简单的例子,恶魔城,要是恶魔城用原神的美术资源重置,我觉得都比原版好玩。别和我说什么中世界古堡吸血鬼什么那画风多好多好。我就是觉得压抑不舒服诡异。可能有人觉得诡异才更贴合主题。但是我玩游戏的管你贴合不贴合,我玩的不舒服了,仅此而已。

miqote

别的不说,原神真是爆杀了精日洋狗的妈啊
居然来这种论坛晒自己的盘子说网页游戏薄纱一切的

黑神十重

B116F  2023-04-10 03:46
(喵喵喵)
开服玩到现在觉得非常养眼,对我来说作为黄油玩家而米哈游的三渲二萌系画风看的舒服。优点也只是那层外壳和开放世界的铺盘。内核的话打击感基本没有,又去掉了社交部分甚至不如网游MMORPG。从游戏性出发真要是说好不好玩的话,那肯定是不算好玩的。但是在如今社会信息化日新月异的潮流里,游戏的游戏性好玩与否并不影响它的成功。直白点,游戏性对于游戏本身而言的占比已经没那么重要了。

沉迷乃子

B117F  2023-04-10 03:52
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
生化危机4RE四周目打完,上原神做做日常清体力
这游戏能有多肝?我就喜欢原神有活动打活动,有剧情打剧情,长草时期可以多点时间玩单机看动漫。

奇迹君

喜欢玩二次元游戏但是又喜欢在PC玩的,会有不错的体验,虽说脱离不了手游每天做10分钟每日任务和刷10分钟疲劳的局限性,但是国内原神的3D建模很多同类型的真的比不了,虽说被和谐过了,但是被和谐过了之后出的角色也挺涩的,虽说没有崩3涩。打了两年早就没啥新鲜感了,但是我喜欢里面的美术 故事 世界观还有音乐,而且40天更新一次,我已经没啥要求了

魔师

我就这么说吧,我psp psv switch steam deck都有,手游基本上有名的我都玩过,我现在长期同时玩少前碧蓝航线碧蓝档案舟游废狗nikke原神尼尔,黄油玩过一大堆,端游玩过不少,原神在手游里确实是降维打击的存在,至少在他刚出的时候是。不是说剧情或者是玩法有多出众,单纯是技术力和呈现出来的效果太好了,在别的游戏都还在搞回合制战斗加动画演出的时候原神第一个搞上了开放世界,而且做得效果还好运营也不错,那他不成功谁成功啊

魔师

你要说他多好玩不见得,但他成功是有理由的

dmp13688

B121F  2023-04-10 09:08
(母系纯爱党)
主机游戏真的那么好玩吗?我看到有人卖主机时长截图,几十元一张也有人买

yooooooo~

元神游戏性很一般的,只是做的比它好,还免费的,暂时没有

nj餐厅

总有人说玩原神的都是没玩过其他游戏的,可是用ps5玩原神的也不少啊