imcord

B124F  2023-04-10 09:25
(imcord)
别入坑,等4月26日星穹铁道不香吗。

飞少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7fa7a7ec

这个看个人了 楼上不少说什么3A大作 什么第九艺术 但原神就是一个媚宅二次元手游 你拿这些来说原神不好玩也太抬举原神了

对于一部分来说好不好玩看能不能给你代入感,所谓好玩的游戏是有着丰富的又不同于常理的世界观、人物和生态,让玩家仿佛进入那个虚构的世界像穿越一样经历了一段冒险肯定很对他是一段很正向的情感,而我完全提不起兴趣可能是因为已经有过这样的经历了,这种虚幻的想象已经饱和了。

就像没玩过什么游戏又比较贪玩的孩子,他热爱什么游戏取决于他第一眼看到的是什么

据说

B129F  2023-04-10 11:48
(咕嘿嘿……)
动漫周边都有人买,必胜客好歹能吃

薯条

来自一个玩了半年然后退坑的玩家:刚开始还是挺好玩的,毕竟游戏的底子比较好,剧情就儿童故事水平,反正我的是跳过的,抽卡常年大保底,不氪的话大概三个版本才能出一个想要的角色,罪恶心的是圣遗物系统,强行延长游戏时间

cb42e44a

回 130楼(薯条) 的帖子

上次有个人发帖说圣遗物不好,被人追着喷水军吧

7ee6866d

回 17楼(天影无痕) 的帖子

当谈到可玩性和抽卡他就是手游,当提到制作成本和体量他就是免费单机,我愿称之为手游单机二相性

7ee6866d

回 98楼(c7b923b0) 的帖子

色色论坛都能碰上op

Fredrick

B134F  2023-04-10 17:19
(Without a terrible depth, there is no beautiful water.)
角色符合大众审美吧。
感觉这种端游不太适合我。

水银鸟

B135F  2023-04-10 23:57
(没事看点本子)
如果是站在国产游戏,我的评分8/10
手游 6/10
pc    4/10
主机 3/10
手游体验差的离谱,我ipadpro玩都时不时掉帧,而且它移动端的音效绝对是有问题的,玩起来很难受。 要是拿电脑玩能获得不错的游戏体验,但是我都用电脑了,有着无数其他游戏可选择,比主机多的一分我给社交。

一只生煎

B136F  2023-04-11 00:47
(....)
反正我感觉是真算不上好玩,最多最多打个及格分,我玩这游戏纯粹冲着烧鸡去的

瓶子

相对吧
没有吹的那么好玩也没有喷的那么无聊···

eb66062e

B138F  2023-04-11 00:59
(奈沙奈沙)

回 133楼(7ee6866d) 的帖子

色色论坛也能碰上粥杂?

pp爱NTR

B139F  2023-04-11 01:08
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
我个人感觉就是美术不错,当看风景模拟器还挺好的,我玩奥德赛的时候就喜欢看风景,o这风景做的也算幻想世界中审美不错的了。
音乐真的是一流,个人非常喜欢听。
游戏性就不谈了,各花入各眼,我个人是觉得没新版本长草挺无聊的,不过清日常也浪费不了多少时间。
如果游戏荒感觉可以小玩,但是千万别上头氪金就是了。
另外感觉真没必要吵起来,gbf我觉得也挺好玩,主要是可以大家一起打本有参与感,运营时间够长也有厚重,能坐牢的东西多,gbf就是一电子瓜子,不能算主食。o这联机联的是个der啊,纯单机游戏。有啥好吵的。

槐序

B140F  2023-04-11 01:09
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?)
乐,一边有人说,无聊的好像上班一样,只有时间多的学生玩得起,一边有人说玩法轻松,适合社畜
还有人看不起人家的美术水平,觉得一个烧鸡就能概括,玩这个的大都是没见识的
一边有天龙人觉得玩这个游戏的都没见识,都缺乏阅历,一边是全世界范围大杀特杀,国内外都有人吹的原神,
乐,每个人都只看到自己想看的,这就是互联网照妖镜

南极不是南

下载玩了5分钟就卸载了

Adios

B142F  2023-04-11 09:10
(三十六陂春水,白头想见江南。)

回 4楼(鸽鸽) 的帖子

GBF要是cy愿意重置,那肯定很好玩,关键是cy不愿意啊。
不如期待一下relink

雪白的白丝

不好玩,上班坐牢游戏,但烧鸡多

试作型浮游炮

B144F  2023-04-11 10:56
(yaholle)
你看最近的必胜客就知道了,大部分都是初高中屁孩,估计是家里人不让碰电脑主机所以只能玩手游了       

忘言

几个XP角色抽完现在每天就日常,徘徊在退坑边缘。

1486421.bmp

tsukino

B146F  2023-04-12 21:31
(月に叢雲花に風)
游戏不好玩、可奈何二次元游戏都在纯摆烂

IsaacDean

B147F  2023-04-12 21:36
(这人一点都不懒,什么都写了)

回 130楼(薯条) 的帖子

+1,我玩了四天,原石米哈游控制的太死,剧情不能跳过,让我非常之烦躁。于是我这0氪党就玩不下去了。

IsaacDean

B148F  2023-04-12 21:37
(这人一点都不懒,什么都写了)
美术一等一没得说,就是这个氪金机制以及剧情不能跳过强行拉升游戏时间,说实话还是让我很无语的

goodday2die

B149F  2023-04-12 21:38
(1233211234567)
引用第13楼72b69430于2023-04-08 15:48发表的  :
你觉得原批的世界里接触过几个谈得上第九艺术的游戏?

常见的索尼不懂游戏论断

喵喵喵

在没有大作发售的的时候玩还是可以的,原神和多数手游不一样的地方在于每次更新都有点新的点,不像别的2d游戏的新活动还是那一套,只要你不天天跟上班似的刷素材,跟完成任务一样打深渊,以及佛系抽卡,那还是能玩的