• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-04-08 18:43
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

国漫迷为什么对日漫迷那么大恶意?

动不动就日本2D还剩多少年,国漫3D才是未来

77fe0f26

···国产漫画还行,动画没几个优秀的

Auunns

B2F  2023-04-08 18:47
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
国漫天天仰卧起坐的,稍微有那么一点点出彩的地方,他们可以吹的更祖坟冒青烟一样,与其和这种人混,那我还不如去当二刺猿萌萌人呢,尤其是国内3d动画粗制滥造的现象比日本厕纸番还严重,什么模型重复利用改都不改啊,锥子脸网红身材的硅胶娃娃,还有情趣内衣版“国风服饰”,确实不太行,我还是更愿意把注意力放在2d动画上,2d国漫又不是没有做得不好的,非捧那破3d玩意儿干嘛,给低创麦片哥创造ip?

d74e7c03

跟粉红小鬼天天盼着阿美倒霉一样,与其提升自己不如诋毁强者

划水强无敌

很正常,自己达不到那个水平,就只能靠诋毁他人呗,这种人有不少见

帅逼一个

斗罗大陆那种?别笑掉大牙了

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2023-04-08 18:50
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 4楼(划水强无敌) 的帖子

本质上是2D和3D之争

潇湘夜雨

狼性是这样的啊,阿魅力肯也是一样,让大家恨一个没去过的国家恨一群没见过的人

幽靈式

B8F  2023-04-08 18:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 6楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

哪是2D和3D,纯粹红过头罢了。。。

海王星

俺寻思也没啥国产3D大作啊    来个圣子降临在吹吧

Weitsaii

B10F  2023-04-08 18:58
(Weitsaii)
我咋没遇到过,反倒是楼上的对国漫倒是嘲讽

节操救援

B11F  2023-04-08 18:59
(喔啦)
国产3d不是应该跟美国3d比较吗

Auunns

B12F  2023-04-08 19:00
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

回 6楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

国内这点3d水平还不配,争什么2d和3d,这个赛道上的是西方皮克斯,迪士尼,梦工厂之类的3d巨头和日本主流2d动画,3d国漫水平连同赛区2d都不一定拼得过,领域之争纯纯的脸海选都进不了。
也不是3d国漫一无是处了,比如熊出没的大电影系列,质量太高了,应该是非常优秀的合家欢电影,剧情流程走得真的非常不错,我以前因为这个子供向ip一直没太当回事,去看了点感觉确实很不搓,还有很多,3d国漫优秀的一般都是电影。

62745cf5

与其提升自己,不如诋毁他人

B14F  2023-04-08 19:03
(2333)
除了几部好作品被举报了其他跟屎一样没有未来的

路过之人

B15F  2023-04-08 19:03
(有什么有意思的事情吗?)
没见过吹国产的阿,偶尔看见几个看国漫的人都是说某部某部还不赖,和日漫对比的我还真没见过几个
横向对比画风什么的倒是有见过,但真的只是单纯在对比不同,没比啥优劣

Auunns

B16F  2023-04-08 19:06

回 12楼(Auunns) 的帖子

尤其是有一部描写光头强和他父亲的电影,氛围塑造的太好了,我觉得这样就很不错,不是非得要去做什么古风,燃啊燃,硅胶人擦边球,青少年向啊多高贵多酷啊,像熊出没电影一样好好的完整的讲好一个故事,这种感觉真的非常不错。

b177b860

你敢说国漫不好? 胆子挺大

路过之人

B18F  2023-04-08 19:09
(有什么有意思的事情吗?)
至于3d,日本这两年不是也在逐渐开始用3渲2啥的了吗?前几年第一次看闪哈的3d真的惊艳到我了,国产的3d倒是没咋关注过,记忆基本还停在秦时明月那种,小时候看不习惯,前两年看过两眼斗罗大陆的3d,感觉不坏,这两年就不知道发展成什么样了
虽然我个人还是喜欢单纯点的2d就是了

御魂小都

B19F  2023-04-08 19:13
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
我不想说的太失礼,3D的话,业界最高的水平也比不过啊,唯一比得过大概是数量?

Ddounai

因为走3D路线的国漫 不受欢迎
真正从以前动漫看过来的都知道 大部分国内3D动漫做的是真不行
当然 最近的三体还是可以的

风风风风风早

B21F  2023-04-08 19:18
(夜露死苦!)
国漫?前几年我看的时候,剪去开头结尾的广告,正片一共就六七分钟...

Ddounai

总的来说就是 国内做动漫 没人愿意投资 这种文化本来就没有真正的热爱群体支撑
而日本那边不同 那边的动漫有很多热爱群体买单,小说 漫画 一赚到钱就会去用心制作动漫 而不是放进钱包里 敷衍观众
所以日漫一直以来都有好的作品 国内不行 小说好看火了 漫画画了也火 唯独下一步 动漫或者电视剧不行根本没人愿意花钱投资

Ddounai

当然 曾经的我们也有让世界惊叹的水墨动画 可惜 没人投资
还是那个话题 没有庞大的热爱群体支撑

Ddounai

国内动漫2d 3d不输迪士尼 和 日本的
没钱而已

418b461f

资方就那些人,他们要制造冲突才能产生流量

Rainland

B26F  2023-04-08 19:28
(随缘发资源)
国内动漫能看下去的真的不多 除了不良人还有小时候看过的秦时明月之外 真的没啥好看的了 要么删减 要么剧情nt  看国内动画 还不如看漫画 真的

布哈林official

国漫有世界顶级的把关机制,从起点上就已经必秒目漫了,一口吃了目漫。 (纯玩刃牙吧烂梗而已)

qmswlhg

接受不了现实,骗骗自己也可以。没几十年文化领域积累你还想赶上?人家的树都长在山顶上了,咱就只在山底有几颗稍微高点 。前几年天天崛起,估计自己都不知道什么情况才是崛起,是一部非常牛逼的作品横空出世?还是能在海外抢日漫的份额? 。动漫游戏做不了,咱可以搞手游,你看隔壁那几款 效果也还行

小石强森

B29F  2023-04-08 19:54
(gam,fighting!!)

回 3楼(d74e7c03) 的帖子

老哥头像来个出处,太色了     

8a78778f

回 5楼(帅逼一个) 的帖子

斗气化马,恐怖如斯
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go