• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

daimutou

国漫迷为什么对日漫迷那么大恶意
==============
楼主的角度是吧?
我怎么从来不知道有这个玩意?

啦啦啦

你放心,我们看日漫的对国漫迷恶意更大

520c344b

B33F  2023-04-08 20:04
(谨祝飞龙常入汝梦)
国漫好的也有《风灵玉秀》《罗小黑》《中国古诗词》《雾山五行》《深海》

李七夜绝不薅羊毛

B34F  2023-04-08 20:11
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 31楼(daimutou) 的帖子

换个角度也成立,都有恶意对吧

123ppy

回 2楼(Auunns) 的帖子

模型重复利用    雄兵连的雷娜,和长剑风云   

超哥

十几年前我就在网上看到这种论调了,国漫要崛起,日漫要完蛋,现在还是这种论调,再说二十年估计都没问题,本质上就是国产必须要打倒日产,所以说白了就是一群宏大叙事入脑的粉红天天在那叫,真正的看动漫的不管日漫国漫好看就行,谁的都无所谓,不过我敢说,现在的国漫3D跟2D差美国跟日本至少二十年

划水强无敌

回 6楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

我觉得不是,国产的3d可以说有好的也有坏的,良心的很少,大多数3d只是为了圈钱,资本请水军狂吹,就有一些人无脑跟风,所以才拿日本的2d比较,为什么不说日本的3d,因为日本的动漫里面不常见,大多都是3渲2,然后就有人觉得日本没这个技术,然后就拿国内3d骑脸输出,说实话要是资本拿的是2d圈钱,肯定又会有人无脑站出来说日本2d已经过去式了,比不上现在的中国2d了,还有一些脑瘫就觉得我3d比你2d多一个d,我比你强,不是说笑,是真有这些dinner发过这样的言论,我以前在其他地方刷帖看见的

做到一半

B38F  2023-04-08 21:29
(。)(。)
和玩国产二次元手游的一些傻子开始鄙视起它们的立本爹一样,属于是中二叛逆期来了

rdwswiruw

日本3D也很强啊,最终幻想的那种质量国内3D拿头比?

我想做个好人

B40F  2023-04-08 21:58
(我真是个好人)
感觉国漫米跟安卓粉似得
俺们用苹果手机的根本不在乎你们安卓啥指标啥跑分的,安卓粉倒是天天跳脸嘲讽   

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Natsu、

B42F  2023-04-08 22:22
(◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎)
2d应该还行,3D不看   

asatos

回 37楼(划水强无敌) 的帖子

三渲二啊,这就不得不提到我大米忽悠
其实国内顶部的3D技术能力是有的,就是公司疯狂圈钱罢了,还有各种小说改动画,这个是最难受的,绝大多数都改不好,天然受到原著党的抵制(司马唐三还我斗罗!)。
经典鄙视链:小说>漫画>动漫

火化剂

B44F  2023-04-08 22:30
(租鸡青一)
我就是动漫迷,啥好看看啥
可惜国漫就一部罗小黑大电影还能打,其余的都是“看在国漫面子上” 这个“看在国漫面子上”的面子有多大呢,这么说吧,我现在一年追完的日漫新番基本不超过三部,其余基本不入眼
国漫卫兵摘不下滤镜,只知道站立场,一天到晚被害妄想的自卑怪,我和他们是无话可说
国漫的总体问题在于什么呢,不是作画也不是建模,而是根本就是业余的,故事都不会讲,各种表现方式仿佛梦回二十年前,最基本的东西都不能保证,作画拉建模拉都是小事,审美低下,眼高手低才是问题,也就国内这破圈子给他哄着,还喜欢嘲讽日本人只会讲小故事,我寻思那也比您讲不完一个故事要好啊?你大故事讲得好么你?

5c581ee8

你把3D做出暴雪影业的那种水平再看不起2D吧 ,真以为大家不知道你做3D是为了省钱吗

b0e6421a

回 18楼(路过之人) 的帖子

闪光的哈撒维那种MS战全程黑呼呼,换任何3D作品都会被骂死,它甚至比不过上一部高达作品高达NT

eb66062e

B47F  2023-04-09 01:33
(奈沙奈沙)
额···
“看国漫看的”
你觉得这个理由怎么样

十六夜

只能说看日漫的一般都不怎么关注国漫,但是看国漫的有部分人特别喜欢碰瓷日漫,一会一个吊打,一会又来个碾压

好朚啊

B49F  2023-04-09 02:24
(小色批)
因为某些不可抗力因素,导致国漫无法崛起,所以,他们很气,得找地方撒气

45517d76

国漫现在可能有很好的作品,以后也可能会有,但不可能有出头之日,绝对会被粉丝捧杀吹死

904a0339

回 18楼(路过之人) 的帖子

闪哈就算了 这垃圾3d要铺开了更没救
高达做3D很容易 游戏拉出来就行 但越做越远离0083那种手绘巅峰

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

操比布莱恩特

B53F  2023-04-09 03:12
(鸡巴在风中飘扬)
3D的便宜货直接pass…老想低成本捞一票大的不可取

触手x黑叔

B54F  2023-04-09 03:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
小鬼才争谁更好,成年人当然是全都要啊,只有好看跟垃圾之分

To the Moon

也许是我压根儿不看国产动画吧 没看到多少恶意
也有可能是部分人把自己代入进去了 有点非我同类者其心必异的感觉 这种人倒是哪里都有

感觉国产的内容 还是缺少让大伙都来看的动力
隔壁好歹深耕这么多年 就算近年差点意思 以前的存量也不是当下的国产动画能比的吧
放着那边溢出的作品不看 看斗气化马呗

eaa80ff6

77fe0f26

说三体还可以的是真牛皮···   

冰雪之音

B58F  2023-04-11 16:01
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
我就不一样了,我对所有**日本粉丝都抱有恶意

白墨

呵呵,从不看国漫
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go