• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

雏田厨

GF  2023-04-09 20:59
(詉忈觯屩闑)

广东普宁好像出事了

刚刚刷微博知道的消息,普宁有人当街砍人,一切等警方通报吧

这种事情不要啊

B1F  2023-04-09 21:03
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
刀战开服了?

1f4u5gk

最看不起这种废物只会找普通人来打,nmd你要出气怎么不去砍几个苟馆跟他们玩极限一换多?

啊啊寅

B3F  2023-04-09 21:09
(母+赛高!)
引用第2楼05c2607c于2023-04-09 21:08发表的  :
最看不起这种废物只会找普通人来打,nmd你要出气怎么不去砍几个苟馆跟他们玩极限一换多?

兹瓷  。

救世竹楼

B4F  2023-04-09 21:13
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
这下献忠了

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

底层人献忠已经不是新闻力,什么时候献几个官老爷才是好时代要来临了

没事洗洗澡

B6F  2023-04-09 21:14
(没事洗洗澡)
去年魔都不也当街开刀么、

吸入瘦弱药娘白袜

有没有人教一下怎么正确的找官老爷,而不是找到临时工劳务派遣这些

布哈林official

感觉不如闯王,赶考……

乌萨奇

B9F  2023-04-09 21:19
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
怎么这么多报复社会的纱卵啊   

帅逼一个

加速

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7449e1e7

加速加速!

0e4ab8bf

小意思,美国天天大规模枪战不比这激烈一百倍,还不是什么事都没有?

南极不是南

回 7楼(吸入瘦弱药娘白袜) 的帖子

村里的去村委会,城里的去社区居委会,保证错不了
再往上的就别想了,因为大门都不让进

巧克力沙司

B15F  2023-04-09 21:29
(没有邀请码了,已经出完)
找到视频了,就是无差别砍人,太他妈的可怕了,一会估计视频就没了

https://weibo.com/tv/show/1034:4888724128071930

a894dc26

还是这句话,冤有头债有主
为什么杨佳被这么多人佩服?
人家就砍你,你警察把我命根子废了是吧?我砍死你
然后血洗了整个警局,这才是汉子

你欺负普通人算什么东西,渣滓不如

白野志乐

B17F  2023-04-09 21:34
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

基层的人容易找,因为就算是基层领导总要出去做事的。
但是镇以上的这些,就不是那么容易了,因为往外跑的机会少一些。
然而还是有机会,那就是等其参加公共活动的时候。而且不能找集体参加公共活动的那种时候,那种一般会有辅警和治安员在附近。只有一两个领导参加公共活动的时候是比较容易接触到。
此外就是上下班,想办法找准对方车牌,然后在其上下班的必经之路或者放假常去的地方之类拦截。

要是真的上了中央级别的,那除非是内部的人,否则基本不可能见到。

我说的上访伸冤啦,你们不要去刀人哦。

4a84107b

B18F  2023-04-09 21:44
(再水一个满级号出来)
这年头的用户是没经历过微博刚起步那会儿么,不得不说时代发展就是个环啊

f039b27e

加速加速!

PdooXkg

哈人

Vse1223

小孩都能下的去手,真畜生啊

c4f77eb5

离谱啊

jasonliul

B23F  2023-04-09 21:47
(Fortuna fortes juvat.)
咴咴, 这里是淫巢, 不是刺客协会

0323f69d

风冉迭起

无一物啊啊

9fbd0f28

黎明之前

回 26楼(9fbd0f28) 的帖子

你是哪里的蛆?

塞西莉娅

4c0d6691

又献忠了,最近真是天天献忠啊,今天好像就有2个?

.

回 14楼(南极不是南) 的帖子

城市里的居委会一般都是打工仔吧,甚至都不是事业编制

村委的就不了解了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go