• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

迪兰达尔议长

反献忠的利器

议长我老人家想起来一个好东东,碰到献忠可以用干粉灭火器喷射对方脸部,使其暂时失去视觉
汽车上都可以配两个

布哈林official

还是服务器版本太低,连献忠都只会刀战, 迭代快的赛区早就普及爆炸物了,普通人一旦倒霉遇上了根本防不胜防。
所以从概率上来说,练中短跑与避免到人口密集的地区是最好的防身术,但很多时候由于生活工作需求又不得不去 只能说尽量保留非必要不出门的习惯吧

BANANaneko

哪有时间拿啊

jasonliul

B3F  2023-04-10 00:40
(Fortuna fortes juvat.)
行路保险应该很快发行

Ezawa_K

干粉灭火器确实牛逼,干粉吸入能阻塞呼吸道导致窒息,吸入的多还会损伤呼吸道黏膜和肺泡,持续对着脸喷真的会死人的,而且最轻型的保温杯大小的车载灭火器也是几斤重的铁块块,抡起来还是很有威慑力的

4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luioy

献忠主打一个突发,你还想着与其对抗?

油门一踩,哗哗啦啦十几个人就没了,没啥好防的,出门的时候多警惕环境,少看手机才是正道

迪兰达尔议长

回 6楼(luioy) 的帖子

出门开车,不上公共交通
不在广场,人聚集场所逗留

xxxxxxxxx

B8F  2023-04-10 01:03
(防民之口甚于防川)
真要路上随机砍人别人菜刀怀里或者包里一装到人群里面开杀你还跑回车上拿道具?你又不可能随时带着灭火器。
要不自己搞点厚书垫着胸口,比如galgame里面海王男防被菜刀那种,要不离人群远点路上离各种车辆远点,然后就是跑快点了。
在高端点搞点化学弄点爆炸物,往人群自爆你怎么躲?
带点东西护住重要部位,反应快跑得快,走路观察车辆,然后离人群远点完事,就这4点,其他没啥办法。

大吗H

B9F  2023-04-10 01:03
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
直接弄一辆泥头车 在直线路段 油门踩到底,你拿什么防?
不如锻炼自己的反应神经+移动速度

xxxxxxxxx

B11F  2023-04-10 01:06
(防民之口甚于防川)

回 10楼(⑨) 的帖子

现在网上没得辣椒水卖了。

迪兰达尔议长

回 11楼(xxxxxxxxx) 的帖子

还是有的

迪兰达尔议长

回 8楼(xxxxxxxxx) 的帖子

比如我和女朋友在万达商场逛街,有献忠出没可以用灭火器喷射对方,商场里灭火器很多的

低调做人

Siesta

xxxxxxxxx

B16F  2023-04-10 01:15
(防民之口甚于防川)

回 13楼(迪兰达尔议长) 的帖子

棒球棍好像不属于管制刀具,好像也行?

世界的界限

眼观六路耳听八方,跑为上计

迪兰达尔议长

回 16楼(xxxxxxxxx) 的帖子

老同学是警察,其实你出门带个棒球棍不方便的,会被盘问,中国全国有多少棒球场啊?
没有问题的东西是特制的长柄雨伞,强度很高带有硬质头,这个绝对没问题,带出来很自然。
这雨伞有点小贵,德国进口的要卖一千

Neko

B19F  2023-04-10 01:23
(自购贴均为原档)
汽车就是小坦克,匕首可以秒格斗冠军,还是少出门为上策

迪兰达尔议长

回 19楼(Neko) 的帖子

是呀,商场里和老婆吃饭怕有献忠冲进来泼汽油,街上怕献忠极品飞车

花火一条

大吗H

B22F  2023-04-10 01:34
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)

回 18楼(迪兰达尔议长) 的帖子

你可以自己改造啊,一般雨伞支撑的龙骨都是空心的钢管。
你买一跟钨钢棒套进去,你不拿来打人 谁知道是什么情况。

Auunns

B23F  2023-04-10 01:34
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
冷兵器啥的还行,就怕极品飞车的,吃饭都不能在一楼吃

大饭

迪兰达尔议长

回 22楼(大吗H) 的帖子

玻璃钢伞骨填充实心钢条,附带打击头,凯夫拉面料伞面
层主好创意

一个大坚果鸭

灭火器老重了,而且普通人开车门拿灭火器开栓喷人就这时间献忠都能五杀了   

Frmt8492

。。。我能问问这种事为什么叫做“献忠”吗?什么来头?

gfbvvh

清谈计划

B29F  2023-04-10 17:44
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 27楼(Frmt8492) 的帖子

搜张献忠 屠蜀

清谈计划

B30F  2023-04-10 17:45
(不要回答 不要回答 不要回答)
还是要想办法啊,献忠极品飞车防不胜防
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go